Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: innok 4.11.2009 - 21:50
federal
Всё, исправила ссылку в подписи. Теперь будет "выносить" правильно.
МНе больше всего 3я нравится, очень удачно стилизованная. Сверху мастика, покрашено скорее всего аерографом. Четвёртая, на мой взгляд, самая удачная иммитация, думаю про крем Алина права. Первые две, на индеек конечно очень похожи, но, опять же на мой взгляд, неинтересны.
А строить думаю надо, как и всё остальное. Печёшь два больших коржа, промазываешь их кремом, разрезаешь пополам и "строишь" индейку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)