Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
Инка,торт свалил всей массой машины. sweetkotik перцы знатные....мне пжалыста совус и перец(можно без мясы).... Девочки,спасибо всем за вкусняшки..пузы целовать пока не буду..птица моя майская Мотя нарисовалась..пойду узнаю чем обязаны |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 08:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Я иду на другой форум, ищу там твой торт, отмечаю дату, а потом вручную смотрю в твоих темах - слава богу там время совпадает..... Надеюсь, что в ссылке торт правильно Обозван, а не цифирами.... Но все равно это короче...
Дак ить по этому и ругаюся!!! sweetkotik
А я с ней и не ссорюсь! Но ведь, пока по загривку не надаёшь, так и придется мне вручную искать... Блин, надоеелоооооооо!!!!!! Катюш, это ее косяк - такой забавный торт показала раз и забыла. И найди его потом на просторах Инета![
Точно четыреста? Не четыреста две? |
||||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 09:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
chajka
смейся, смейся над убогим Я уже две банки варенья расколотила об пол, плакаююю! Extra75 Мясу повыкалупливала, кушай на здоровье! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 5.09.2009 - 09:29 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
третий у меня Девочки-деушки-баушки, я пока тута, все хоккей! Перцы - это шедеврально! А варенье на полу...ну наверное к чистой куФне . Не плакай! Меньше каллорий на талии отложится, хотя да, обидно Пузку твою цуловаю за перцы..... Ты эта, Катюш, зазря перцы на зиму показала...я ж к тебе приеду за полуХФабрикатами |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
anna100
Я уж думала она тама, а она тута! За перцыми ко мне собираицца, Иди, пузень, чо тока вам не дашь, лишь бы вам хорошо сделалось! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
innok
Инна, вот это торт! АБАЛДЕТЬ!!! Я бы, если бы такую красотень по заказу получила, наверное, даже бы не рискнула надрезать. Это ж просто рука не поднялась бы - шедевру такую искромсать. Я пред твоим талантом снимаю Extra75 Иpena Не, ну что за вАрвары у вас в рыбных лавках торгуют, да голова у хорошей рыбы (форель там, аль семга, да и сом речной, если у вас там они водются) - самое лучшее, что можно придумать для ухи. Я когда такую варю, даже морковь-помидорки не применяю. Только чуток лука и картошки. А остальное - навар рыбный, ароматный, м-м-м... И приправ никаких больше, чтобы ничем этот дух не заглушать. Только зелень свежую в нарезке уже в готовый суп бросаю. sweetkotik Перчики-то какие завидные удались! Жаль у меня семья их не любит - мясо из них выковыривают и съедают, а сами перцы - на выброс. А мне обидно так возиться, лучше уж я им просто тефтелек наваяю. Вот бы с Наташей нам объединиться - всем частям этого блюдА любители бы нашлись.. Gane Жень, я пока пишу всем, глядь - а ты уж плакаешь. А я вот как раз до твоего чиза дошла, схомячила вполовину - скусный-то какой! Цалую твое пузико особо нежно! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
redcat23
да буржуи же...совсем им память дедов отбило напрочь даже вишню записали в кислое-невкусное и не продают нам....а ты про бошки рыбные Gane Жень...мне сними с чиза желе с фруктами, а я слопаю |
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Gane
Ну вот, другое дело. Прямо загляденье теперь на тебя глядеть. Глазки-то заплаканные, промытые слезками, как теперя блестят радостно! Ну много ли ли вам беремчатым для счастья надо! Вот такая и ходи, нам на радость. И вкусняшков еще нам неси сюда, да с рЫцептами. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Gane
Красавишна, прям царэвна, не наглядюся, ну не наглядюся! |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Девы, угощаю вас в обед грузинской блюдой - чахохбили. Если сюда заглянут грузины и будут кричать, что я их национальное блюдо как-нибудь переврала, сразу отсылаю их к А.Макаревичу. Это он в пору, когда свой "СМАК" по ТВ вел, приглашал Георгия Терикова, и тот вот так готовил. И утверждал, что это и есть настоящее чахохбили.
Ну очень вкусное блюдо получается. Итак, ЧАХОХБИЛИ ПО-"СМАКОВСКИ" Исходные продукты: курица слисочное масло томатный соус уксус красный портвейн лук соль перец куриный бульон кинза Ряцепта была такая (пересказываю для тех кто не видел или не помнит за давностью лет с тех пор): Курицу нарубить на мелкие кусочки с косточками. В большой высокой сковороде растопить щедрый кусок сливочного масла (у меня грамм 70-80) и обжаривать в нем куски курицы. Как только масло станет прозрачным, это значит, что из курицы ушла лишняя влага, и она обжарилась. Затем добавляем в сковороду томатный соус, чайную ложку уксуса, полстакана красного портвейна (у меня за неимением портвейна сухое красное вино), лук, соль, перец и стакан куриного бульона. Все перемешать, закрыть крышкой и томить на самом маленьком огне полтора часа. Затем мелко нарезать кинзу и посыпать ею готовое блюдо уже при подаче на стол. Вкус получается бесподобный, курица распаривается, из косточек в бульон все экстракты переходят. Короче, как говорится, "пальчики оближешь". По передаче я поняла, что его просто так едят, как самостоятельное блюдо. Но мы-то по-русски едим, с гарниром из макарон иль отварной картошечкой. Нам так вкуснее. Налаживайте, девочки, себе большими ложками, кушайте на здоровьичко. Это сообщение отредактировал redcat23 - 6.09.2009 - 10:17 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 14:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Gane
Видела я твои фоты... ты хде хобот прятала? redcat23
Валь, со слепу читаю: "Курица была такая...". Ищу - какая она была, а там сразу - порубить Завернуть, что ль, к тебе в гости... благо хоть недалеко... |
||||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
chajka
О-о-о! Ларис, как я буду рада! Пора и нам знакомиться очно - чем мы хуже израильтян - американцев - москвичей!!! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
redcat23
Скока смогла стрескала, остальное понадкусала, и с обой позабрала, попрятала Укуснатаааааа! Давй пузень, уцалую, люблю я куру! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Хозяюшки,Милаи..рукоблудницы и завоевательницы сердец...я вам такой рецепт принесла..шо ваш Хламур упадёт)) (фотать предмет Скусняшки не дал разум тактичности и трепетного отношения к подростковой психике).
Предистория рецепты: Вчера вечером к моей ребёнки прибыл его друган..по-утру они отправляются до гор..там будут их ходить(не, не пацанов,,а горы будут ими вскарабкиваться).. ну понимайте как знаити..баб Лена и беремчатые особы...оставьте свои грёзы эротические))))) я спокойно готовлю ужин..совас на спагетти ,салат и чесночный хлеб..на запах пыталась проникнуть бабушка соседка,но не удалось ей приглашаю свой народ на ужин,а мальчик (друган который) разворачивает свой ужин (мама ему дала с собой)......упасть в обморок было бы очень мало.. Значит рецепта основная того шеДЕЕЕвра: хлеб (белый из магазина..ну тот который как вата..видимо надувают его) сосиска размятая с манэзой и кетчуууупой лист салата (вид подпольный..маскировка под засушенный лист) я мягко попросила его это не есть,а откушать с нами..ребёнок стойко с"ел свой ужин..потом от"ел пару порций с нами и задумчиво произнёс......вот,маме бы моей готовить вкусно так.. может отец бы с нами жил Это сообщение отредактировал Extra75 - 5.09.2009 - 17:05 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
Чё, забыла ужо, девонька, как ? Немудрено... ...Иди в семью - вспоминать и тренировацца ...скажи, баушка велела Это сообщение отредактировал marele - 5.09.2009 - 18:25 |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Gane
Ой, Женька, я ж тебя итак люблю, а еще ввиде слоника ! И нос по ветру! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
сосиська из магазины (совсем не та ..как мне каца.. наши эротично настроенные члены подумали)...ой я уже боюся слова не те применять..намята она была вилкой по видимости.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Extra75
Мальчонку жалкоооо........... Ни папы, ни еды.... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
...куда ни глянь - кругом одни садистки ...вишь ты как намастрячилися - тока глянут и сразу по видимости определяють, чем мучили ету бедную сосиську ...чё деецца-то на Диком Западе, чё деецца... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
chajka
Лар,а тут таких много..отец свалил(карактером не сошлися типа..ну про "карактер" то мы знаем..кудря белая под косынкою)..а мать работат, пашет..ей уж не до готовки,а дети они в это особо не вникают..конечно не все,но моя мама нас так же где то кормила))))))) нееееееее,сосиськи былааааааа сладьба особая(дыфцит) marele садизму уже хоца))))))) а жисть то она делает намётки на "приеласи всё"..экстриму с плёткой ооооооо |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
marele
Канеш забудешь тута, дите пузо весь день подставляет! Какие уж тут сосиски мять, так.. поглядеть бы хоть как другие мнут, в кулинарном смысле! Extra75 Я вот все думаю, можа сосиску лучше целековой оставить, чот переживаю я, чо вы там едите? Ща пирожок принесу, хоть покушаити! Рецепта тута |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
sweetkotik
О-оо! Какой аромат, какая выпечка! А у меня как раз утренний кофе подоспел. Стянула огромный кусман, пользуясь случаем, что вечером никто не съел. Наслаждаюсь. Чмоки-чмоки! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Прювет любителям сосискофф! Я все еще с вами!
Нат, мальченку и правда жалко. Ну не всем везет с мамами, что делать-то? Ну так как чахохбилю уже сожра, пройдуся по пирожку с грушками...мммм...Катюша! Сказочно, сказочно! Ты ссылку-то не туды поставила....пирог твой? Твой! Значится ты аффтар! А уж остальные пусь рбратное доказують . Пузку поцуловала! Эх, чет сложно наклоняться стало, вы эта, с тамбуретками подходите в следубщий раз ... |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
А я пока по ссылке не взглянула, думала,что эт - шарлотка такая гигантская, да квадратная. Вот так, думаю, и пральна - для большой семьищи -та.
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
anna100
Тубаретку приготовила, пузу с хлоркой понамыла, стою жду! redcat23 А я чой то глянула чечас и в правду на шарлотку похожа! Нуу уже чаво наелась того наелась! |
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |