На кухне с Tupperware-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-6() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
По желанию, мы можем добавить в нее мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, перо зеленого лука, измельченные грецкие орехи… и т.д. Можно также приготовить сладкий вариант этого блюда, не добавляя чеснок, а положив 1-2 ч. ложечки меда или сахара, горсть изюма или кураги ( с курагой очень вкусно!) и также любимы орешки. Словом, ваша фантазия и вкусовые предпочтения подскажут вам правильный выбор. Эту закуску неплохо перед употреблением немного охладить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
Эту закуску заслуженно можно назвать ЗАКУСКА МОРКОВНО-ТВОРОЖНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ. Спасибо за интересный рецепт. |
||
Агафья |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Гну Нам она тоже нравится! Дети называет ее "помазка".
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
На здоровье! Да, такое название точно подходит! Потому что вкусно будет в любом случае! |
||||
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
deliza
Попробовала "ВИТАМИННУЮ ЗАКУСКУ ИЗ МОРКОВИ С ТВОРОГОМ И ЧЕСНОКОМ". Вкуснооо. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ Такую морковь знают все, а также, наверняка, и умеют готовить. Но, поскольку рецепт оформила, то и предлагая его вашему вниманию. Попалась мне на рынке просто вкуснющая морковь – сладкая, сочная!... Так и просилась на этот вариант приготовления. И хотя она не очень длинная, но на вкус просто замечательная! Чистим морковь – у меня примерно 1,2 кг и нарезаем ее соломкой. Почему-то не люблю готовую приправу для корейской моркови и предпочитаю добавлять специи сама. Возможно, потому что когда-то ее (готовой приправы) просто не было в магазинах. Времена изменились, а привычка осталась!))) |
deliza |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Добавляем соль - 1ч. ложку с горкой, а также 3,5 ст.ложки сахара. Хорошенько встряхиваем, накрываем крышкой и оставляем минут на 15-20 до выделения сока. Готовить будем не очень острый вариант этого блюда. В это время очищаем 1-1,5 головки чеснока и готовим специи: 1,5-2 ч. л. паприки( я добавляю не острую), 1 ч.ложку с горкой черного молотого перца, 3 ч.ложки с горкой молотого кориандра и ½ ч. ложки молотого перца чили. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
На сильном огне обжариваем примерно в 100-120 мл растительного масла нарезанную крупно луковицу, пока лук не начнет пригорать. Вынимаем лук, даем маслу совсем немного остыть. В это время встряхиваем морковь и сливаем выделившийся сок ( по желанию. можно и не сливать). Поливаем морковь слегка остывшим, но горячим, растительным маслом (лук удаляем) и посыпаем смесью 4 специй. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Перемешиваем и добавляем пропущенный через чесночницу чеснок. Вновь перемешиваем, встряхивая морковь, добавляем 1,5 – 3 (по вкусу) ст. ложек винного или яблочного уксуса, пару лавровых листочков, вновь встряхиваем и отправляем в прохладное место – в холодильник, например, а я в холодное время года в лоджию выношу обычно.. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ВКУСНЫЕ ДВУХЦВЕТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Эти котлетки отличаются тем, что состоят полностью из натурального мяса без добавления картофеля, хлеба, лука и яиц. Исключение составляют лишь чеснок и зелень. Ну, и на разрезе выглядят они оригинально, за счет разных цветовых оттенков телятины и курицы. Для приготовления таких котлет нам понадобится телятина (говядина) и куриное филе. У меня их примерно по 600 г. Режем мясо на кусочки и отдельно пропускаем через мясорубку. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
В куриный фарш добавляем чеснок (по вкусу) соль и перец, в фарш из телятины – соль, перец , зелень укропа и петрушки. Фарш хорошенько перемешиваем, затем берем порционные кусочки и слегка их отбиваем, перебрасывая с ладони на ладонь несколько раз (руки смачиваем немного холодной водой). Затем каждую порцию расплющиваем в лепешечки. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Складываем лепешки одна на другую, затем еще складываем пополам и немного разминаем пальцами, смешивая тем самым, местами, говяжий и куриный фарш. Жарим на сковороде с растительным маслом сначала на сильном огне до образования золотистой корочки, а затем на небольшом (можно крышкой накрыть), как обычные котлеты, до готовности. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
Как интересно, просто и оригнально - двухцветные котлеты. Здорово. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
deliza
Дэлиза! Спасибо тебе большое! Котлетки, как и все остальное класс! |
Musica |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 401 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки!
Как вам новый квалификацинный уровень в 5000 руб. и информация про минимальный заказ на пуш-неделях - 600.?! И ещё вопрос к Питеру и Москве: У вас действительно планка для консультантов 4950 руб./неделю и выше или это у нас так настраивают на "подвиги"? Кстати, соревнование в январе с ЮАР, а подарок за 4 квалификации - миска под салат с крышкой и 4 тарелки, цвет - космос, и другие подарки за уровни в черно-серых тонах. |
Виски |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 063 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: г.Трехгорный |
Добрый вечер, девочки!
С недавних пор стала обладательницей TW изделий. Сначала относилась к этой посуде скептически. Первым моим приобретением стали кружки из "Очарования", потом приобрела кувшинчик "Золотой родник"(моему счастью не было предела, когда пришлось влить 2 литра молока и в течении 9 дней (учитывая что я не большой любитель этого продукта) употреблять его и каждое утро удивляться, что молоко в кофе не сворачивается). Сейчас в основном я завариваю компоты, всевозможные лимонады, настаиваю травяные сборы. Для молочка я приобрела литровый компактус из серии "Гармония" (удобный размерчик). Вообщем, теперь я как многие другие стала таперрофоманкой, и подсаживаю потихоньку своих родных. Пока отзывы были позитивные. |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
Musica
У нас в центре нет никаких планок про 5000 еще не слышали узнаем в понидельник. |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Девочки,здравствуйте.Я заказывала новогодний "Акваконтроль"-3 предмета.На сайте был с рисунком(сердечки)-пришел просто белый с красными крышками.А как у Вас?
|
Musica |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 401 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Стеллик Они были и у нас белые, поэтому и цена была 949,а не 1099. Хотя новогодние, конечно, интереснее! |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 18:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
У нас тоже так! Хотя так хотелось новогодних компактусов... |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |