Учимся рисовать - 20 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 20 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Учимся рисовать масляными красками по Боб Россу
Учимся рисовать - 1 Учимся рисовать - 2 Учимся рисовать - 3 Учимся рисовать - 4 Учимся рисовать - 5 Учимся рисовать - 6 Учимся рисовать - 7 Учимся рисовать - 8 Учимся рисовать - 9 Учимся рисовать - 10 Учимся рисовать - 11 Учимся рисовать - 12 Учимся рисовать - 13 Учимся рисовать - 14 Учимся рисовать - 15 Учимся рисовать - 16 Учимся рисовать - 17 Учимся рисовать - 18 Учимся рисовать - 19 Картинная галерея Не забываем размещать свои работы в галерее Галерея юных художников Размещаем работы своих детей Галерея картин известных художников Путеводитель по темам |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Всех с переездом
Alex Levin Alex Levin http://www.artlevin.com/New_Design/gallery-1.htm http://www.artlevin.com/New_Design/gallery-all.htm Это сообщение отредактировал Rita2 - 20.06.2009 - 01:32 |
art2009 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 137 Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Australia |
kubano4ka пишет - Ты знаешь, довольно часто работаю с акрилом , но не представляю как можно им расписывать в Дженкинском стиле Хоть бы увидеть одну работу росписи акрилом.Может если только гель для замедления достать
Здраствуйте форумчане! Неделю назад попала на Ваш сайт прогуливаясь по инету и так обрадовалась! Можно к Вам? Спасибо огромое за уроки по Дженкинсону- познакомилась с его живописью- очень понравилось, Боба Росса не получилось скачать-но еще толком не разбиралась. И преогромнейшее спасибо конечно за все за обработку и выладку уроков и подборки уроков и ссылки всем! Это такой огромный труд! Это так нужно для совершенствования и вообще знакомтсва и познания искусства живописи! Восхищаюсь смелостью и талантами формчан! Я пробую рисовать аркилом- маслом еще не пробовала - новичок- покажу мои эксперименты акрилом по копиям роз Левашова и Джонкинса- рисовала без медиума на цветоной бумаге.. kubano4ka, акрилом можно рисовать как Дженкинсон-только надо использовать медиум для увеличения высыхания краски или другой метод - по подмалевку в технике двойного мазка, потом рисовать односторонними мазками свет ,тень рефлексы наподобие лессировок. Но я буду еще пробовать- это первый раз пробовала под копию рисовать. Это сообщение отредактировал art2009 - 20.06.2009 - 04:33 |
natashenka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно |
leoonor
Неа я не забыла!!!Не было времини! За твои труды!!!Спасибо! Peter Я думаю что потомки обезательно будут гордится тобой!Ведь не все же могут рисовать.У меня например почти все родственники военные- мужики .А прадед был кузнецом знаменитым на всю округу и проэктировал в нашем городе большой мост.И никто не продолжил его дело.А сильный был такой что коня ударил и тот копыта откинул.Ой че то меня не туда понесло. art2009 Добро пожаловать!Это первые картины?Раскажи о себе. |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
art2009 Рада приветствовать!Прибывают ряды по акрилу! Твое сообщение пестрит такими профессиональными словами! Пожалуйста, расскажи о себе, ты где-то училась?И объясни, как делать двойной мазок,односторонний и т.д.Где взять медиум и как он правильно называется(чтоб выписать через инет)?
Получаются достаточно легкие переходы.Хочется увидеть законченными работы и узнать размер.Как ты думаешь, чем крупнее работа, тем сложнее ее сделать акрилом? Прости дорогая, что навалила сразу столько вопросов:wub.Просто изголодалась по акриловому общению .У нас есть еще акриловая дама-wer, но у нее временные жизненные трудности. Peter Если ты пишешь что-то для определенного человека или группы, то определи уровень сознания.Для более практичных и общительных-красный, для людей с философскими наклон-ми,отдаленными от общ-ва-синий.Если познаешь себя через цвет-прислушайся к себе не подключая ум. Это сообщение отредактировал kubano4ka - 20.06.2009 - 08:24 |
Peter |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 08:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
kubano4ka
|
||
art2009 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 13:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 137 Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Australia |
Спасибо за поддержку! Здесь так тепло и уютно ! И вот повстречала замечательных людей здесь! Маслом я рисовал давно-8 лет назад- в основном пейзажи- ничего не сохранилось -тогда не было фотоаппарата. Сейчас увлеклась росписью акрилом на разных материалах и поверхностях (именно поэтому выбор пал на акрил)- пока только первые шаги и совсем недавно потянуло с декоративности на живописность. Так как дети еще маленькие -поэтому пока маслом не рисую, но в планах на будущее. Мои пробы в росписи можно увидеть здесь - http://foto.mail.ru/mail/pretty-projects/201 Как я рада что теперь здесь- потянуло на масло и картины глядя на потрясающие таланты этого форума! Люба
Спасибо большое ! Я тоже рада коллегам ! Я закончила художественное училище и университет -на преподавателя ИЗО и Черчения-но пейзажи и различные росписи-это моя слабость или радость-не знаю как правильно скзаать... Двойной мазок - на кисть набирается два цвета-делается растяжка на палитре и делаем мазки в зависимости от нужной нам формы. Односторонний мазок - на одну сторону кисти набирается нужный цвет-на другую сторону кисти набирается clear или float медиум- то есть прозрачный цвет и получается что цвет только на одной стороне кисти и переход плавный в прозрачный цвет-поэтому можно таким образом делать вторые и третьи мазки по уще сухому слою акрила. Здесь видео-ролики как делать разные мазки - http://video.mail.ru/mail/pretty-projects/1/ - это мои пробы трехгодичной давности и вот только взяла кисть в руки опять. Медиум- я использую медиум фирмы Plaid, DecoArt и DeltaCeramCoat - и акрил тоже этих фирм- они имеют один знак качества и прошли сертификацию в одном и том же институе- поэтому я их смешиваю когда рисую на холсте или дереве и бумаге- а вот на стекле, керамике,свечках,мыле и ткани лучше не смешивать. Законченных работ нет - это мои первые пробы розочек под впечатлением Дженкинсона. А размеры работ -могут быть разные-просто кисти брать разных размеров- те розочки которые показала выше- там я использовала три разных размера кистей рисуя только одну розу и рисовала их на половине альбомного листа - конечно мастера умудряются наверно рисовать все одной кистью- я не заморачиваюсь- использую как мне удобно разные размеры кистей. И не думаю что сложнее если размер больше- наоборот крупнее кисть и только потом уже тонкой кистью детали дописывать. Просто нужно четко уже представлять что ты рисуешь акрилом и делать подготовительный рисунок- в масле проще в этом плане - хотя все зависит от замысла конечно. Я очень рада что можно по поводу акрила пообщаться- так как к маслу я еще не скоро вернусь. Да -забыла- если использовать медиум который увеличивает время высыхания краски -то эффект такой как у масла- можно рисовать по-мокрому- я только листики пробовала- мало времени на все. Названия медиумов - фирма Plaid - extender, фирма Deltaceramcoat - Color Float-это пока что под рукой было. А на rambler.ru ящик pretty-projects2009 пароль projects я давно выкладывала информацию по материалам фирмы Plaid и про кисти и медиумы с картинками-делала перевод с книг- может понадобится. Вроде на все вопросы ответила- если что не понятно- то рада буду расскзать. Это сообщение отредактировал leoonor - 21.06.2009 - 12:00 |
||||
Peter |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
kubano4ka
|
||
Peter |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:49
Распечатать
|
Ну и на последок,ещё одна сегодняшняя работа.Размер тот же 18х24.Работа неизвестного художника начала 21 века,творящего непонятно в какой технике,непонятно какого стиля .
Я вывел для себя одну закономерность:чем меньше в форуме общения,тем продуктивнее я работаю !Это настораживает ! Это сообщение отредактировал leoonor - 21.06.2009 - 12:02 |
natashenka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Почитайте из чего делают картины.
http://www.membrana.ru/articles/business/2.../20/163600.html Peter Столько картин сразу!!!ну ты даеш!Видно хорошо соскучился за кисточками.Знаеш я тоже думаю что фон нужно какой то другой для твоей жены сделать.Иногда сам фон сильно меняет картину.Море тоже хорошо получилось только вот полоски немного странные. дуремарчик Всего три часа и такую красоту нарисовала!А я на мре все никак не решусь.но желание после ваших работ возрастает. Это сообщение отредактировал leoonor - 21.06.2009 - 12:06 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Новый Художник.
Художник Сатаров М.А. http://svoloch77.livejournal.com/1414818.html http://www.satarov.ru/pic.php?vrub=satarov&pid=6&picid=27 Это сообщение отредактировал Alushka - 21.06.2009 - 05:09 |
фантом |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 390 Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Сахалин-Москва |
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
фантом
горы получились - отлично! и елки стали значительно лучше! теперь ты ими доволен? только цвет дальних елок очень интенсивный - надо ослабить. И место где кончается изумрудный лес списать с дымкой , а то получился обрыв плана. Но это придирки - а душа говорит - молодец! Это сообщение отредактировал mimoshla - 21.06.2009 - 14:19 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
фантом Прекрасный Боб у тебя вышел!! Молодец!!
|
||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Все выходные гости у меня были, некогда было даже заскочить. Так соскучилась! жуть! Теперь обо всем по-порядку.
Сначала, разумеется, нужно поздравить именинницу! Хотя она уже давненько не заходила, но мы ее помним и любим! podruzhka Юличка! С днем рождения У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
podruzhka
С днём рождения!!!! Счастья, здоровья, вдохновения и исполнения желаний!!! Дорогие мои художники..вот представляю вам мою очередную работу...тема на заказ...и опять север масло, 23х30 polon555 С приездом тебя!!! Места очень красивые..а отдых и действительно бывает разным и ничуть не уступает своими прелестями!!! Это сообщение отредактировал leoonor - 21.06.2009 - 17:43 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
дуремарчик , невеста в росе ) это стрекоза.
Людмила, с приездом! Очень рады тебе Юля, с днем варенья! Для любителей рисовать ирисы! Много фотографий. http://www.pbase.com/slengst/tall_bearded_iris Это сообщение отредактировал leoonor - 23.06.2009 - 08:47 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
Syberia
Да, действительно, похожа..но мужу моему этого не говори!! Для него - Литва - уникальна! elkapalka Спасибо, я также уже скучала за форумом. Там пару раз с Интернет кафе вышла...коротко.. у меня проблема,забыла пароль так что могу выйти только с ссылки на сообщение. Мы были в Паланге, это курорт , там продавали свои работы местные или не местные художники.. к сожалению, фотографировать они не разрешили многие,т.к. боятся конкурентов вроде нас С разрешения однй мастерицы я сняла пару её работ, пришлось грех на душу взять, и сказать, что я ищу картину в подарок подруге . и не могу решить..какую взять.. пошлю ей по Интернету, пусть сама решит., что ей понравится.. Думаю, нашим маринистам понравится.! камни я снимала , но подобную картину также видела. Облака я также в Литве много снимала. Они там часто какие- то особенные. Идея для любителей оригинального сада- огорода.. сделано из отбросов практически. Это идеи моей хозяйки вот в таком старинном доме под соломенной крышей мы живём в этой деревне По просьбе моего мужа решила вам показать его любимое блюдо - цепелины. Сделано из картофеля - 50 на 50 сырого и отварного , а в внутри- мясо.. Алочка не дасть соврать...оно очень популярно в Литве!!! Это сообщение отредактировал leoonor - 22.06.2009 - 08:23 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 19:44
Распечатать
|
в одной из тем мы говорили о декорации и росписи по стенам, я вам говорила, что есть в одном домике такая роспись...вот я вам её и сфотографировала.Думаю., найдутся такие , кому понравится!!! У них был дом в процессе ремонта, везде лежали кисти, краски и т.д. Был выходной , приехали знакомые друзья на пикник, были там также и дети, чтоб они не сильно под ногами крутились,.им предложили поиграться .. и порисовать на одной из стен.. которая была ещё не готова.. вот ЧТО получилось!! Думаю, они никогда не закрасят этот Шедевр** с такими милыми барашками я познакомилась в Литве! Отчёт закончила. Спасибо, Ёлка! Ирисы - супер! Это сообщение отредактировал leoonor - 22.06.2009 - 08:25 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 23:07
Распечатать
|
ОляЛю
natashenka leoonor дуремарчик Syberia kubano4ka Девочки, я рада,что вам понравилось,. спасибо за отклики! Муж аж весь сияет, как увидел в компьютере мои фото! Гордится.. что его страну показываю! Насчёт цен, вертикальные - 50- 80 ЕИ., максимум, а эта- огромная.. 150 ЕИ. Ну, шикарные у неё работы.. такие светлые, воздушные.. жаль, у меня много фото пропало с последним crash.. a то б ещё чего показала! Жаль, мы в этот раз в Нидде не были..там -- дюны рисуют.. я очарована.. И Стену оценили.. я думаю, много задумок для дачи можно использовать! |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
ronnik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Koin |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 10:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 817 Регистрация: 3.06.2009 Откуда: Израиль, Хайфа |
обычно серверы, предоставляющие бесплатные услуги, вводят ограничения на размеры загружаемых файлов. А ты уменьши фото до 5 МБ, а потом вставляй. Я делаю обрезку и уменьшаю размер фото с помощью программы ACDSee 10 Photo Manager. Она наглядна и проста в использовании. Попробовала нарисовать ещё по одному уроку (мастер-классу, не знаю как точнее назвать). Не получается у меня повторить - получается отсебятина - цвета очень насыщенные. А ещё мост.., он плоский по-моему. По оригиналы он так и есть, а так как придумать сама ничего не могу, то зарисовала как есть Это сообщение отредактировал leoonor - 23.06.2009 - 08:55 |
||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 11:02
Распечатать
|
|
art2009 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 11:22
Распечатать
|
||||
Спасибо за теплый прием! Я тоже рада! Конечно поделюсь тем что знаю по акрилу.... leoonor Подводная лодка - такие сложные цвета и это же надо знать еще как все правильно устроено чтобы передать правдиво- очень понравилось!!! фантом Очень понравился пейзаж! Звонко по цвету- только чуть дальние елочки может помягче по цвету-они ведь вдалеке, но это уже детали. Я сама давно пейзажи не рисовала-так что может и ошибаюсь.
Сложная работа и колорит тоже- я еще на набралась смелости на такие сложные вещи! Я новичок на форуме- только знакомлюсь с творчеством форумачан и самим форумом- - и оригинал работы не знаю не видела. Может мое мнение поможет - сам мост вроде как прогнутый-но может так и должно быть, затем перспектива - я показала желтой линией -она немного съехала, и в цвете- обычно небо и вода по тону не бывают одинаковыми -даже если вода отражает небо,может если плотнее сделать воду или светлее по тону небо- тогда все усядется хорошо.И дома на дальнем плане-тени сделаны по тону такие же почти как мост на переднем плане и даже трава-они должны быть не такие темные по тону-так как далеко. Поэтому путаница в планах небольшая.Надеюсь не обидела.... Но работа очень хорошая-просто детали надо доделать. И потом когда сам рисуешь -глаз уже привыкает и не видит деталей - если убрать работу на неджелю или две а потом опять взглянуть свежим взглядом то сразу видятся все детали которые надо доделать . Поэтому самому сложнее увидеть сразу как закончил работу. Во всяком случае у меня сложности с этим. Поэтому надеюсь как начну рисовать что-то большое то здесь услышу хорошую критику. На другом форуме только хвалят и это напрягает-хочется расти дальше и слышать критику. Извиняюсь если что-то не то сказала..... Это сообщение отредактировал leoonor - 23.06.2009 - 08:57 |
||||
Koin |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 817 Регистрация: 3.06.2009 Откуда: Израиль, Хайфа |
art2009 - Вот тот мастер-класс, по которому я рисовала . Я здесь тоже недавно. Спасибо за дельные замечания.( Согласна с вами на все 100%, что "когда только хвалят" - это не тот вариант, который помогает в росте...) Единственное, я боюсь трогать уже готовые работы по принципу: "Лучшее - враг хорошего", я их просто порчу в попытке что-то улучшить. Мне проще все замечания учитывать в новых работах, а старые оставлять как есть (в ближайшее время попробую ещё город запечатлеть уже с учетом всех замечаний. Кстати, по мастер-классу я старалась рисовать, не отступая от указаний автора, потому как это было для обучением тому, в чём я не разбираюсь , потому умничать начинаю только после того, как закончу) Rionic - за чем же дело встало?! Надо установить и пользоваться в своё удовольствие. Это сообщение отредактировал leoonor - 23.06.2009 - 08:58 |
||
art2009 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 12:11
Распечатать
|
||
kubano4ka Познакомилась с Вашим творчеством в галлерее! Акриловые творения очень интересные, подсолнухи понравились и фламинго! А акварель -это вообще сложный материал-но нарциссы живописные получились. А масло тоже удается!!!! Глядя на форумчан -видимо вернусь к живописи тоже.
Спасибо за ссылку на мастер-класс - там вода плотнее по тону все таки чем небо.Все таки красивый пейзаж! Рада что к мнениям относитесь правильно, а исправлять работы не нужно бояться, может со временем легче будет решаться на доработку деталей....А пока конечно делайте как Вам комфортнее! Это сообщение отредактировал leoonor - 23.06.2009 - 08:59 |
||
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |