Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Беларусочка
самое простое, что бы не заморачиваться это стоимость продуктов х3. Я еще пыталась двумя способами считать, более правильно со всеми выкладками, но результат вобщем то один, такой как я писала выше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





Очень классные тортики вы делаете!!! Молодцы!!! Я тут тоже давненько сижу, да всё никак свои пять копеек не вставлю rolleyes.gif . Я очень люблю печь, но вот моя семья меня не поддерживает sad.gif . Для мужа лучший торт - это МЯСО, и побольше, а детки ещё не хотят торты, им только украшения нравятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija






xacka.veseluxa
тортики интересние и красивие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





marinzik
спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
becaterina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 190
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, пожалуйста, я пока еще очень начинающий кондитер, так сказать smile.gif) если делать двухярусный торт, то насколько просядет верхний ярус? обязательно ли надо пользоваться подставками и палочками? никак не разберусь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





becaterina
Я не очень поняла, что ты имела ввиду под словами " подставка и палочки"?
Если у тебя ярусы будут стоять друг на друге, то надежнее, в нижний ярус воткнуть несколько трубочек для коктейля или деревянные палочки для еды, по окружности верхнего яруса. Верхний же ярус поставить на тоненький картон, обернув его фольгой. Делаю я так совсем недавно ( услышала об этом, только когда появилась здесь на форуме). До этого делала и без страховки палочками.
Если хорошо заморозить каждый ярус отдельно, а затем поставить их друг на друга и не надо никуда везти, то этого будет достаточно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
veseluxa
Девчата, очень хороши торты! И задумка и исполнение smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девченки,тортики-суперские!!!
ЛЮДОЧКА!,спасибо тебе за красители-ОНИ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!!
а карандаш мне не очень понравился.очень толстый и расплывается.
но краскиииииииииииииииииииииииииии
надеюсь сегодня добавлю фотки и вылажу сюда....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi
большое пожалуйста! Ты ни как уже наваяла! Ждем!:P
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





















PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь







PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
наваяла,попробовала блеск и поняла-он только для мастики(будем искать то,что я хотела-найду-маякну biggrin.gif )


А ВОТ,ЧТО ЛЮДОЧКА МНЕ ПОДАРИЛА
наваяла,попробовала блеск и поняла-он только для мастики(будем искать то,что я хотела-найду-маякну...

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 2.07.2009 - 21:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





сколько всего.. rolleyes.gif ,девочки у всех все прекрасно!!!
сколько всего

сколько всего - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





IrischkaR
АБАЛДЕТЬ!!!!!
пожалуйста,проведи мастеркласс по изготовлениию лошадки!

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 2.07.2009 - 22:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Девочки торты у всех заглядение.
IrischkaR
Я тоже на лошадку, и как ты мордочки делала раскажи.
alinapupsi
А каким кремом у тебя покрыт торт свадебный?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Oleanna
я пользуюсь всегда сливками
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi Нет , ну ты по одному не можешь!!! tongue.gif Кандурин я еще для шоколада использую. В следующий раз попробуй бабочек покрыть серебряной краской. Золотой не пробовала, а серебряной нравится. А для чего ты его еще хотела использовать? Мне первый тортик с логотипом понравился. Чем ты на нем надпись делала? Это ведь не гель. Алина декорогель и на сливках растекается?
Очень мне нравится, как ты кремом двух цветов отделываешь бордюрчик. Как ты это делаешь? ohmy.gif
IrischkaR оба тортика - сказка. Лошадка- это форма? Ой, нет, кажется ты ее лепила! ohmy.gif Здорово!!! Такая потешная идея на втором тортике с вагончиками по кругу торта! Стащу к себе в папочку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
столько тортиков и такие красивые!!!!!!!!!

IrischkaR
классные тортики,и мне лошадка понравилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
http://www.youtube.com/watch?v=nRDIBwiwugM
по такому же принципу,только бардюр biggrin.gif



девочки,спасибо за отзывы.

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 3.07.2009 - 17:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Привет всем
Привет всем!!!!Тортики у всех без исключения замечательные!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





и ещё одини ещё один
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





luwer МИШКА ТАКОЙ КЛАССНЫЫЫЫЙЙЙЙ!!!
МОЛОДЕЦ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





luwer
класс!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





вот и мой на футбольную тему
вот и мой на футбольную тему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алинапупси,ИришкаР,Веселуха,luwer,молодцы девчата!!Золотые ручки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веер,сделала в очень боьшой спешке,немного не аккуратно,уж как естьВеер,сделала в очень боьшой спешке,немного не аккуратно,уж как есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





veseluxa
Очень классный тортик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika какая нежность!
veseluxa какиииииииииееееееееее кеееддыыыыыыыыыы
Я ТРЕБУЮ!НАУЧИ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
спасибо,твой веер классный!!!!!!!!!неаккуратности не заметила
dentista

alinapupsi
спасибо девочки,я делала по выкройке батиночек,некоторые элементы взяла с кед и соединила,правда не так как я хотела получились,у меня вырезки сохранились ,если хочешь пришлю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





veseluxa
конечно хочу о чем речь!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0225 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>