Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

()

pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Рики
Ну ладно соль со слюной динозавра и не по ГОСТу. А как насчёт сигар, которые скручивают между ног девственницы? Цены на те сигары заоблачные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





pasha
цитата::
А как насчёт сигар, которые скручивают между ног девственницы?

Ой, а у нас в "салате по-милански" таких ингредиентов, как сигара нету unsure.gif .... девственниц тоже rolleyes.gif ...вы ошиблись номером wink.gif laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





marele
Может конечно и ошиблась, но ежели уже соль от динозавра впору. то вполне возможно и хорошая сигара тоже. Как вариант некоей экзотики. К салату из трюфелей tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
цитата::
...А с "малиной" незасвеченной уже определилися? Пароли, ксивы заготовили  ? Смотрите там - чтобы без проколов сходка прошла....потом доложите и докУменты в виде фотоотчёта сюда - на стол Баушке...задарма кормить не буду, так всей своей банде и передай

Бабуль, а как жеж cool.gif . Усё под контролем. Выполним в лучших традициях жанру laugh.gif . Не боись, не подкачаем. За зря штоли за пол года готовиццца начали laugh.gif . Единственое вот тока с погодой покамесь мы так и не договорились mad.gif . Наверно взятка маловата была. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
Единственое вот тока с погодой покамесь мы так и не договорились

Ну што за шайка-лейка такая неорганизованная mad.gif ? Слухай суда - ежели дождь - прикройтеся шайкИми, а ежели сонце палящее - поливайтеся лейкИми...как дети малые, чесс слово cool.gif ...всё-то им нада разъяснить...чует маё серце - сорвут оне операцию ph34r.gif ...Пароли наизусть учИте, а то не с теми встретитеся того и гляди wink.gif laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
цитата::
Пароли наизусть учИте, а то не с теми встретитеся того и гляди

Бабуль, ну шо ты так распереживалася laugh.gif . Не баись, не малые дети поди tongue.gif . Ну и где нам тама теряцца и блудицца? Это ж табе не 3 сосны в лесе, а большое тыблака laugh.gif tongue.gif . Да и морды лица мы все уже знакомыя. Поди не впервой встречаимсси. А те хто не знакомый так фотку хай на хрудь вешаить. Мы па ней и признаем. laugh.gif Ну а если и каво чужова ненароком пригребём, тожа на велика беда. Подумаешь?! Так даже антиреснее будет. laugh.gif
Шпакойствие, только шпакойствие (с) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Люба, свинство с погодой, если бы насобирали клубники с утра, я бы пирог сделала и целый день её, klubniku, таскала, вместо этого я после обеда - и это в прямом смысле "после обеда", наковыряла ещё Иннкины вафли, после них в ход пошли: огромный помидор, кусок хлеба с маслом, опять вафли, две огромные конфеты, типа "Моцарт", только больше и шоколаднее. Там уже и муж с работы пришёл, поели салат, выпила чай с кусочком вафли и грамм так 100 орехов в шоколаде и карамели, типа МендеМс. Теперь сижу, сил нету подняться, а вё ещё чего-нибудь бы съела. Звонила мужу, трубку не брал, работал, а пока приехал, кондитерская уже закрытая, я хотела оттуда кусок торта или сдобную булочки сладкую со мнооого глазури. Вся работа за сегодня: суп сварила из того, что было и немного погладила. Уууужас, хожу целый день, как неприкаяная. К чему бы это? И так уже несколько дней, лопнуть же можно.
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





jalo
цитата::
К чему бы это?

К чему, к чему? К ТОМУ! laugh.gif laugh.gif
marele
Ох, бабуль, ты как всегда в позорну трубу подглядывашь чоль? Все-то ты про набитые пузы знаишь! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





jalo
Это состояние называется -"Жор напал"..радывайся и лопай,значит так надо wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Ох,девы,I чой то на сыроедение ушла,ну столько всего на рынке..как бы сказать .."не пережрать"..глаза разбегаются..точно лопну от фруктов..накуплю много,а они уже на готове все и портятся быстро...клубнику на варенье купила с маленькое ведерко,а она оказалась такой вкусной..всё слопала..завтра опять поедуsmile.gifМуж меня зовёт - "ягодный монстр"..когда увидел ,что и на мордень и на все открытые места остатки размазываю..воще помер со-смеху..(обычно он не видит таких процедур,а тут заловил) ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





jalo
Оль, вон Анюта тебе уже и ответила.
цитата::
К чему, к чему? К ТОМУ!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А если серьёзно, то чегож ты мяса то не съела? Глядишь и наелась бы. wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Extra75
Мы ведро абрикос умяли за 2 вечера. Уж очень вкусные и ароматные оказались. Пришлось опять ехать и покупать на варенье. Сварила 2.5 литра. Сливы ж наоборот и есть не охота и варенье варить. У них косточка не отходит. Совсем. А на вид симпатяги. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
Я тоже чегось на мясу смотреть не хочу, жарко чтоль? Мой дневной рацион это окрошки, салаты, винегреты и фрукты\ягоды и хоть прибей. А, вру, сыр еще и 1 баночка йогурта домашнега. А мясо мне сегодня приснилось...так я еле до санузла добежала laugh.gif .
Готовлю только мужу и детям ph34r.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





pasha
замаринуй, потом к мясу вкусно будет зимой подавать rolleyes.gif
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Иpena

Очень интересное решение. Поделись рецептиком или знаешь где лежит?


anna100
А я никак не догадываюсь чего ж моя душа шелает. Окрошки оказывается!
Пошла ставить квас. mad.gif Так и перехочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





pasha
я давала где-то в консервированиях
если не найдешь - свисти, напечатаю еще раз
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





давайте я вас угощу японским супчиком "Nishimae"
кратко говоря -супчик с корнем лотоса
давайте я вас угощу японским супчиком "Nishimae" кратко говоря -супчик с корнем лотоса рецепта дика...
рецепта дикая..ежли у кого есть тайский или японский мАГазин,то могу рецепту нашептатьsmile.gif
суп пользителен для внутренних органов чуловека..в месте с тем вкусный..что важноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





jalo Оля, ну теперь уж завтра поедем за клубничкой то!!! ты готовься, лукошко побольше припаси! Да я у тебя консультацию хочу получить насчет бузины! а то боюсь- нарву не ту! Я тебе звякну завтра!!!

marele опять пирожок с творожком! и со штройзелем! а я то как такие пирожки уважаю, прямо как увижу и пока не уполовиню, так и уважаю! Мы наверно с твоим дедом гешвистеры! Т.е. брат с сестрой, это для не немцев, чтобы понятно было))) Ну и мужа моя тоже в эту кампанию примыкает- тож уважает ватрушки до дрожи! Вот и приходицца печь часто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Extra75 супец та поди и с Хималайской солью? у нас лотосы не продаюцца, можно только в озере водяные розы надрать! внешне немного похожи на лотосы, какие части говоришь у них вкусные? уточните, плииииз! Это ничооо, что я по английски разговариваю? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





кенга
хе,хеsmile.gif по-англыцки оно можно,главное не по- самурайскиsmile.gif
да,рви лилии с корнемsmile.gif будет у тебя аФФторский рецепт,а можа это магазин открыть или такую столовочку быстрого питания..""Отведайте супцу "..забогатеем, в Японию полетим,там ентих лотосАф накупляем, ..рыбу попробываем(ну ту что нельзя, если не умеешь разделывать, в роту класть)...пофотываемся ..пусть фсе завидываютьsmile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Extra75 - 16.06.2009 - 23:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Иpena
Щавель твой нашла и лечо. Что то не видать твоих слив в петеводителе. Зато нашла Алисы и Хамсы.
Черкни если не затруднит. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





pasha
ну, видать их туда не внесли нифига

Маринованные сливы

сливы предварительно пробланшировать в кипящей воде 4-5 сек или наколоть (я накалывала)

на 650 гр слив - 320 мл сиропа, 30 мл уксуса, 1 гвоздика, 2 душистых перца, 0,5 гр корицы

1 способ: в банки уложить пряности, подготочвленные сливы, влить горячий (65 град) сироп из 400 гр сахара и 600 мл воды и 9% уксус, пропастеризовать поллитровые банки 15 минут, литровые 20 минут

2 способ: в банки уложить пряности, подготочвленные сливы, влить горячий (65 град) маринад (740 мл воды, 210 гр сахара, 50 мл 9% уксуса). Простерилизовать.

якогда-то терн мариновала по второму способу, очень вкусно потом было его было лопать и с мясом и без smile.gif

еще есть сливы моченые, они через 30 дней к еде готовы
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну вот, придешь тут с утра, голоднаяяя...а тебя токмо вместе со сливами маринуют tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
цитата::
но хоть однажды в жизни женщина должна это испытать...и платье и цветы и авто и гости...

эх, ить не женщина я... абыднааа! biggrin.gif
innok
marele
цитата::
какая-какая?!

а чо, я раз на работе при всём мужском коллехтиве яблоко трэскала, шеф зашёл, глянул и говорит:
-Хорош сено жрать, давай с нами по серьёзному.
А я с полным ртом этого яблока:
-Я хуДею.
Ну и буквовка "Д" мине не удалась.
А он:
-Я тоже.
И ржут, гады, хором с восемью мужиками, а мне 23 года, молоденькая и пуганая-стеснительная, аж ревела со стыда. Щаз бы мне тудой, уж нашлась бы, чаво ответить-то... laugh.gif

сделаю-сделаю то оглавление, инет не работал, аха...простите лентяйку!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Klyukva
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





pasha

http://www.good-cook.ru/kons/kons_002.shtml

Рецепт маринованных слив у нашей хозяюшки Ирины Кутовой уже лет 7 на сайте размещен. Я по нему готовила, мировой закусон. Хорошо, что напомнили, надо будет в этом году побольше таких намариновать. К мясу - отличная приправа.



Это сообщение отредактировал redcat23 - 17.06.2009 - 09:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





цитата:: (Klyukva @ 17.06.2009 - 09:26)
И ржут, гады, хором с восемью мужиками, а мне 23 года, молоденькая и пуганая-стеснительная, аж ревела со стыда. Щаз бы мне тудой, уж нашлась бы, чаво ответить-то... laugh.gif

Да-а, Оль. Как молоды мы были! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я тоже иногда какие-то конфузы свои припоминаю и свои переживания по этому поводу. Теперь смешно. А смотрю как компания моей дочери, да и вообще молодежь наша сейчас общается - насколько все-таки они раскованнее, фигли они бы стали париться по поводу таких пустяков. И хорошо это, рада за них.
Я, конечно, про умненькую, воспитанную молодежь. Хамства тоже развелось пуще прежнего, но это уже совсем другая история.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Ну я исправилась, оглаву обновила, хто чегось не сыщет - ткните меня мордом, не молчите!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





девочки! я в шоке! в разговорах в темке "конфуз" ТАКОЕ!!!!!! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KerolaskJeola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 091
Регистрация: 17.06.2009
Откуда: Cameroon





PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOLYahooMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0563 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>