Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
Автор: Иpena 17.06.2009 - 07:54 |
pasha ну, видать их туда не внесли нифига Маринованные сливы сливы предварительно пробланшировать в кипящей воде 4-5 сек или наколоть (я накалывала) на 650 гр слив - 320 мл сиропа, 30 мл уксуса, 1 гвоздика, 2 душистых перца, 0,5 гр корицы 1 способ: в банки уложить пряности, подготочвленные сливы, влить горячий (65 град) сироп из 400 гр сахара и 600 мл воды и 9% уксус, пропастеризовать поллитровые банки 15 минут, литровые 20 минут 2 способ: в банки уложить пряности, подготочвленные сливы, влить горячий (65 град) маринад (740 мл воды, 210 гр сахара, 50 мл 9% уксуса). Простерилизовать. якогда-то терн мариновала по второму способу, очень вкусно потом было его было лопать и с мясом и без еще есть сливы моченые, они через 30 дней к еде готовы |