Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Хаска, Бордюрчик на верхнем и нижним ярусе ,делала так у меня форма для выпечки такая рефленная,я ей выдавливала,нарезала полосочками и каждый воланчик раскатала палочкой.А лилии из марм.мастики, я их просто 2 дня сушила в кружечках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Хаска тортики супер!!! Розы очень красивые ,чем ты покрыла, они блестят, это лак?
как аппетитно твой рог изобилия выглядет,все хочу крем попробовать, но пока не решаюсь.А рецепт крема "шарлотт",есть здесь на сайте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Marinika,твой торт для охотника, очень понравился моему мужу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (хаска @ 10.06.2009 - 22:07)
muffi тортик для любимого очень душевненький вышел! А у тебя в нем крем сметанный или сливки?
Лена рада познакомиться! Меня зовут Люда. Но теплые слова, я готова принимать под любым именем! smile.gif
Oleanna не болейте, выздоравливайте! Ты умница, пытаешься лепить, а я вот боюсь и начинать! tongue.gif У меня у дочери скоро день рождение. Хочется то же вылепить даму! Но за лицо я и не возьмусь. Попробую со спины слепить! Так что будем смешить людей на пару! biggrin.gif

У меня сегодня первый свадебный из мастики на заказ. Наверное не делала бы из мастики, да ему в дороге ехать 4 часа.

(хаска @ 10

хаска торт ну прямо сама нежность! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





alinapupsi,ну молодец, это же надо столько наделать тортов, ты хоть отдыхала? Все красивые!

LuskaOluska,красота, а пенек вообще!,ну молодец, это же надо столько наделать тортов, ты хоть отдыхала
ninu твой точно вкуснятина !
muffi
ТОРТ "ДЛЯ ЛЮБИМОГО" очень аппетитный.Обязательно попробую его. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





IrischkaR Ну у тебя прям целая ферма. tongue.gif Тортик очень аккуратный! Какая ты умничка! Столько живности!
Розы я покрыла кандурином "серебряная искра". Да, крем шарлотт есть в разделе "Галерея тортов" на стр. 7 А я вот никак не решусь начать лепить! wink.gif

lulita Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Ой нет! Лепить намного проще чем с кремом работать! Я столько кремов перепробовала! Ничего не получается! Или жидкий или сворачивается.Один раз из сгущенки с маслом получился.Второй раз даже пробовать боюсь!Наверняка свернется опять.У меня так со всеми кремами почему то.Первый раз получается только.Потом только перевожу продукты.Еще правда прошлям летом крем делала.Долго искала чтоб не тек на жаре.Нашла.а рецепт на бумажке записала.теперь найти не могу.Помню что то долго взбивала (не помню сливки или белки)а потом добавляла или желатин или сахарный сироп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





Marinika

спасибо. я все поняла. rolleyes.gif буду дальше пробовать. biggrin.gif
PM
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
Спасибо. Очень красивые тортики у тебя получаются, нежные такие.У меня на завтра тоже запланирован торт, хочу пенек сделать. Свекровь прийдет в гости. Буду радовать своими изделиями ph34r.gif cool.gif
IrischkaR
Классно, аккуратно,зверюшки такие красивые. А скажи как ты овечкам шерсть так делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно






цитата::
хочу пенек сделать.


Ань, фотки не забудь. rolleyes.gif ждем-с. biggrin.gif
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





lulita наверное каждому свое! я уже не один раз писала, что с трудом могу передавать формы и пропорции. Так что лепка для меня это испытание на прочность нервов и стойкости духа! wink.gif
Я не могу понять, как это у тебя крем из сгущенки сворачивается! Там не чему сворачиваться! Скорей всего ты его просто не взбиваешь до конца. Его надо взбивать очень долго, иначе он будет как творожок. Я правда всегда делаю крем "шарлотт". Он прекрасно держит форму. У меня не один раз торт возили поездом аж в Грузию и ничего! Сама лично в поезде сутки везла свадебный трех-ярусный. И доехал, как миленький! Правда это было зимой.
Не опускай руки! Все получится! А я буду пробовать лепить!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пришло время переезда:

Добро пожаловать в новую тему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>