Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: lulita 11.06.2009 - 00:10
Ой нет! Лепить намного проще чем с кремом работать! Я столько кремов перепробовала! Ничего не получается! Или жидкий или сворачивается.Один раз из сгущенки с маслом получился.Второй раз даже пробовать боюсь!Наверняка свернется опять.У меня так со всеми кремами почему то.Первый раз получается только.Потом только перевожу продукты.Еще правда прошлям летом крем делала.Долго искала чтоб не тек на жаре.Нашла.а рецепт на бумажке записала.теперь найти не могу.Помню что то долго взбивала (не помню сливки или белки)а потом добавляла или желатин или сахарный сироп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)