| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: хаска 11.06.2009 - 08:28 |
| lulita наверное каждому свое! я уже не один раз писала, что с трудом могу передавать формы и пропорции. Так что лепка для меня это испытание на прочность нервов и стойкости духа! Я не могу понять, как это у тебя крем из сгущенки сворачивается! Там не чему сворачиваться! Скорей всего ты его просто не взбиваешь до конца. Его надо взбивать очень долго, иначе он будет как творожок. Я правда всегда делаю крем "шарлотт". Он прекрасно держит форму. У меня не один раз торт возили поездом аж в Грузию и ничего! Сама лично в поезде сутки везла свадебный трех-ярусный. И доехал, как миленький! Правда это было зимой. Не опускай руки! Все получится! А я буду пробовать лепить! |