Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 11.06.2009 - 08:28
lulita наверное каждому свое! я уже не один раз писала, что с трудом могу передавать формы и пропорции. Так что лепка для меня это испытание на прочность нервов и стойкости духа! wink.gif
Я не могу понять, как это у тебя крем из сгущенки сворачивается! Там не чему сворачиваться! Скорей всего ты его просто не взбиваешь до конца. Его надо взбивать очень долго, иначе он будет как творожок. Я правда всегда делаю крем "шарлотт". Он прекрасно держит форму. У меня не один раз торт возили поездом аж в Грузию и ничего! Сама лично в поезде сутки везла свадебный трех-ярусный. И доехал, как миленький! Правда это было зимой.
Не опускай руки! Все получится! А я буду пробовать лепить!
rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)