Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 7

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
А чем заварное тесто от обычного отличается? Мягче или как?

Алена тесто более нежное и на вкус отличается. wink.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата:
А варенички- заглядение!

Спасибочки rolleyes.gif
цитата:
небось и яйца домашние,

Ага, домашние smile.gif

Breeze
цитата:
А чем заварное тесто от обычного отличается? Мягче или как?

Да, Алён, оно мягче, нежнее, очень эластичное в лепке и в готовом виде rolleyes.gif wub.gif
Обязательно попробуй, я думаю тебе понравиться, не знаю как они будут с клубничкой, но с творогом высший класс !!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Натусик, привет, я по ряду причин долго не появлялась, захожу, а тут как всегда такая вкуснятина! Какие вареники, какие дранички!!! tongue.gif
Представляю, сколько я всего за ето время пропустила - долго еще наверстывать придется. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





stacnatalya
Наташа какие варенники вкусненькие,
рецептик унесла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Mayushka
Приветик !!! wub.gif
цитата:
я по ряду причин долго не появлялась,

Вот уж действительно долго пропадала wacko.gif , рада что сново с нами smile.gif
Спасибо, Зин, за хвалюшки rolleyes.gif

LEDI
цитата:
рецептик унесла...

Люд, вареники и вправду - супер !!!!!! Я по этому рецептику впервые делала, но теперь с творогом буду делать только так !!!
Я еще хочу это тесто с клубникой попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вчера, по поводу праздника к нам приходили кумовья на пивко, посидели классно rolleyes.gif , но за разговорами, как Вы знаете
не до фоток, поэтому.........
Пиццу щёлкнула в тот момент , когда из духовки достала, затем меня начали подгонять, что пиво нагрееться,
а пицца остынет wacko.gif biggrin.gif , вообщем фоток почти нет, да и сидели мы так просто, пивко хлебали biggrin.gif ,
но всёже к пиву были:
пицца с беконом и шампиньонами, сыр сулугуни, вобла ( ну кудаже без неё laugh.gif ), копчёная рыба ,, Масляная,, креветки и чипсы smile.gif

ТЕСТО для пиццы

Вчера, по поводу праздника к нам приходили кумовья на пивко, посидели классно , но за разговорами,...

Креветочки лупоглазые rolleyes.gif обожжаю rolleyes.gif
Сашка мой смеялся, говорил :- кому бутики чёрной икрой намазать ( т.е. глазками) laugh.gif

Вчера, по поводу праздника к нам приходили кумовья на пивко, посидели классно , но за разговорами,... - 2

Вчера, по поводу праздника к нам приходили кумовья на пивко, посидели классно , но за разговорами,... - 3

Рыбку сфотать не успела, пока отваривала креветки, муж рыбку уже на кусочки ,,покромсал,, biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа вкуснятина у вас вчера была, креветки очень аппетитные и пицца. tongue.gif
PM
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Натка,всё как всегда -СУПЕр! У меня к тебе вопрос по креветкам.Ты покупаешь их замороженные,да?Дальше что ты с ними делаешь,что они такие красивущие?Всё хочу попробовать,да боюсь-вдруг выброшу.
В твой домик заглянешь,прям жить хочется.Правда,правда!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, у тебя сегодня прям пир для моей души biggrin.gif ! Очень люблю пиццу, а креветки просто ОБОЖАЮ rolleyes.gif ! С удовольствием угощаюсь всем wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Cпасибо, Алиса, угощайся !!! Мы вчера налопались от души biggrin.gif

Lirik
Приветик !!! Очень рада тебя видеть smile.gif
цитата:
У меня к тебе вопрос по креветкам.Ты покупаешь их замороженные,да?Дальше что ты с ними делаешь

У нас к сожалению живые креветки не продаються, поэтому покупаю замороженные.
Бросаю их в кипящую, очень соленую воду, туда еще перчик горошком добавить и укропчик.
Варим до готовности ( в зависимости от размера креветки)
Креветки в замороженом виде продаються отварные ( имеют красный цвет) их бросаешь в кипящую со специями воду и после закипания
варишь мин 5 ( если креветка крупная)
И продаються замороженые сырые креветки ( они грязно-зеленого цвета) их нужно варить дольше.
larissa1312
цитата:
Наташ, у тебя сегодня прям пир для моей души

Мы вчера тоже тащились и балдели rolleyes.gif
И я креветочки обожаю, лопала бы их каждый день !!!
Конечно , Лариса, угощайся !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Ага,значит ты,Наташ,покупаешь отварные,да?
Хочу красных,а не грязно-зелёных..

Это сообщение отредактировал Lirik - 10.05.2009 - 15:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lirik
цитата::
Ага,значит ты,Наташ,покупаешь отварные,да?

Да, покупаю отварные и еще отвариваю.
цитата::
Не хочу-у-уу грязно-зелёного цвета.

Так они тоже очень вкусные, а в готовом виде они такиеже красненькие и аппетитненькие rolleyes.gif
Я очень люблю креветочки, жаль только на хорошие креветки у нас цена заоблачная wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
А я креветки уже чищеные покупаю. Не люблю возиться... Да и ленивая я очень. Это ж сколько их надо начистиь, чтобы налопаться? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
цитата::
А я креветки уже чищеные покупаю. Не люблю возиться...

Ой, а для нас с кумой самый смак почистить и они так сочнее получаються,
вообщем вкуснотииииииииища rolleyes.gif
цитата::
Это ж сколько их надо начистиь, чтобы налопаться?

Ооооо, я могу много начистить laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СУП С ПЕРЛОВКОЙ

СУП С ПЕРЛОВКОЙ Состав: Вода - 3л, мясо, перловка -150 гр, морковь- 1 шт, лук - 1 шт, картофель- 3-...

Состав:

Вода - 3л,
мясо,
перловка -150 гр,
морковь- 1 шт,
лук - 1 шт,
картофель- 3-4 шт,
лавровый лист- 2 шт,
чорный молотый перчик,
соль,
сухая куриная приправка-1 ч л,
петрушка.

Перловку замочить в холодной воде на 2 часа , за это время дважды сменить воду.

В воду ложим мясо, лук и морковь (измельченные) доводим до кипения и варим на медленном огне почти до готовности мяса.

Ложим перловку ( воду из неё слить), соль, перчик . Варим мин 10.
Добавляем туда картошечку, куриную приправку, лаврушку, пусть еще покипит мин 10-15 ( до готовности картофеля).
Вынимаем лаврушку, добавляем измельченную петрушку. Снимаем нашу кастрюльку с плиты и закрываем крышкой.
Через пару минут суп можно кушать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Какая вкуснятина!!!! Наташа,спасибо. Мне супчик понравился.Рецепт забрала. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулькин, я люблю такие супчики)
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lirik
Сэнди
Спасибо, девочки !!!
У меня вся семейка любит легкие супики, а вот борщи любят, чтоб были наваристые rolleyes.gif wub.gif
Красный борщец, да на вторые сутки, да с салом и чесночком или с пампушками, да можно просто со сладким перчиком вприкуску rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Супчик с перловкой выглядит красиво. Не понимаю почему я перловку не ем. Я даже вкуса ее не знаю. Как уж так получилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
цитата:
Не понимаю почему я перловку не ем

Да мы тоже небольшие её любители, суп из перловки наверно всего третий раз в жизни варю,
но суп вкусный, мои ели и нахваливали и еще очень редко кашу перловую делаю с мясом или с грибами, тоже вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,супчик аппетитный,золотистый такой! И перловку люблю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






alenkii
Спасибо, Аленушка !!!
А я сегодня и кашку перловую варить буду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот наши покупочки smile.gif Вообщем удачный сегодня был день laugh.gif
Раскрутила мужа на новый блендер wub.gif и еще формочку прихватила laugh.gif , хотела еще набор тёрок в охапку сгрести, но, как говориться - нужно совесть иметь laugh.gif
А тортницу купила в субботу, у меня две есть на 26 см и 28, а эту взяла поменьше, на 24см

Вот наши покупочки Вообщем удачный сегодня был день Раскрутила мужа на новый блендер и еще формочку...

Вот наши покупочки Вообщем удачный сегодня был день Раскрутила мужа на новый блендер и еще формочку... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Нат,какие КЛАССНЫЕ покупочки,а блендер ВООБЩЕ СУПЕР!!!!Пусть служат тебе долго-долго.

Наташа, я принесла тебе спасибки за ложные творожнички, рулет с маком и за глазурь для кулича wub.gif wub.gif

Наташа, я принесла тебе спасибки за ложные творожнички, рулет с маком и за глазурь для кулича

Наташа, я принесла тебе спасибки за ложные творожнички, рулет с маком и за глазурь для кулича - 2

Наташа, я принесла тебе спасибки за ложные творожнички, рулет с маком и за глазурь для кулича - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lirik
Ого blink.gif , вот что значит оптом smile.gif Красотищааааааа !!! На здоровьице Вам !!!
Это тебе спасибо за такие аппетитные и красивые спасибки rolleyes.gif wub.gif
цитата::
спасибки за ложные творожнички,

Ты брала квадратные толстые вафли ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Да,Наташ,квадратные,у нас только такие.А что?
Расскажи пожалуйста,как ты варишь перловую кашу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lirik
цитата::
Пусть служат тебе долго-долго.

Спасибо, большущее !!!
цитата::
Да,Наташ,квадратные,у нас только такие.А что?

Просто квадратные они намного толще и разница во вкусе ощущаеться ( я пробовала из тех и из тех)
круглые тоньше и они нежнее.
Если делать из квадратных, начиночки нужно ложить побольше между слоями и если круглые мы разрезаем сразу ( так как они тонкие)
то квадратным нужно дать мин 20 полежать, чтобы они розмякли, тогда легче резать. smile.gif
цитата::
как ты варишь перловую кашу?

Я перловку замачиваю в холодной воде на ночь, затем воду меняю, заливаю, солю, можно добавить любые приправки и
варю вообщем то как гречку.
Отдельно жарю шампиньоны с луком и со специями или мяско с луком и потом просто смешива кашу с грибами или мясом.
У меня рецептик прост, так как мы небольшие любители перловки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lirik
Какие у тебя вкуснятина вышлa, рулет и помадка, супер аппетитно. smile.gif
stacnatalya
Наташа суп красивый с перловкой.
С покупками тебя пусть радуют и служат долго,молодец что купила. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia,спасибо. wub.gif
Да,Наташа,еслиб вафли были тоньше,было бы ещё вкуснее.Но тогда ты меня соблазнила своими,я и слепила,из того,что было.Вот как складно вышло. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lirik
цитата:
я и слепила,из того,что было

Ну ничего, если у вас появяться тонкие круглые вафли попробуй из них сделать smile.gif

alisia
цитата:
С покупками тебя пусть радуют и служат долго,молодец что купила.

Спасибочки !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>