Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся, спасибо. Я про кофе. Я даже не знала что у вас это новогоднее. Ну, я утречком но и не всегда. И что мне нравится, вроде и без сахара и сливок, а сладко от мороженного и шоколадность есть. А варить пенсе столько же сколько манты. Я ставлю с холодной водой, а когда закипит, (ковыряю вилкой и смотрю, когда готово) Это же из одной серии (манты,вареники,пенсе). только здесь тесто дрожжевое и я его тонко делаю, оно и так поднимается потом. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Хлеб с мюсли
200 мл воды 100 мл молока 2 столовых ложки растительного масла 1 столовая ложка меда 1,5 стакана мюсли 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара 2 чайный ложки сухих дрожжей мука Мед должен быть жидкий. В молоке с водой размешать мед, соль и сахар. добавить растительное масло Хорошо размешать. Добавить мюсли. Добавить муку с которой смешать сухие дрожжи. Замесить тесто. При добавлении сухих дрожжей вмуку дрожжи не обволакиваются водой и потом хорошо работают при подъеме теста. Тесто поставить в тепло для подъма. Поднявшееся тесто выкладываем на стол с мукой. Формируем булку, стараясь тесто сильно не приминать. Опять ставим для подъема в тепло. Выпекать при 200 градусах. Приятного аппетита хлеб очень удачный получился и благодарный на фотосессию. Получилось много удачных снимков |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Хлебушек -пушистик, а корочка наверное хрустяяяяяящая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида ну у тебя каравай вышел , такой богатырь красавец румяный . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Хлебушек - красавчик ! Пушистый, мягонький, так и хочется хрустящей горбушечкой полакомится |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia Алиса еще и вкусный ас мюсли я первый раз пекла larissa1312
Лариса а ты попробуй испечь. я вон и свекольный и фруктовый и еще другие пекла и все удачно получаются |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
И тут хлебушек! Да какой хорошенький! Бяка ты, Лидуш! Разздразнила меня окрошкой! Оторваться не могу! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, какой интересный хлеб, веселая окрошка . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze да Алена, сегодня по форуму хлебный день
я помню ты в прошлый раз по стеночке сползла от вида окрошки-ностальгия тогда была. Ничего, счас привыкнешь. Еще пару раз увидишь и стойко перенесешь Была бы ты здесь, я бы тебя ею от пуза накормила. light225 Люся хлеб и правда удачный, мюслю цукаты не чувствовались, все таки хлеб не магазинный. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Вот представляете, захотели блинов. Напекла чуть чуть. Удовольствие все получили от блинов. Ну простояла у плиты конечно, чтобы столько было.
Блины кружавчики 1 литр молока 3 яйца 3 столовых ложки сахара 1 чайная ложка (без верха) соли 0,5 чайной ложки соды 4-5 столовых ложек растительного масла мука Замесить тесто на блины. Сковороду на первые блины можно смазывать, а потом печь не смазывая маслом. Угощайтесь. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Окрошечка яркая , а блииииинчики, красавчики Хочу блиноооооов !!!!!!!!!!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа, угощайся пока блинов много и возможность побоооольше поесть. Если б мои дома были, такой горки не получилось бы-таскали б из под рук Окрошечка действительно весенняя. Уже и закваску начала своим отливать, гуща скопилась |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида окрошка точно весна и блины то что надо, у меня тоже просят блины еще не устали от них. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
И у меня так, а я сержусь Стоишь у плиты, стоишь, а они съедают блины быстрее чем я их жарю |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia и не говори. Блины каждую неделю бы ели. Стою как ента та .... со сковородкой, хоть сутками из кухни не выходи. угощайся Алиса stacnatalya
точно и главное результат (такой горки) не видишь. Вроде и много делаешь. Опять же, со сковородки вкуснее, я сама люблю. Пока начинаю печь, блина три первые "как бы на пробу" снямкаю |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Блины шикарные! Тоненькие! А я вчера холодник сделала! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
спасибо, они еще и вкусные были. а где холодник пошла к тебе |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лида
объелась и отвалилась молодец блинчики - солнечные, а хлеб шикарный |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Дааа, вроде вот только масленная неделя была и все блинов наелись, ан нет, душа требует продолжения банкета Лидусь, блинчики шикарные, тоненькие да румяные, парочкой угощусь с удовольствием |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой,а я всегда окрошку на кефире делаю,а на квасе,темнота,никогда и не ела...
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, привет! как вкусно у тебя столько наготовила, пока меня не было, аж глаза разбежались, не знаю что первое то и схватить Вообщем.................. милочиться не буду, слопаю всё что есть грудку с картошечкой, хлеб с мюсли и конечно же твои изумительные блинчики |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 05:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LEDI
ну и то хорошо разгрузила и меня larissa1312 угощайся Лариса, что парочкой то. Горка высокая, можно и еще прихватить |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тишка
ну вот, а почему не ела. Попробуй для разнообразия, и сравнить с чем будет и знать будешь что это такое |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
Лена, а ты где пропала, тебя три дня не было. Ездили куда нибудь? Угощайся, бери и блинчиков и курочку.Картошка своя, желтенькая и вкусненькая. А хлеб такой попробуй спеки-вкуснотааа |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Печенье с мюсли
1 стакан мюсли 1 стакан сахара 1 столовая ложка меда жидкого 200 грамм сметаны 2 яйца 100 грамм маргарина мягкого сода половина чайной ложки соль мука Из этих продуктов замешиваем мягкое тесто. Раскатать и вырезать печеньки Выпечь до готовности |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
А печенье с мюсли какое?Как песочное?Или мягкое?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тишка
я его ела когда мы испекли,мягкое.А девченкам положила с собой, но вот три дня прошло сегодня две обнаружила в комнате деффки таскали ели-были жестковатые уже. Скорее всего не песочное, то бы мягкое осталось. Я вот овсяное печенье пекла так оно неделю мягкое было |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Лида, я сегодня уже сидела, во втором домике, так сказать наверстывала упущенное, мнооого чего я пропустила, я б даже сказала очень. Сидела, соображала как розы делать (у меня с пространственным мышлением полный нуль ) ну ничего сообразила, не все так плохо. Букет к 8 Марта ооочень симпотишный, понравился, сама бы от такого не отказалась . Да и вообще с украшениями очень выгодно выпечка смотрится (я капустный пирог и в "сыром" и готовом виде рассматривала), вроде бы ничего сложного, а вид совсем другой. Так что, я бдю в оба
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 14:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Арина18
это ты засиделась дома и у тебя сейчас суженный кругозор из за этого ты когда начнешь делать, сообразишь. И когда кружочки скатаешь, то серединку прижимай к столу, а потом разрежешь и лепестки растяни расправь. Получится. Конечно вид у выпечки другой сразу.
юмористка
жду выпечку сегодняшнюю а я сегодня филоню |
||||
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |