Хлеб с мюсли

200 мл воды 100 мл молока 2 столовых ложки растительного масла 1 столовая ложка меда 1,5 стакана мюсли 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара 2 чайный ложки сухих дрожжей мука

Мед должен быть жидкий. В молоке с водой размешать мед, соль и сахар. добавить растительное масло Хорошо размешать. Добавить мюсли. Добавить муку с которой смешать сухие дрожжи. Замесить тесто. При добавлении сухих дрожжей вмуку дрожжи не обволакиваются водой и потом хорошо работают при подъеме теста. Тесто поставить в тепло для подъма. Поднявшееся тесто выкладываем на стол с мукой. Формируем булку, стараясь тесто сильно не приминать. Опять ставим для подъема в тепло. Выпекать при 200 градусах.
 Приятного аппетита хлеб очень удачный получился и благодарный на фотосессию. Получилось много удачных снимков |