Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-2

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Прелесть какая!
Прелесть какая
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Специальный вариант для ТамадаБерлин и ее коротконогих моделей tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Специальный вариант для ТамадаБерлин и ее коротконогих моделей
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Варианты украшения печенья:

посыпка через трафареты сахарной пудрой, цветным сахаром и пр.
Варианты украшения печенья : посыпка через трафареты сахарной пудрой, цветным сахаром и пр

PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





шоколадная стружка
шоколадная стружка
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





рисование пищевыми красками - шоколадная - какао+вода, остальные - белок, вода+ краситель.
рисование пищевыми красками - шоколадная - какао+вода, остальные - белок, вода+ краситель
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Урашения готовыми конфетами и цукатами
Урашения готовыми конфетами и цукатами
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Украшения двумя цветами глазури:
кисточкой:
Украшения двумя цветами глазури: кисточкой: и точечки (французская)

и точечки (французская)

Украшения двумя цветами глазури: кисточкой: и точечки (французская) - 2
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





МАКОШ СПАСИБО ЗАОБАЛДЕННЫЕ ИДЕИ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07, marina5, Alina, Galka, Alexandra, GULIA3 спасибо, мне очень приятно smile.gif
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





GULIA3
спасибо ,за рецепт и описание про замок!

MaKosh
классные картинки!
Где ты этот замок раскопала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marina5

с сайта Better homes and gardens
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Интересное новогоднее печенье -
Интересное новогоднее печенье - шапочки:

Интересное новогоднее печенье - шапочки: - 2

шапочки:
Интересное новогоднее печенье - шапочки: - 3
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Печенье с цветным сахаром (здесь продается красный и зеленый)
Печенье с цветным сахаром (здесь продается красный и зеленый)Печенье с цветным сахаром (здесь продается красный и зеленый) - 2
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
Оль,спасибо!
Не могла бы ты меня сразу к тортам отправить?
я уже заблудилась! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marina5
я тоже там "плаваю", попробуй вот сюда?

PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
спасибо ,теперь не утону-нашла соломинку Cakes
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград






MaKosh , супер! ну ты просто кладезь! И как ты все находишь?! Я по твоим ссылкам такие суперские свадебные торты нашла! теперь вот тренеруюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07
А мастика с трагантом?????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
Я по твоим ссылкам такие суперские свадебные торты нашла!

кинь пожалуйста ссылку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Нет с желатином.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07
Тоесть как обычно вариант, пудра желатин вода
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Да вода,желатин,сахарная пудра и сок лимонный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07 А можно технологию - очень подробно? И чем эта мастика лучше сахарного теста, например? МОжно ей торт покрыть или она только для украшений? Детали нужны! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Можно. smile.gif Ету мастику я даже непомню где взяла с какойто страницы.

Сахарная мастика на желатине.

Желатин 10 г
Вода 55 г
сахарная пудра 600 г
сок лимона 2 чай. лож.
красители

Желатин замочить в холодной воде минут 15-20.Пока набухает,мы просеем сахарную пудру в миску.Затем желатин поместить в кастрюльку и растопить.Только недать кипеть.Зделать в пудре ямку и влить желатин.Замешивайте матику.Месить надо до тех пор пока она невстанет еластичной и мягкой.Если мастика крошется то добавте лимонного сока.А если липнет к рукам сах. пудру.Теперь подкрашивайте мастику в разные цвета.Для етого возмите кусочек мастики, сделайте в ней углубление и капните краски затем вымешивать на столе присыпав пудрой.Мастику надо сразу завернуть в мешочек выдавив весь воздух.

Скажу мои наблюдения.В мешочке она держится хорошо.Не высыхает.А вот если пару минут постоит на воздухе то становится твёрдой.Поетому с ней надо работать бысто и брать малое каличество в руки.В неё есть недостатки так же как и достатки.Тоесть если надо быстро сделать цветы например то они высыхают быстро и можно быстрее украшать.После высыхания становится очень твёрдой.Можно хрумкать кто любит.Торт невкоем случае нельзя.Потом неразрежешь.А так цветочки там зделать или листики ето можно.Я младенца пробовала с неё делать чесно скажу у меня неполучилось так как она быстро твердела и я немогла делать дитали с ней.Для етого я брала мастику на молоке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
мерси, smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Все понятно. Я для таких целей пользуюсь готовым сахарным тестом, от лени smile.gif . Открыл коробочку - и лепишь себе. И торт покрыть можно. Свадебные торты особенно хорошо. Спасибо за консультацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Tanjuta

помню, помню твой тортик! и еще помню, как я материлась, когда пыталась свой таким же макаром оформить. ни фига у меня тогда ничего не вышло. больше я и не пробовала. а теперь опять " соль на рану" laugh.gif


Luna07
какая ласковая работа. и соску воткнула, и волосики коронкой-бантиком собрала. единственный недостаток - памперса не видно laugh.gif . цветы делала инструментом?

GULIA3
спасибо за инструкции. буум вафельные стаканчики искать. одну модель я видела у нас, а вот вторую - пока нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
буум вафельные стаканчики искать. одну модель я видела у нас, а вот вторую - пока нет.

вторую модель в McDonald для Eistüte!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
СПАСИБО! придется разориться! туда просто так не пойдешь....

MaKoshик
воот это клааас! вот спасибо! такое раздобыла. слушай, а ты в "шпионскую контору" не писала заявления о приеме на работу? tongue.gif да тебе сам джеймс бонд в подметки не годится. laugh.gif
Олька, какая ты молодец! спасибо, так угодила. спасибо за "безногих" моделей laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0694 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>