Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





А я по-прежнему с курицей и по-прежнему от Шулы Модан biggrin.gif .

Это курица под апельсиновым соусом с карри, виноградом и миндалем.

А я по-прежнему с курицей и по-прежнему от Шулы Модан


Рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Красивая курочка rolleyes.gif и вкусная, наверное. Там еще много в книжке рецептов про курочку? rolleyes.gif Лена, хватит дразниться, рецепт пиши. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Мои сегодня заказали жаренную картошку с сосисками, так что ужин не пришлось выдумывать tongue.gif Зато на завтра уже поставила готовить Лайлочкину Домляму, слово то какое веселенькое tongue.gif . На завтра уже будет обед.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Обед: супчик и картофельные булочки от Лайла

1]

Ужин: картофель с куриной печёнкой и салат "Ачичук" от Лайла

Обед: супчик и картофельные

Это сообщение отредактировал light225 - 9.06.2013 - 11:40
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tanjuta, печень с картошкой очень красивая, как с картинки!

А что за супчик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Luna07,

Cоус Альфредо я в этот раз брала покупной, но несколько раз делала сама по рецепту:
1 чашка жирных сливок
0.5 чашки тертого на мелкой терке сыра Пармезан
2 ст. л. сливочного масла

На цлабом огне в сковородке растопить масло, добавить сливки и посотянно помешивая прогреть но не доводить до кипения, добавить сыр и помешивать до расплавления сыра, но следить чтобы соус не кипел. Соус получится консистенции средне-густой сметаны. Готово.

Есть несколько вариантов этого соуса когда в него добавляют чесночный порошок, мелко-рубленную петрушку или просто разнообразные специи. Я люблю добавить разноцветного молотого перчика и сухого базилика но без чеснока.

Этот соус люблю и со всякого рода морепродуктами, с грибами и курицей или просто с макаронами (пастой) и сверху еще пармезанчиком посыпать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Нет ну ты подумай, столько вкусняшки, прям не похудеешь smile.gif
Девочки ну почему вы не рядом, так хочется к кому нибудь завалиться и поужинать...................... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alexandra laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta Как все аппетитно выглядит smile.gif Пойду-ка я в тему к Лайле взглянуть на рецепты.
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Tanjuta
Вкуснота-то какая! А рецептики где?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Oxana-MONAMI
Девочки рецепт поставила в Немецкой кухне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Я со своим ужином. Ужин "из того, что есть в холодильнике". Пица с фаршем, 2-мя сосисками и консервированными шампиньонами, тесто готовое. К чаю- бабушкино печенье( названия у этого блюда разные), песочное тесто с вареньем.
Я со своим ужином
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA какая пицца красивая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Какой у тебя ужин красивый.Прелесть какие краски.А вот наш обед.Картофельные лодочки и салат.

Какой у тебя ужин красивый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Про фарш для пиццы напиши, пожалуйста, поподробнее, у меня тоже в холодильнике немного фарша осталось и сосиски имеются. Иреночка, печеньки какие красивые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07 Наташ, а у тебя ужин тоже красавец, такой аппетитный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Luna07
Olja
Oxana-MONAMI
Спасибки!
Luna07
Очень аппетитно выглядит! А салат - это с брынзой да? Я его очень люблю. Могу одним таким салатом долго питаться.
А в лодочках что? Ты их в духовке делаешь или отваренный картофель начиняешь.

Oxana-MONAMI
Фарш с луком обжариваем, добавляем мелко порезанные сосиски, шампиньоны консервированные, соль, перец. На тесто намазываем кетчуп( больше ничего не было, у нас сегодня снег пошел, на улицу поленилась вечером вылезти), выкладываем начинку, посыпаем специями для пиццы, потом натертый сыр и сверху немного помидор, без шкурки.
А печеньки, очень быстрый вариант и получается супер много, на фотке только половина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Печеньки, обычное песочное тесто? Напиши технологию, так сказать процесс приготовления печенья smile.gif У меня бабушка такое пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Тесто, на большой противень ( у меня 30х35) 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды, 250 г мягкого маргарина, все перемешать. муки до густого теста, чтобы эластичное было.
1/5 часть теста отделить, добавить еще немного муки, чтобы очень крутое было и в морозилку минут на 15.
Остальное тесто раскатать или распределить руками на противне, намазать любой джем или варенье. загнуть бортики, чтобы не вытекало.
Достать из морозилки тесто и натереть на терке (крупной) над пирогом по всей поверхности. Выпекать при 180-200 примерно 25-30 минут, до золотистого цвета. Вынуть, минут 10 остудить и можно разрезать. Вкусно, много и долго хранится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Иренчик, спасибки, забрала все рецепты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Все берём свои тарелки, кастрюльки и ложки и пересаживаемся за другой столик.
Ужин или обед-3
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0775 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>