"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Для котов я еще не варила супчикоф! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
а ты китайское блюдо распечатала для повешания на холодильник????? ежели нет - иди и печатай в плакатном варианте |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
У нас усё по-взрослому! Кот есть полосатый четырёхногий член семьи, он уважает супчик и торт, но токмо если торт на тарелочку положить, а тарелочку на стол поставить. Воспитанный ребенок на полу жрать не станет! Иpena Китайское блюдо-шедевр ваще! Жаль, принтер не цветной у мене... От ужина отказалась, пью чай с лимоном. Помогает! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
ч/б тоже пойдет вот, и для похудания полезное блюдо и для лазающих в холодильник родственников ограничитель надо еще чего для худеющих подобрать |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
chajka
Так ,тут обливаюсь слезами про кризис смотрю..как тётка в хорошем пальто и так сама с маникюром ..за бесплатным супом из пакетов в очереди млеет..а..думаю !!!наверное только до нас не дошёл ещё КРызиз..готовлюся(морально)!! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
nnsvz Зоя
У Ларки - времени нет. А эмоции все еще на месте! Девочки, какие у вас у всех тут мнямки-вкусняшки! Суп из кильки мне сейчас как раз камильфо. Все, убежала, чмоки-чмоки, кисики-кисики, всех люблю искренне и нежно. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
chajka Эй, начальники, раз уж тут кошачья еда пошла может мне собачью сфоткать ? Мы младшенького (по размеру) хорошо кормим, спецом ему варим а не кансевры. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
В пионЭрском лагере всё меню было "с названиями". Очень жалко, что не записала. В памяти осталось только
Гуляш "Пропала хозяйка" и "Апельсины цвета беж". |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Прааальна, а то это такое- в гости уже не приглашают! подруги уже боятся, комплексуют- ну куда им до обычных рецептов из 32 составляющих. А с местными рецептами глядишь и подруги вернутся!!!! Ура, снова нас в гости позовут!!!! PSы1. А в этой темке сколкьо страниц будет? а то я уже картинку припасла на 1 страничку 2 домика с поздравлением. Это сообщение отредактировал кенга - 11.03.2009 - 21:16 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
и я тожа |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
МаДаМа Спасибо огромное за ДЕСЕРТ ОВЯСЯНО-МОЛОЧНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ!!!! Уж такая вкуснятина получилась! такая шняшка! Я натюрила все в мисочку, привела малышонка с улицы- не знаю чей, какой попался под руку, того и усадила стол- пусть дитя ест досыта, где он еще такое попробует? Специальная спасиба от него лично, видлите какой он довольненький сидит. Я его сейчас на улицу вынесу и в кармашек рецептик положу! пусть евойная мамка ему такое готовит!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК мы с тобой случайно не одну ли картинку выбрали? может сначала порепетируем тут на всякий случай, а то потом как бы во 2 домике не опозориться...
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Иллюстрация к "Макаронам по-флотски"(по правилам взяла самую не в фокусе). Чесно-чесно, они у меня в шкафчике ещё живут, вот совсем кризис наступит, тогда и сварим, или с аукциона по одной штучке продадим для ностальгирующих. Сообщникам данного сообщества будут выдаваться бесплатно, в порядке живой очереди.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
ilga
Я, чур, первая в очереди! Больше одной штуки в руки не давать! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ilga
Почти как в детстве.... единственные макароны, что я помню. Потом были еще ракушки - дефицит..... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
chajka
У меня есть рецепт. Надо? Пошагово не обешаю, но вкус гарантирую. Мы на Родине своего всегда домашней едой кормили. Есть варианты с мясом(субпродукты), есть с рыбой. И гостям не стыдно предложить. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя
Музыка навеяла - надо колбасный супчик приготовить! Спасибо за идею! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Решили мы дома тут колбаской побаловаться, вот и рецепт нашли:
Колбаса Слова автора Маня: "В этот раз я взяла: по килограмму свинины из шеи и говядины со спины, и то и другое жирноватое, так что сала не добавляла. 3 небольших зубчика чеснока 2чл соли 1 гвоздика, 3-5 горошин душистого перца, 1чл тмина, перец(у меня смесь цветная, чисто черного нет) - все смолола мельницей, и добавила немного свежетертого муската. 1чл сахара В этот раз вместо водки добавила пару с.о. красного вина, облигаторно... Мясо порезать(как описано выше, свинину крупнее, говядину помельче), смешать с приправами и дать пару часов настояться. Еще раз хорошенько все перемешать и наполнить мясом подготовленные кишки. По разным источникам: можно готовить колбаску сразу или же дать ей денек полежать в холодильнике. Думаю, что это не принципиально. Хранить в холодильнике, ничем не накрывая. Срок хранения не ограничен. Первую неделю колбаску можно и варить и жарить как захочется, потом она со временем подсыхает и завяливается. Где-то на 4-5-й день ее уже можно кушать сырой. Вот так выглядела моя первая колбаска на 5-й день" В этот раз мы взяли продуктов немного больше, чем у Мани.... пересчитали в пропорции и вот что получилось! Немного боьше, чем ожидалось, но зато все могут отрезать по потребности- метра по 2-3, кто ж ее-колбасу - мерить будет, у нас и метра нет, а в гирях неудобно Вкусно будет! дней через 5 можно и покушать! А так- рецепт очень простой, главное мяско мелко порезать ножичком! Это сообщение отредактировал кенга - 11.03.2009 - 22:51 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
кенга
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
ножичек не затупился столько резать? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а
это что?
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ilga Оля! Откуда у тебя макаронное счастье???
кенга Люба! Ты чего детей с улицы берешь? Вдруг они заразные? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
такая облигаторная штукенция! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, все претензии по рецепту Колбасы к автору!!!
Ножички, дааа, надо держать в рабочем состоянии! Иначе колбаска будет не того качества, как у автора! А у нее вкусная была, я ж пробовала лично могу подтвердить! Детишек с улицы надо подкармливать, а то они уже с голоду пухнут, наверно дома все из банок едят из концентратов. А тут- авсянка, сударыни! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Во, реклама пошла))) Двигатель прогрессУ))) Скандальчик заказывали? СМАЙЛИК Инночка! Загляни в ЛС пожалста!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
девочки, какую я вам вкуснятинку нашла, закачаетесь
слабонервным закрыть глаза взято тут Это сообщение отредактировал Иpena - 11.03.2009 - 23:27 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
anna100
Анют, не поверишь, рука не поднимается выкинуть . Что характерно, туда даже жуки не заходят, не то что в современные макароны-спагетти-рожки . |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ilga
зато из них можно поделки делать или инсталляции избушку там сложить, али еще чего |
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Иpena
Не, я их берегу, холю и лелею. Мечта у меня НАСТОЯЩИЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ. Может когда внуков-правнуков деликатесом угощу (во загнула ) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ilga
м...потом эти макароны можно будет с аукциона по одному толкать |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |