Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






Люся, хлеб просто красавчик, и видно, что на вкус отлиный. Но, я все-таки не пойму, можно ли в ХП Panasonic 255 выпечь хлеб меньшего размера. Готова делиться со всеми, но увы, в данное время я сижу в Подмосковье и делиться не с кем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Но, я все-таки не пойму, можно ли в ХП Panasonic 255 выпечь хлеб меньшего размера

Нет,Василиса, производитель НЕ РЕКОМЕНДУЕТ уменьшать загрузку менее чем на 400 гр. муки. Т.ч. это и есть самый минимальный объём.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





lusek
Нашла. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





lusek спасмбо. А не подскажите ли еще- в рецептах часто пишут два вида дрожжей: дрожжи В для обычной выпечки и дрожжи R для ускоренной выпечки. Я когда пекла брала дрожжи Саф-момент, они насколько я поняла для ускоренной выпечки. А какие дрожжи для обычной выпечки? Это же не прессованные дрожжи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka, Василиса, это одни и те же дрожжи, только берутся в разных колличествах... Для ускоренной выпечки их берут больше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






Макар Галя спасибо!! У меня уже видно от чтения мозги перестали соображать. Пора переходить к делу. А то муж будет на одном сухом хлебушке сидеть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ну вот я сегодня в ударе..и самое прикольное,что получилось)))
вот снова решила сделать булки- косички..ну не помню сейчас точное название
ну вот я сегодня в ударе
ну вот я сегодня в ударе - 2

потом булочки "Школьные" тут
рецепт,ссылку дала Иришка ( Моргана) -СПАСИБО!!!
но я тесто месила в хп :
засыпала дрожжи 1 стол. ложка ,
потом муку сначал 400 г,
потом в процессе досыпала еще 200,так что надо 600г муки.
сахар 9 ст.л.
9 стол. ложек растительного масла
1 яйцо
1ч.ложку соли
2 стакана теплого молока
ванильный сахар- 1 пакетик
тесто месилось в мулинексе,и долго я не доставала- некогда было,так оно уперлось в крышку..думала что откроет ее)))

ну вот я сегодня в ударе - 3
ну вот я сегодня в ударе - 4
а это чуть-чуть не пригоревшие булки
ну вот я сегодня в ударе - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





LIRA70 , Света, а ты и вправду "вударе"! Булки - красотень, и косицы такие аккуратные и аппетитные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





cubik1
спасибо,Оль
зато ноги еле ворочаю.. куча всего еще было приготовлено...и
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70 свет с ударом тебя! laugh.gif laugh.gif laugh.gif А что И приготовлено то! Колись давай!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





LIRA70, вот это удааррр!!! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





А у нас продаются два вида саф-момент - белая упаковка с синим и белая с красным. Народ, который печет давно говорит, что синие не годятся, только красные. Они разные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0235 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>