Обеды И Ужины - 43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 43() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 18:54
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
девочки, от ваших замечательных и аппетитных тарелочек просто слюнки текут, так и хочется всё попробовать ! Вы все молодцы !
ГРУШЕВО - КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ |
Леди |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Irigen
грибочки что надо , а до грибочков за поваренка? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Здесь как всегда просто замечательные ароматы на всю темку
А у нас тут на днях были щавелевые щи и рыбные котлетки с картофельным пюре А сегодня сырный супчик (забыла сфоткать) и холодная солянка с кабачками... |
SAG |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Леди
Селёдочка какая аппетитная....тоже захотелось. Фазан это вообще круть.....у нас нет таких. Irigen Спасибо за пирожки...попробую. Поздравляю с поварёнком! А грибочки это отличная закусочка. Щи отпадные.... stacnatalya Ну как всегда вкуснятина...блинчики унесла. larissa1312 Очень соблазнительно......унесла. У меня скромно Мяско по-французски Малосольные огурчики и супчик грибной |
SAG |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Irigen
Я шампусик.... за поварёнкино здоровье... Emerald холодная солянка с кабачками...заинтриговала, кабачки пропадают. Это сообщение отредактировал SAG - 14.10.2009 - 11:40 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо всем за добрые слова и поздравления с поваренком!
Девочки, а у меня продолжение утиной темы. Из той утки, что осталась от вышеупомянутых щей, приготовила Утку, тушеную кусочками. Сделала поиск по сайту - все утки, зажаренные целиком. А у меня- уже кусочки. Напрягла всю свою фантазию и кидала после небольших раздумий в утятницу все, что под руку попадапось. В результате муж, пришедший на обед, сказал что вкусно, верней не сказал, а промычал. Это ли не самая большая похвала? А еще я сегодня заквасила капусту. Буду делать винегреты. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
SAG какое мяско аппетитное на выходные запланировала ,а как капустку делала я смотрю там чтото красненькое
Irigen выбрала водочку уменя в баре такая стоит,а ты что за компанию. Emerald спасибо что выставила соляночку пока кабачки есть надо приготовить |
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Леди
Капустку тут Irigen выставила, но я похоже так же делаю.....красненькая - это морковка. Это сообщение отредактировал SAG - 14.10.2009 - 18:38 |
Леди |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
SAG
а вбанке смотрица как перец красный, но морковка тоже хорошо |
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Наш ужин:
Салатик из огурцов со сметаной и Жаркое с тефтелями Леди ...а с перцем тоже вкусно, я как-то делала, но рецепт не найду сейчас....если найду выложу |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SAG
Леди Спасибо! Irigen Отличная уточка! SAG Жаркое аппетитное! но именно сейчас не отказалась бы от салатика Сегодня забегалась в поликлинике, так что сделала лишь макарончики с жареными белыми мюнхенскими колбасками |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
SAG
Леди Света права - это морковка. Я в капусту кроме моркови и соли ничего не кладу. На сайте есть рецепт такой капусты Капуста квашеная. А есть еще другой рецепт Салат из капусты.. Я пробовала в прошлом году так делать, тоже вкусно. Но это не квашеная капуста - там уксус есть. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Irigen
Emerald SAG Молодцы, усё красиво,как в рЭсторане Irigen А можно мне из твоего барчика всего и по немножку(напьюся с горя) и закушу своими "диетовскими"булочками Булочки для BURGER по алжирски 100% и Болгарский яблочный пирог Это сообщение отредактировал Лизик74 - 15.10.2009 - 15:32 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Лизик74
Это еще смотря какой рЭсторан. С нашими девочками мы лучше, чем в рЭсторане накормим! Правда, подруги? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Irigen
Это точно, даже не обсуждается !!!!!!!! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Лизик74 Irigen larissa1312
КонЭшно, о чём разговор. |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Лизик74
Обалдеть.....ням ням Я пока пропаду...у папы инсульт, парализовало. Забегать конечно буду, и готовить тоже, куда же без этого, но фото потом выложу. Сегодня у нас пельмени. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
SAG
да ты што желаю тебе терпения, а твоему папе быстрей поправиться |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Irigen
Ира, тарелочки очень аппетитные stacnatalya Наташик, блинчики - объедение, только посмотришь - уже слюнка течет. Говядина с тыквой - настолько сочно выглядит. Вообще, у тебя фотки - просто мастерские ... larissa1312 Лор, выпечка у тебя в доме не выбывает, вот повезло твоим.. SAG Света, не совсем скромно, даже очень аппетитно и вкусно (особенно мясо по французски) Emerald Лизик74 Девочки , такие умнички. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Лизик74 Лелик Спасибо!
Лизик74 Ой, как мои мелкие любят такие домашние гамбургеры SAG Выздоровления вашему папочке! larissa1312 Селедочки как хочется!!! да с отварной картошечкой Irigen Люблю фасолевый супчик... жалко нельзя часто делать, мелкий вечно пукать будет и блиночки славные! А у нас сегодня гречка с мясной подливкой |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Irigen
Ира убойно .Блинчик один забрала на завтрак SAG Терпенья и сил тебе-мы с тобой Emerald Заходила в гости за рецептом подливки,девчоооонки там столько вкусного!!!!! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лорик, селедочка классная, да еще в таком оформление... молодец. Irigen Ира, ну быстренько Наташины блины воплотила . Красотища. Emerald Мариш, какая вкуснятина к тебя. Когда успеваешь ?? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Irigen
Ириш, какие они у тебя красивые Вам хоть понравились ? Emerald Люблю мяскоооооооо |
||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |