Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - родная сестра мультиварки

()

Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





МаДаМа 2.09.2008 - 11:35

Шеф-повар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 051
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область


Макар Галь, а где рецепт МАКОВОЙ ЗАВИТУШКИ искать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70 2.09.2008 - 11:38

Шеф-повар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва

Макар ну прям всех переплюнула с последней завитушкой_ такая красивая!!!! быстрей бы выходные.. хочу..тока с маком возиься влом.. не умею я(((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





You 2.09.2008 - 11:53

Кулинар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.

LIRA70
цитата:
хочу..тока с маком возиься влом.. не умею я(((



Светулик,а чего там возиться то,.....пока тесто подходит,мак водой залей,пусть покипит минут 30,сахарку добавь по вкусу,и маслица растопи сливочного на глазок,то ж брось........,можешь даже в мясорубку его не класть,у меня свекровь никогда его не молола........получалось вкусно......
Я тебя всегда добрым словом вспоминаю,всё мясо теперь только в аэрогриле готовлю.......оченно гуд получается........спасибки,что надоумила купить...........


Макар
Галюнь,какая завитушка румяненькая,прям загляденье вышло.........,а косичка сбоку,это она кокетничает..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар 2.09.2008 - 12:12

Шеф-повар

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 2 487
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Московская обл., г. Чехов-2

МаДаМа , Галюнь, я делала из Обалденного теста... В оглавлении посмотри... пересчёт на 400 грамм

ГАЛЮ!!! А ты мою первую завитушечку видела? Шляпа - называется... ВО!!!

Вот тесто


LIRA70, Свет, там же любую начинку можно использовать... Не обязательно - мак...

You, у меня последнее время вся выпечка кокетничает... Не угадаешь, что получится в результате... Само как-то всё переформировывается по-своему..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70 2.09.2008 - 12:37

Шеф-повар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва

You Галя,про аг в болтушках отвечу, а про мак.. помню что млоть надо- лень..
ну а раз так то поробую.. кстати а сколкьо надо мака сухого?

МакарГаль, я же мак то люблю.. да еще с изюмкой.. ваще ням-ням!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЕленаБо 2.09.2008 - 12:48

Шеф-повар

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 641
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО

Девочки, сегодня мой мозг изобрёл согревающее устройство . Назову его Гнёздышко. Греть можно закваску, тесто и всё, что предлагают держать какое-то время в тепле.
Для этого понадобится электрическая грелка. А выглядеть это может так:

2.09.2008 - 12:48 Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 641 Пользователь №: 11 790 Регист...

Берётся миска или кастрюля, в неё вкладываем грелку и уже туда ставим банку с закваской. Для теста можно взять глубокую сковороду размером немного шире, чем миска с тестом. так-же выложить грелку и внутрь миску с тестом. Грелка имеет 2 температуры нагрева. Ставить нужно на меньшую. Долго не держать - нагрелось как следует и можно выключить. Пусть стоит в гнёздышке, там тепло ещё долго будет сохраняться.
Можно масло мягким делать, только нало в пакетик положить, чтоб не потекло. И доводить доводить до комнатной температуры продукты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар2.09.2008 - 12:51

Шеф-повар

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 2 487
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Московская обл., г. Чехов-2


ЕленаБо ,ай да Лена!!! Кулибина - твоё фамилие!!! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЕленаБо 2.09.2008 - 12:55

Шеф-повар

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 641
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО


цитата:
(Макар @ 2.09.2008 - 12:51)
ЕленаБо ,ай да Лена!!! Кулибина - твоё фамилие!!!




А я и название придумала - Гнёздышко. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар 2.09.2008 - 13:00

Шеф-повар

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 2 487
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Московская обл., г. Чехов-2


ЕленаБо
и название такое поэтичное!!! Умница!!!

цитата:


,а чего там возиться то,.....пока тесто подходит,мак водой залей,пусть покипит минут 30,сахарку добавь по вкусу,и маслица растопи сливочного на глазок,то ж брось........,можешь даже в мясорубку его не класть,у меня свекровь никогда его не молола........получалось вкусно.....




Галю, и чего? все тридцать минут мешать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





You 2.09.2008 - 13:19

Кулинар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.


LIRA70 У меня была пачка 200 граммов..........
Макар
цитата:

Галю, и чего? все тридцать минут мешать?


,Да ты что,мешалка отвалится,закипело,всё перемешала,огонёк на минимум и занимайся своими делами.......... biggrin.gif

ЕленаБо
Лен,вот ты придумала,надо попробовать,кстати моя закваска спит,.....и походу - мёртвым сном...........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Beregina2.09.2008 - 13:33

Кулинар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино

ЭХ, была не была!
Девочки кто печет на LG HB 202CE?
Необходимо ли рецепты перерабатывать к ней, т.к. смотрю у многих панасоник. От безделия решила и я хлебушек сподобить. Но мне рецептики к ней нужны проверенные, чтобы пушистый хлебушек получился, а то мой малой есть не будет (а я застыжусь) А уж потом эксперименты буду делать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Hellena 2.09.2008 - 14:12

Шеф-повар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 648
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы

Beregina Я пеку в LG! Посмотри здесь

Я пересчитываю от панаса только кол-во муки. У меня стакан для ХП на 200 мл.
А так из инструкции к ней фФранцузский очень воздушный получается!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Вeregina 2.09.2008 - 14:14

Кулинар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино

Hellena ты какой мукой пользуешся?

плюнула на ХП у всех правильные а у меня не правильная
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Hellena 2.09.2008 - 16:32

Шеф-повар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 648
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы


Beregina У меня мука Макфа,Нордик,пышка,настюша ржаная.

Сокольническую не пробовала,девченки говорят нормально!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар 2.09.2008 - 16:56

Шеф-повар

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 2 487
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Московская обл., г. Чехов-2



Beregina Hellena Я всегда пеку на Сокольнической, и мне очень нравится...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Скрат2.09.2008 - 17:10

Кулинар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва


Beregina
плюнула на ХП у всех правильные а у меня не правильная


Почему не правильная? Нормальная печка. У меня вторая ХП вообще не изветсная миру (ALASKA - аналог Клэтроника), а печет иногда лучше Панасоньки, особенно ржаные хлебушки.

Все девицы-красавицы, наугощалась вкснятиной и побежала в садик.

ПС В квартире дубняк хочется погреться около духовки, придется видать тесто опять ставить Или вафельницу достат
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Beregina 2.09.2008 - 17:16

Кулинар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино


читаю, читаю рецепты, голова кругом..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы






Автор Juliya

Угощайтесь голубцами из мульти и хлебушком ржаным на кефире из ХП

Автор Угощайтесь голубцами из мульти и хлебушком ржаным на кефире из ХП рецепт хлеба: дрожжи сухие...

рецепт хлеба:

дрожжи сухие - 2ч.ложки
мука пшеничная - 220 гр.
мука ржаная - 220 гр.
Аграм - 1 ст.ложка
Панифарин - 3 ч.ложки
масло оливковое - 2 ст.ложки
соль - 2 ч.ложки
сахар - 1 ст.ложка
солод - 1 ст.ложка, заварить в 40 мл. кипятка, дать остыть
кефир - 200 мл.
вода - 130 мл.

Замес на режиме Пицца 20 мин., вынуть лопатку, программа Диетический, режим быстрый, общее время программы 3 часа.

Очень вкусный хлебушек получился, пористый, ароматный, с легкой кислинкой....мммммм....... я неудержалась, разрезала к ужину еще горячим))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Львица 2.09.2008 - 20:13

Гурман

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 741
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва

ЕленаБо
Лен, а у тебя в духовке ниЗЗя свет включить? Я прям лампочку включаю и туда тесто или закваску. Температура идеальная внутри.

Девы, пекла сегодня хлеб на закваске из тех ссылок, куда нас Галик - Макар послала Конечно немного надо бы рецепт подправить, но ХЛЕБ ИДЕАЛЬНЫЙ. Я давно такого не ела и при этом ЭТО ПРОСТОЙ РУССКИЙ ХЛЕБ Рецепт ЗДЕСЬhttp://crucide.livejournal.com/85467.html#cutid1
Пекла в форме, тесто стояло больше чем в рецепте. На расстойке где-то часа 3-4, но я думаю из-за густоты теста. Вообщем, есть над чем работать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЕленаБо 2.09.2008 - 20:34

Шеф-повар

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 641
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО


цитата:
(Львица @ 2.09.2008 - 20:13)
ЕленаБо Лен, а у тебя в духовке ниЗЗя свет включить? Я прям лампочку включаю и туда тесто или закваску. Температура идеальная внутри.



Насть, мне в духовке закваску держать не удобно. Из неё же всё вытащить надо и куда-то поставить. На 5 м. трудно место найти, и так таскаю в комнату. Муж не доволен, т.к. кроме как на диван и положить некуда. Свободных мест катастрофически не хватает
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Львица 2.09.2008 - 20:55

Гурман

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 741
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва


ЕленаБо

Лен, а я ничего не вытаскиваю У меня там пара сковородок, противни так и стоят. Я прям включаю свет и оставляю, подумаешь они немного погреются
Мой тоже ворчит если я чего пристраивать по квартире начинаю... Но при этом ничего не изобретает
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Hellena 2.09.2008 - 23:55

Шеф-повар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 648
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы


Juliya Юль какой красивенький! В дырочку! Я с кефиром не пробовала еще .Надо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана 2.09.2008 - 23:55

Шеф-повар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Москва

На ночь глядя я с хлебом Испекла для гостей, отвезу свекрови завтра , там разрежу и может не забуду сфотать сюда))
2.09.2008 - 23:55 Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 923 Пользователь №: 1 302 Регис...

Искусительница Макар Галя! Она меня ткнула вот сюда Мои изменения: Дрожжи 1.5 ч.л., и полный диспенсер цукатов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар 3.09.2008 - 00:03

Шеф-повар

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 2 487
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Московская обл., г. Чехов-2


Моргана , Иришка, у тебя есть ХЛЕБА - цвета апельсина... ВО!!! Это я большой палец показываю... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЕленаБо 3.09.2008 - 00:13

Шеф-повар

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 641
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО


Моргана, Ириш, супер булка вышла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Нellena 3.09.2008 - 01:56

Шеф-повар

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 648
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы

Моргана
Я то думаю куда она пропала! А она вон чего какой хлебушек испекла!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ХЛЕБ НАРЕЗНОЙ ОТ СЕНДИ В МВ
Ингридиенты:
Молоко теплое-230мл.
Дрожжи быстродействующие-1,5ч.л.
Размягченное масло-50г
Сахар-1ст.л.
Соль-1/2ч.л.
Яйца-2шт.
Мука просеять-400-450г
Панифарин-4ч.л.
Приготовление:
Соединяем ингридиенты и вымешиваем тесто миксером 3-4 минуты или руками10минут,или хлебопечкой.
Муку всю сразу не сыпать. Тесто не должно быть крутым.
Накрыть тесто в миске пленкой.Дать тесту постоять 2-3 часа.
Затем обмять и положить тесто в МВ.
Оставить еще на 1 час.
Выпекать60 минут,затем перевернутьи выпекать еще 20минут.
Затем оставить на подогреве минут на 10.
Выложить на решетку до полного остывания.

ХЛЕБ НАРЕЗНОЙ ОТ СЕНДИ В МВ Молоко теплое-230мл


Хлеб от Сэнди в мультиварке(Фото предоставила irarosl)

Это со вспышкой фото

ХЛЕБ НАРЕЗНОЙ ОТ СЕНДИ В МВ Молоко теплое-230мл - 2

А это - без вспышки

ХЛЕБ НАРЕЗНОЙ ОТ СЕНДИ В МВ Молоко теплое-230мл - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана Ир ну вот ты опять дразнишся хлебушком!
Придеца опять закваску ставить. Мужа увидел твою фотку и сказал ХОЧУ! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Девчонки, я - последний из могикан... smile.gif Решила приготовить кифле, уже и сыра и ветчины и мармелад купила... а теперь задумалась, а будут ли они вкусными остывшими? Их надо только горячими есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Я так думаю, что остыть они НЕ УСПЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

гаш, а, Гаш..... А ты сыр+мармелад+грудинку класть будешь? т.е. всё вместе? wink.gif tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0377 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>