Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: anna100 24.09.2008 - 23:20
innok
Ага, так и сделаю...просто у меня пшеничная мука кончилась, а новый пакет открывать лень было, за ним надо было в шукаф топать laugh.gif tongue.gif
Он не густой получился, гораздо жиже, чем обычный ржаной после замеса. Просто температура окружающей среды "подвела"...хотя я пекла сегодня, на кухне тепло было unsure.gif .
В холодильнике он успел еще подняться, я подглянула smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)