Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: anna100 24.09.2008 - 20:57 | ||
innok
Мы стараемся Я в ржаной мед или патоку кладу 1 ст л обычно на полную буханку. Просто удивилась, что в этом рецепте нет. Замесила почти без отступлеений, я с дозировкой муки немножко поигралась...ржаной на полнормы положила 1,5 чашки, а пшеничную уменьшила до 2х чашек. Львица Настюш, я туда же обычно езжу, мне он самый близкий. Так что свисти про контейнер . Походила я по ссылке про муку...мне надо, но только тарную...1го сорта, мешок на 50 кг ...вот только хранить где? |