Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: anna100 24.09.2008 - 20:57
innok
цитата:
Вечерком сегодня новый том открою

Мы стараемся smile.gif
Я в ржаной мед или патоку кладу 1 ст л обычно на полную буханку. Просто удивилась, что в этом рецепте нет. Замесила почти без отступлеений, я с дозировкой муки немножко поигралась...ржаной на полнормы положила 1,5 чашки, а пшеничную уменьшила до 2х чашек.
Львица Настюш, я туда же обычно езжу, мне он самый близкий. Так что свисти про контейнерwink.gif . Походила я по ссылке про муку...мне надо, но только тарную...1го сорта, мешок на 50 кг blink.gif ...вот только хранить где? laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)