Меню на полторы недели - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 4() |
You |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
innok anna100 Девульки,спасибо за инфу.........что называется - век живи.........,а я ведь в полной уверенности,что это одно и то же.............во дЕрЕвнЯ........ |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Мы стараемся Я в ржаной мед или патоку кладу 1 ст л обычно на полную буханку. Просто удивилась, что в этом рецепте нет. Замесила почти без отступлеений, я с дозировкой муки немножко поигралась...ржаной на полнормы положила 1,5 чашки, а пшеничную уменьшила до 2х чашек. Львица Настюш, я туда же обычно езжу, мне он самый близкий. Так что свисти про контейнер . Походила я по ссылке про муку...мне надо, но только тарную...1го сорта, мешок на 50 кг ...вот только хранить где? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
знаешь, тогда тебе, наверное, надо было бы или увеличить кол-во воды, или dобавить клейковины. Думаю в етом и дело, что оно не так сильно поднялось. Но в два раза - тоже хорошо. Просто попробуй как-нибудь строго по рецепту, просто, чтобы увидеть какая консистенция должна быть. После етого уже фантазируется лучше. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Ага, так и сделаю...просто у меня пшеничная мука кончилась, а новый пакет открывать лень было, за ним надо было в шукаф топать Он не густой получился, гораздо жиже, чем обычный ржаной после замеса. Просто температура окружающей среды "подвела"...хотя я пекла сегодня, на кухне тепло было . В холодильнике он успел еще подняться, я подглянула |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Ну, чудесно, теперь жду результата |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25] |