Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-9

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Галь, я в рецепты уже час как попасть не могу, выкидывает меня оттуда и все. Хотела глянуть одним глазом на список...прикинуть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Дифчёнки..а я сегодня две кастрюльки заказала wub.gif
Доставят через 40-70 дней)
А потом я еще Моргане закажу СВ)) и буду почти как Мадама laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





О, зашла в рецепты наконец.
Мне еще не очень нравится, что некоторые рецепты называются "красиво". Например не все знают, что такое Дымляма или Айнтопф или Дампфнудель..в скобках надо писать попроще, например "Айнтопф (густой суп) из того-то" или "Дампфнудель...(суп из кислой капусты со свининой и шариками из дрожжевого теста)"..ну или что-то подобное. Для "особо одаренных". А то иногда голову сидишь ломаешь...что под названием прячется?. Я б вот может и не пошла смотреть рецепт этого даймпфунделя (вот привязался laugh.gif ), если сразу б увидела, что делают его из квашенной капусты...ну эт я так, к примеру.
Одним словом "расшифровываем" красивые незнакомые или нераспространенные названия.

Это сообщение отредактировал anna100 - 10.07.2008 - 01:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





И по алфавиту удобнее, конечно... Сложно сейчас переписать, а потом проще будет.
И еще мысль такая (чой-то мысли ночью мнея посещать начали, на работу чтоль выходить пора wink.gif )...когда пишем рецепт на главной в комментариях указываем к какой категории блюд оно относится. Например: "пирог вишневый" -выпечка-сладкая выпечка-пироги (ну это я грубо).
Потому как иногда интересный рецепт попадает не поймешь куда. Название может быть замороченное и бедные модераторы ломают голову о том, куда ж енто чудо поместить, а потом обижаемся. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Чего-то я сама с собой разговариваю, фсё, спать пора.

Девочки\мальчики! Высказываемся и приличными и неприличными словами. Это очень важно! Если сейчас не решим как нам удобно, потом сложно собраться будет. Пока нам дают такую возможность, нужно использовать ее на все 100%!!!
И потом не говорите, что раньше было лучше, и сделать надо было "так вот, а не разэтак"...
На сегодня хва.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





девочки, я тоже ЗА-выделение в отдельный подфорум, как на Хлебопечке.ру, а то я по веткам уже замаялась бегать, а новичкам как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Макар Галюнь
Цитата
А аФФтору поболе мона?

Конечно можна! угощайся!!! wub.gif
Цитата
Юль, только почему ты на главную ветку не отнесла? Только же порядок наводили... Договорились же.. :любое блюдо... Фотография, ссылка на автора, твои изменения и впечатления... 

Я просто ждала фоток от подруги, ну чтоб посты на главной не плодить сразу две Праги в одном посте расписать, вот щаз получила фотки, и пойду на главную tongue.gif
не ругайся насяльника.... biggrin.gif rolleyes.gif
Hellena Лен, anna100 Ань и вы тоже угощайтесь!!!
девочки насчет мант - чет я не знаю, у каких эта мант хвостик надо откусывать... хотя сколько людей, столько и рецептов))) я обычно делаю тесто для мант с добавлением чуточки дрожжей - тогда тесто мягкое получаецца, ну и фарш режу, а не кручу +лук+тыква+вода (не обязательно ледяная sleep.gif)
а конская колабаса дома сваренная - это казы - тоже очень люблю их wub.gif , тока вот давненько я на базар не ходила - все больше в супермаркетах отовариваюсь - цены уже как на рынке - сравнялись smile.gif

Ellian Оль ну прям фильм ужасов - для хозяйки мульти страшнее сценария не придумаешь - мультя отказываецца работать!)))) а вообще она умница у нас - знает, что если нет ниче в кастрюльке, то надо выключицца biggrin.gif biggrin.gif

Усе, поставила два тортика Прага на главную - заходите, угощайтесь wub.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 10.07.2008 - 05:46
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Юляяя! приветик! а мне осталось Праги, а то поди все раздала?

еще и убежала sad.gif

Это сообщение отредактировал Sade - 10.07.2008 - 06:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Sade приветик, здеся я...))) после вчерашних гостей вчера сил не было мыть посуду - сейчас мыла))))
конечно и тебе тортика осталось, угощайся))))))

я тебе даже кусочек поближе к монитору принесла, чтоб удобнее было брать))))
приветик, здеся я
на утро тортик исчо вкуснее стал wub.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 10.07.2008 - 06:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





вот, обжорки полуночные, мне самый вкусный кусочек достался!!! laugh.gif
"вот сидю, шлюни текут..." laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadyV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 444
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Россия





Человек был . Это я smile.gif

Сообщения
http://forum.good-cook.ru/topic6285.ht...ndpost&p=600794
http://forum.good-cook.ru/topic6285.ht...ndpost&p=600755

Никаких ответов, комментариев от администрации сайта не последовало.
Наверное еще не время smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





НУ-с С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ!!
начем-с))
Sade
помнится мне т ебе должны были привезти скороварку.. есть новости?
Hellena
увы.. твои посты прочитаала уже утром, про вафельницы спо\ршаивала - про Белую дачу Ашан - надо узнать есть они та в продаже или нет и сколько стоят, у меня есть, это не мне а Светику( Светла 77), думаю что она тебе написала..
и у меня скороварка стальная- ты видела, а ты какую заказала?

anna100
просто глаз не оторвать. такая красота!!!
вот у тебя ручки золотые!!
а про кгнигу Шулы мы тут уже обсуждали- онав Киеве по 30 баксов... а я тут на форуме нашла - там девочки переписывали рецепты из самих книг, и я себе сохранила, или ищи тут или давай то что я себе копировала- пришлю тебе.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 10.07.2008 - 09:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





LIRA70
Светик, и тебе доброго утра! вроде бы едем сегодня забирать, если ничего непредвиденного не случится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ну я и влезу))
я с вами всеми тоже согласна,
1. - в болтушках- информировать что вытставила блюдо
2. в рецепты само блюдо и рецепт- рецепт как он был и рядом свои поправки- для мульти.
3.Обсуждать приготовленное и ортвечать ан вопросы в болтушках, а потом -если будет необходимость- вносить поправки под знаком P.S. самом рецепте, в принципе рецепт обычно обсуждается пока ветка не закрыта, и еще можно потом редактирорвать, а если рецепт из старых веток и мы его тут обмусоливаем))то тут надо подумать
4. Считаю что алфавит в подразделах нужен, если влом переделывать все, то тогда хоть новые вносить по порядку.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 10.07.2008 - 09:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Свет, Анютки они все такие-на выдумки красивучие горазды, похоже...умнички!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Sade
буду кулачки за тебя держать, что б все удачно прошло, Моргана очень довльна ккастрюлькой!!!
надеюсь и ты будешь рада ей!!! в смысле качеству и быстроте!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Я тут подумала- те ссылки что я вчера скопировала- их кинуть на тех. ветку в бытовых вопросах?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





LIRA70 Свет, кидай. Будем дополнять.
У меня много интересных ссылок было, но вместе с виндоусом все "накрылось", ну ничего, будем собирать заново wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





NadyV
Цитата
Человек был . Это я

Ну вот, спасибо вам! (мне просто искать дорого очень..трафикс, так что простите, что сразу ваши сообщения не нашла)

Цитата
Никаких ответов, комментариев от администрации сайта не последовало.
Наверное еще не время 

Мы пока собираем мнения и пожелания. Вот когда все решат, как быть, можно просить прицельно чего-то конкретного.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





LIRA70
Juliya
Sade , спасибо, девочки...я ШтараласЯ wink.gif

LIRA70 Светлан, я в Белоруссию еду, в Гродно. Вот и спрашивала, нет ли среди нас белоруссочек, и нет ли в их магазинах таких книг.
Если ты мне пришлешь на почту то, что у тебя есть, я буду благодарна очень. В профиле моем адрес имецца.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Ага-ага)) Особо после вчерашнего винегрета и ужина в целом rolleyes.gif , очень довольна laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата
Розмарин, а что-то ссылочек на первой странице болтушек поубавилось? Ты куда их дела7

Перенесла в Мультиварку-8... это те которые обработаны.
Много было лишних ссылок - удалены.
Все остальные ... которые нужно просмотреть остались в теме Мультиварка -7.
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар , Галь, спасибо! Посмотрю.

LIRA70 Светлан, спасибо, все получила!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





anna100
я с тобой полность согласна за расшифровку рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
УМНИЦА!!! я рада что ты все перенесла!! а вишь как .. долгодумающая))))))))))))

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 10.07.2008 - 11:46
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Макар @ 10.07.2008 - 01:56)


anna100, Анютка, насчёт Шулы не знаю, а вот мульти в Минске самые дешёвые, девчонки недавно писали... smile.gif

Макар
Галя, а не кинешь ссылочку где можно посмотреть про то где купить мультю в Минске- подруга едет туда за сыном на 1 день, хочу ее омультиварить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Светла77
В первом посте этой темы есть ссылка на адрес в Минске.
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Вот что ответила Оля про мультиварки новую и нашу:
"Я из Екатеринбурга.
Функции абсолютно одинаковые, объем одинаковый.
Пароварка, стаканчик, ложка в комплекте.
Все одинаковое, кроме цвета катрюльки, клапана, дизайна кнопок."

http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2324#p2324
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Ойойойой wacko.gif а я тут как зашла в первый раз wacko.gif я смотрю тут много пропустила... Голова квадратная уже стала совсем пока дочитала...Что-то наш форум трясет частенько, прямо форумотрясение какое-то wacko.gif
Я согласная с Макар и анна100 по рецептам и по форуму wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Juliya!Юль! Ага манты самые вкусные когда резанное мясо! я когда у вас там жила(по работе), тока в одном месте их покупала. Скусные ням.))) Я до этого вообще их не любила. В Москве они бееее))) никто не умеет так готовить. А там знакомые уговорили попробовать. Так потом за уши оторвать низя было. laugh.gif А творожек какой у Вас там на рынке ! До сих пор слюни ВОЗЖЕЙ ТЕКУТ! laugh.gif У меня до сих пор еще ваши ТЕНГЕ сохранились. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>