Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галь, я в рецепты уже час как попасть не могу, выкидывает меня оттуда и все. Хотела глянуть одним глазом на список...прикинуть. |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Дифчёнки..а я сегодня две кастрюльки заказала
Доставят через 40-70 дней) А потом я еще Моргане закажу СВ)) и буду почти как Мадама |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
О, зашла в рецепты наконец.
Мне еще не очень нравится, что некоторые рецепты называются "красиво". Например не все знают, что такое Дымляма или Айнтопф или Дампфнудель..в скобках надо писать попроще, например "Айнтопф (густой суп) из того-то" или "Дампфнудель...(суп из кислой капусты со свининой и шариками из дрожжевого теста)"..ну или что-то подобное. Для "особо одаренных". А то иногда голову сидишь ломаешь...что под названием прячется?. Я б вот может и не пошла смотреть рецепт этого даймпфунделя (вот привязался ), если сразу б увидела, что делают его из квашенной капусты...ну эт я так, к примеру. Одним словом "расшифровываем" красивые незнакомые или нераспространенные названия. Это сообщение отредактировал anna100 - 10.07.2008 - 01:44 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
И по алфавиту удобнее, конечно... Сложно сейчас переписать, а потом проще будет.
И еще мысль такая (чой-то мысли ночью мнея посещать начали, на работу чтоль выходить пора )...когда пишем рецепт на главной в комментариях указываем к какой категории блюд оно относится. Например: "пирог вишневый" -выпечка-сладкая выпечка-пироги (ну это я грубо). Потому как иногда интересный рецепт попадает не поймешь куда. Название может быть замороченное и бедные модераторы ломают голову о том, куда ж енто чудо поместить, а потом обижаемся. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Чего-то я сама с собой разговариваю, фсё, спать пора.
Девочки\мальчики! Высказываемся и приличными и неприличными словами. Это очень важно! Если сейчас не решим как нам удобно, потом сложно собраться будет. Пока нам дают такую возможность, нужно использовать ее на все 100%!!! И потом не говорите, что раньше было лучше, и сделать надо было "так вот, а не разэтак"... На сегодня хва. |
Sade |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
девочки, я тоже ЗА-выделение в отдельный подфорум, как на Хлебопечке.ру, а то я по веткам уже замаялась бегать, а новичкам как?
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 05:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Макар Галюнь
Конечно можна! угощайся!!!
Я просто ждала фоток от подруги, ну чтоб посты на главной не плодить сразу две Праги в одном посте расписать, вот щаз получила фотки, и пойду на главную не ругайся насяльника.... Hellena Лен, anna100 Ань и вы тоже угощайтесь!!! девочки насчет мант - чет я не знаю, у каких эта мант хвостик надо откусывать... хотя сколько людей, столько и рецептов))) я обычно делаю тесто для мант с добавлением чуточки дрожжей - тогда тесто мягкое получаецца, ну и фарш режу, а не кручу +лук+тыква+вода (не обязательно ледяная ) а конская колабаса дома сваренная - это казы - тоже очень люблю их , тока вот давненько я на базар не ходила - все больше в супермаркетах отовариваюсь - цены уже как на рынке - сравнялись Ellian Оль ну прям фильм ужасов - для хозяйки мульти страшнее сценария не придумаешь - мультя отказываецца работать!)))) а вообще она умница у нас - знает, что если нет ниче в кастрюльке, то надо выключицца Усе, поставила два тортика Прага на главную - заходите, угощайтесь Это сообщение отредактировал Juliya - 10.07.2008 - 05:46 |
||||
Sade |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Юляяя! приветик! а мне осталось Праги, а то поди все раздала?
еще и убежала Это сообщение отредактировал Sade - 10.07.2008 - 06:02 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Sade приветик, здеся я...))) после вчерашних гостей вчера сил не было мыть посуду - сейчас мыла))))
конечно и тебе тортика осталось, угощайся)))))) я тебе даже кусочек поближе к монитору принесла, чтоб удобнее было брать)))) на утро тортик исчо вкуснее стал Это сообщение отредактировал Juliya - 10.07.2008 - 06:18 |
Sade |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
вот, обжорки полуночные, мне самый вкусный кусочек достался!!!
"вот сидю, шлюни текут..." |
NadyV |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 444 Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Россия |
Человек был . Это я
Сообщения http://forum.good-cook.ru/topic6285.ht...ndpost&p=600794 http://forum.good-cook.ru/topic6285.ht...ndpost&p=600755 Никаких ответов, комментариев от администрации сайта не последовало. Наверное еще не время |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
НУ-с С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ!!
начем-с)) Sade помнится мне т ебе должны были привезти скороварку.. есть новости? Hellena увы.. твои посты прочитаала уже утром, про вафельницы спо\ршаивала - про Белую дачу Ашан - надо узнать есть они та в продаже или нет и сколько стоят, у меня есть, это не мне а Светику( Светла 77), думаю что она тебе написала.. и у меня скороварка стальная- ты видела, а ты какую заказала? anna100 просто глаз не оторвать. такая красота!!! вот у тебя ручки золотые!! а про кгнигу Шулы мы тут уже обсуждали- онав Киеве по 30 баксов... а я тут на форуме нашла - там девочки переписывали рецепты из самих книг, и я себе сохранила, или ищи тут или давай то что я себе копировала- пришлю тебе. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 10.07.2008 - 09:00 |
Sade |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
LIRA70
Светик, и тебе доброго утра! вроде бы едем сегодня забирать, если ничего непредвиденного не случится |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ну я и влезу))
я с вами всеми тоже согласна, 1. - в болтушках- информировать что вытставила блюдо 2. в рецепты само блюдо и рецепт- рецепт как он был и рядом свои поправки- для мульти. 3.Обсуждать приготовленное и ортвечать ан вопросы в болтушках, а потом -если будет необходимость- вносить поправки под знаком P.S. самом рецепте, в принципе рецепт обычно обсуждается пока ветка не закрыта, и еще можно потом редактирорвать, а если рецепт из старых веток и мы его тут обмусоливаем))то тут надо подумать 4. Считаю что алфавит в подразделах нужен, если влом переделывать все, то тогда хоть новые вносить по порядку. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 10.07.2008 - 09:12 |
Sade |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Свет, Анютки они все такие-на выдумки красивучие горазды, похоже...умнички!
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Sade
буду кулачки за тебя держать, что б все удачно прошло, Моргана очень довльна ккастрюлькой!!! надеюсь и ты будешь рада ей!!! в смысле качеству и быстроте! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Я тут подумала- те ссылки что я вчера скопировала- их кинуть на тех. ветку в бытовых вопросах?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
LIRA70 Свет, кидай. Будем дополнять.
У меня много интересных ссылок было, но вместе с виндоусом все "накрылось", ну ничего, будем собирать заново |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 09:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
NadyV
Ну вот, спасибо вам! (мне просто искать дорого очень..трафикс, так что простите, что сразу ваши сообщения не нашла)
Мы пока собираем мнения и пожелания. Вот когда все решат, как быть, можно просить прицельно чего-то конкретного. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
LIRA70
Juliya Sade , спасибо, девочки...я ШтараласЯ LIRA70 Светлан, я в Белоруссию еду, в Гродно. Вот и спрашивала, нет ли среди нас белоруссочек, и нет ли в их магазинах таких книг. Если ты мне пришлешь на почту то, что у тебя есть, я буду благодарна очень. В профиле моем адрес имецца. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
Ага-ага)) Особо после вчерашнего винегрета и ужина в целом , очень довольна |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Перенесла в Мультиварку-8... это те которые обработаны. Много было лишних ссылок - удалены. Все остальные ... которые нужно просмотреть остались в теме Мультиварка -7. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар , Галь, спасибо! Посмотрю.
LIRA70 Светлан, спасибо, все получила! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
anna100
я с тобой полность согласна за расшифровку рецептов. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
УМНИЦА!!! я рада что ты все перенесла!! а вишь как .. долгодумающая)))))))))))) Это сообщение отредактировал LIRA70 - 10.07.2008 - 11:46 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар Галя, а не кинешь ссылочку где можно посмотреть про то где купить мультю в Минске- подруга едет туда за сыном на 1 день, хочу ее омультиварить |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Светла77
В первом посте этой темы есть ссылка на адрес в Минске. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Вот что ответила Оля про мультиварки новую и нашу:
"Я из Екатеринбурга. Функции абсолютно одинаковые, объем одинаковый. Пароварка, стаканчик, ложка в комплекте. Все одинаковое, кроме цвета катрюльки, клапана, дизайна кнопок." http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2324#p2324 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Ойойойой а я тут как зашла в первый раз я смотрю тут много пропустила... Голова квадратная уже стала совсем пока дочитала...Что-то наш форум трясет частенько, прямо форумотрясение какое-то
Я согласная с Макар и анна100 по рецептам и по форуму |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Juliya!Юль! Ага манты самые вкусные когда резанное мясо! я когда у вас там жила(по работе), тока в одном месте их покупала. Скусные ням.))) Я до этого вообще их не любила. В Москве они бееее))) никто не умеет так готовить. А там знакомые уговорили попробовать. Так потом за уши оторвать низя было. А творожек какой у Вас там на рынке ! До сих пор слюни ВОЗЖЕЙ ТЕКУТ! У меня до сих пор еще ваши ТЕНГЕ сохранились.
|
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |