Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9

Автор: Juliya 10.07.2008 - 05:20
Макар Галюнь
Цитата
А аФФтору поболе мона?

Конечно можна! угощайся!!! wub.gif
Цитата
Юль, только почему ты на главную ветку не отнесла? Только же порядок наводили... Договорились же.. :любое блюдо... Фотография, ссылка на автора, твои изменения и впечатления... 

Я просто ждала фоток от подруги, ну чтоб посты на главной не плодить сразу две Праги в одном посте расписать, вот щаз получила фотки, и пойду на главную tongue.gif
не ругайся насяльника.... biggrin.gif rolleyes.gif
Hellena Лен, anna100 Ань и вы тоже угощайтесь!!!
девочки насчет мант - чет я не знаю, у каких эта мант хвостик надо откусывать... хотя сколько людей, столько и рецептов))) я обычно делаю тесто для мант с добавлением чуточки дрожжей - тогда тесто мягкое получаецца, ну и фарш режу, а не кручу +лук+тыква+вода (не обязательно ледяная sleep.gif)
а конская колабаса дома сваренная - это казы - тоже очень люблю их wub.gif , тока вот давненько я на базар не ходила - все больше в супермаркетах отовариваюсь - цены уже как на рынке - сравнялись smile.gif

Ellian Оль ну прям фильм ужасов - для хозяйки мульти страшнее сценария не придумаешь - мультя отказываецца работать!)))) а вообще она умница у нас - знает, что если нет ниче в кастрюльке, то надо выключицца biggrin.gif biggrin.gif

Усе, поставила два тортика Прага на главную - заходите, угощайтесь wub.gif