Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюдо дня

(готовим вместе, по одному рецепту)

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Irigen
Ира, какой ароматный торт biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





15.11.09 - 18.11.09

Блюда от Иннеса, "Кулинарная Гостиная Иннесы":


"Торт "Ствол дерева""

"Схам – голландский омлет"

"Говяжье филе с зеленью"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сластена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 938
Регистрация: 26.05.2006
Откуда: Германия, TH





Суп вкусный даже со нашей сладковатой кукурузой, очень нежирный, потому один раз мы его ели с рисом...

Суп вкусный даже со нашей сладковатой кукурузой, очень нежирный, потому один раз мы его ели с рисом с маслом, второй я кинула в тарелку кубики авокадо, даже не знаю что больше понравилось. Пахнет кукурузой одуряюще.

Суп вкусный даже со нашей сладковатой кукурузой, очень нежирный, потому один раз мы его ели с рисом... - 2
Сальса по-ленивому классно пошла с картофельной запеканкой. Получился почти вегетарианский ужин.

Еще я пекла Torta al Vino, очень вкусный, пушистый, пряный, но очень калорийный. Получилось далеко не так красиво, как у Irigen, поэтому не фотографировала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Сластена
очень вкусно всё выглядит!
будем делать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





21.11.09 - 24.11.09

Блюда от muffi, "Заходите на вкусняшки":

Блюда были выбраны автором.

"Пирог картофельно-рыбный"

"Гата"

"Мясной кармашек"

(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Я смотрю я первая с тарелочкой пришла. Люблю сладкое, поэтому приготовила "Гата"

Я смотрю я первая с тарелочкой пришла

Очень вкусненькие рулетики smile.gif
Единственное что, я добавила еще и корицу в начинку! smile.gif
Очень рекомендую!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ais20
Алёнка, Гата у тебя отличная, очень рада, что вам было вкусно и спасибо за доверие и что приготовила её tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





muffi
цитата::
спасибо за доверие и что приготовила её

а у меня не было причин тебе не доверять спасибо за доверие и что приготовила её а у меня не было причин тебе не доверять
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Делала давно, фотографии выставляю только сейчас rolleyes.gif:

Блюда от Вalерия, "Курица,тушеная по домашнему"

Делала давно, фотографии выставляю только сейчас : Блюда от , " Курица,тушеная по домашнему " Я туш...

Я тушила больше времени, чем рекомендовал автор, мясо сходило с костей. Добавляла немного майонеза, вместо сметаны.

Делала давно, фотографии выставляю только сейчас : Блюда от , " Курица,тушеная по домашнему " Я туш... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ais20
очень симпатичная гата smile.gif

light225
и курочка прелесть, а KIM-CHI вообще чудесно получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
ais20
Еще одна ГАТА

Еще одна ГАТА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Да, Ким Чи - это и правда здорово! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Irigen
интересно выглядит гата, а там есть коричневатое - это что-то добавлено?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Марусечка

Аленка ais20 написала, что добавляла корицу. Вот я и сделала так: половину как положено по рецепту, а в другую половину добавила в начинку корицу. Вкусно получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, ким-чи и курочка просто класс, чего ты их раньше не выставляла, когда конкурс был в "Блюдо дня"? Такие красивые тарелочки rolleyes.gif
Irigen
красивая у тебя "Гата" получилась! И как больше понравилось: с корицей или без?
Я даже не догадалась переполовинить и сделать два варианта - балбеска я laugh.gif
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





ais20
Каждая по своему хороша! Как раз хорошо, что разные получились. Я думаю, можно и еще что-нибудь использовать: мак, орехи, изюм... Там 4 рулетика выходит и каждый можно со своим наполнителем сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Как наверное вы уже читали, мы пытаемся восстановить старые фотографии или хотя-бы добавить новые к старым рецептам. Так как тема "Блюдо дня" посещается и пользователями и авторами, мне предложили выставлять здесь рецепты нуждающиеся в фотографиях.
Так совпало что 11 темой в списке автрских тем стала тема "Вегетарианские хроники". Просмотрев ее, я заметила, что почти все фотографии в теме отсутствуют. Поэтому делаем вот что:
С сегодняшнего дня и до 2 декабря, можно готовить по любым рецептам из этой темы. Если одно и тоже блюдо будет приготовлено несколькими людьми, под рецептом будут выставлены первые 2 фотографии этого блюда.

25.11.09 - 2.12.09

Блюда от Cher, "Вегетарианские хроники":

http://forum.good-cook.ru/topic1493.html

Блюд в этой теме много, автор тоже не один smile.gif, справимся с задачей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Irigen
цитата::
Я думаю, можно и еще что-нибудь использовать: мак, орехи, изюм... Там 4 рулетика выходит и каждый можно со своим наполнителем сделать.

я тоже уже об этом думала.
light225
цитата::
Блюд в этой теме много, автор тоже не один , справимся с задачей?

Постараемся biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Обещала постараться и вот принесла свои тарелочки biggrin.gif
Морковча по рецепту crimchanca

Обещала постараться и вот принесла свои тарелочки Морковча по рецепту Еще не пробовали (она должна...
Еще не пробовали (она должна ночь постоять), но уже сейчас она так пахнет, что муж очень удивился, когда я сказала, что кушать мы ее будем только завтра biggrin.gif А еще
Пальчики картофельные по рецепту Cher

Обещала постараться и вот принесла свои тарелочки Морковча по рецепту Еще не пробовали (она должна... - 2
Картошечка получилась - просто пальчики оближешь!



PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 812
Спасибок: 190
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Молодец Алёнка! Уже успела такую вкусноту приготовить Молодец Алёнка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Спасибо, Лариса! Так я ж выбрала самое простое и быстрое, чтобы после работы особо не заморачиваться biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irigen
Ириш, замечательная у тебя получилась Гата, на здоровье вам! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Блюдo от Cher, "Вегетарианские хроники" :

крестьянский хлеб

Блюдo от Cher, "Вегетарианские хроники" : крестьянский хлеб Мои первые шаги в хлебопечении, пока от...

Блюдo от Cher, "Вегетарианские хроники" : крестьянский хлеб Мои первые шаги в хлебопечении, пока от... - 2

Мои первые шаги в хлебопечении, пока отделалась легкой травмой-ожогом и порезом, но была довольна первым опытом! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





buenavista
Ольга, классный хлеб, не похоже на первые шаги wink.gif
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ais20
Алена, молодец ты - вон сколько и как красиво наготовила!

buenavista
Оляяяяя, какой хлебушек!!!
а я как раз ищу рецепт хлеба попроще... в это ещё закваску надо... всё же наверное хрущевское тесто буду пробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





ais20
Марусечка

Девочки, спасибо! И все-таки это- первый мой хлеб!
Правда и закваска тоже мною приготовлена! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Продолжаю вегетарианскую тему Mousse au citron - лимонный мусс от Cher

Продолжаю вегетарианскую тему Mousse au citron - лимонный мусс от Действительно похоже на лимонное...

Действительно похоже на лимонное облако, но предупреждаю сразу, мусс довольно кислый и насыщенно лимонный, так что если вы не любите кислые десерты, то это не для вас smile.gif
PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Девочки! Мне надо запечь кусок говядины без костей, с минимальной потерей полезных веществ и чтобы был жевабельным! Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
так и не поняла, какая закваска для хлеба - ткните меня носом, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0482 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>