Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Ariadna

ООООООО! Какая красотища! Я прям захотела сразу же купить форму для тарталеток! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





эмилия и гну! спасибо за совет! сегодня ж и испробую!
а насчет формочек для тарталеток я тож загорелась! прям красотищщи-вкуснотищща!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Отличнейшие тарталетки!!!! Красота и вкуснота!!!!
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пользуется набором Клюковка. Это для приготовления в микроволновке. Жаль, что нельзя их в духовку. Вот и не знаю, а так очень красивенькие. Трехэтажные. Верхняя может служить крышкой. Готовят в ней сразу три блюда друг на дружке. У кого-нибудь есть?

Это сообщение отредактировал Эмилия - 9.10.2008 - 19:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





А ещё подскажите, пожалуйста, в чём прелесть мини-макса, помимо забавной возможности "сложиться" в гармошку? Кто активно пользуется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





yanina
Я покупала мини-макс 700мл. У меня дочка работает и учится. На работе их не кормят и приходится носить еду с собой. Она в диком восторге, поела, сложила и сунула в сумку. Места совсем мало занимает. Сестра ездила с детьми на юг поездом. Еду брала в мини-максах, счастья не было предела. А в домашних условиях их можно использовать как обычные миски, крышка у них 1ой категории. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





Gelmi, спасибо за ответ.
700 мл приобрести не помешает. Это хорошая идея - на работу еду брать. А я покрутила в руках те мисочки, что по спецпредложению, и кроме, как на пикник брать, ничего не придумала. Особенно про дуршлаг. Подумала, что на природе помыть овощи и фрукты удобно. Хотя мы обчно мытые возим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





с появлением в моем доме пельменницы,я в минимаксе голубеньком фарш храню. оч.удобно: пельмешей налепила на разок поесть, крышечкой миску накрыла, воздух из миски выпустила весь, сложила, насколько возможно - и в холодильник! неделю пользовала полкило фарша, и даже не заветрился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





nurchik

Классная идея. А я вот думаю набор мини-макс тоже взять. На природу ездить и на дачу - самое то!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





Ну, вот! Теперь и я вспомнила, что у меня пельменница лежит долго без дела biggrin.gif
В выходные надо налепить пельменей.
Мне кажется, что у меня уже "пунктик" по таперу. Практически весь каталог в доме есть, а я каждый день заглядывю на форум за новостями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





Девочки, кто пользуется хлебным домиком? Расскажите что и как в нем хранить. У меня уже есть умная хлебница. Дикого восторга я от нее не испытала. А моя любимая чиабата зачерствела на следующий же день sad.gif . А покупала свежайшую в Перекрестке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Gelmi, а мне умная хлебница очень нравится. Хлеб неделю спокойно хранится. Мастер-тост тоже есть, та же история. Только я там нарезанный на ломтики храню. Не черствеет абсолютно.
yanina, я взяла этот дуршлаг из-за цены, по 70 р. вроде. Но в нем так удобно рис промывать, в других рисинки в дырочках застревают. А в этом нмчего подобного.

Это сообщение отредактировал Mamy - 9.10.2008 - 17:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Супер, Ariadna, увидев такое - устоять невозможно, в выходные приготовлю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Ariadna, очень аппетитно выглядит. Малюточка, спасибо за стоолько много вкусных рецептов. Когда приобрету форму, обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Нани

тесто:

250 гр. муки
100 гр. сливочного масла
2 ст. л. сахара
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. соли

я такой использую.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо, malyutochka. Поняла - чуть меньше масла - тогда чуть больше сметаны, и наоборот ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Мне тоже нравится форма для тарталеток..я пока делала только с дрожжевым тестом-с песочным дети не едят.У нас как раз сейчас супер-предложения-берешь две силиконовые формы-третья-бесплатно.Любые на выбор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bernardina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 643
Регистрация: 17.05.2008
Откуда: Киев, Украина





SOS! не могу наловчиться пользоваться пельменницей. попыталась с ее помощью приготовить пирожочки из слоеного теста. все делала согласно инструкции. но в итоге пельменки-пирожки не выпали. попыталась их протолкнуть ложечкой, так они вообще разлезлись. в чем дело? помогите советом...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Саму пельменницу обильно мукой посыпать.Когда пирожоки на противне-смазать яйцом(чтоб муки не было и румяные были).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bernardina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 643
Регистрация: 17.05.2008
Откуда: Киев, Украина





да в том-то и дело, что посыпала...я вот думаю, может дело в том, что тесто слоеное? но девочки с форума с помощью этой формы делали такие мини-пирожки...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Susy

Везучие вы... smile.gif

Силиконовые формы всегда актуальны,правда?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





актуальны. Лично для меня-подложки нужны две,тарталетки нужны 2+муффины(тоже 2)+Принцесса(2,5л).Еще у меня есть кирпичик(на 1,5л),для выпечки основы для торта,сердечко(на 1л)и много формочек для кексиков(штук 8-по 200мл).цветок(на 1,5л)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Цитата: (bernardina @ 9.10.2008 - 23:49)
да в том-то и дело, что посыпала...я вот думаю, может дело в том, что тесто слоеное? но девочки с форума с помощью этой формы делали такие мини-пирожки...

Странно, я буквально пару дней назад в своей пельменнице из слоенного теста пирожочки делала и забыла посыпать мукой, но пирожочки очень даже классно вывалились. Может вы их переполнили начинкой? Пельмени делали тоже все нормально вываливалось! Правда тесто муж делал. А он делает по своему рецепту... Но от пельменницы вся наша семья в восторге! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





Научите фото вставлять. Всё утро копаюсь, никак не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата: (yanina @ 10.10.2008 - 10:51)
Научите фото вставлять. Всё утро копаюсь, никак не получается.

измените формат фотографий на www.radikal.ru.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





я раньше была ярой противницей таперской пельменницы, а все от жадности! первый раз когда ее испробывала - напихала туда мяса ложкой, аж с горкой. ну и за это поплатилась... все ушло в швы и еще бог знает куда...и раскатывать начала сразу с краю, сильно нажимая (ну дремучая, что поделать, всегда руками лепила biggrin.gif ) короче моя первая пельменница теперь пылится у свекрухи, блин. спасибо местным мастерицам, рассказали, что не так делала, и теперь на свою новую ,желтенькую, не нарадуюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 511
Регистрация: 3.10.2008
Откуда: Неизвестно





Добрый день, я поклонница Тапперовской посуды и у меня уже много чего есть и я всем довольна smile.gif
Вот теперь хочу приобрести миксер, только не знаю какой лучше: БОЛЬШОЙ МИКСЕР или МИКСЕР-КВИК. Посоветуйте пожалуйста!
Принципиальная разница только в объемах или ещё в чем-то? Консультант советует большой, а я почему-то на "квик" погядываю и склоняюсь к нему. Что скажите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow






Solali
консультант ваша права! в маленьком низя взбивать ни теплое, ни газированное, ни с добавление дрожжей (ну и объем, опять же. его максимум - омлетная масса, белки, сливки, холодные негазированные коктейли(ну кисель, может быть... если не трясти после кипятка...) и то, 7 раз встряхнули - на восьмой приоткрыть крышку и выпустить воздух... я с теплым бездрожжевым оладьевым тестом уже 4 раза кухню отмывала biggrin.gif (давлением изнутри крышку выбивает( но я-то все надеюсь, что именно в этот раз "пронесет") а в большом крышку завернула - ни тебе опасений, ни ограничений! правда из маленького наливать в сковороду удобно - носик есть. а так - насадки от поваренка и к тому и к другому подходят. выбор за вами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





В первой теме было очень много рецептов

В первой теме было очень много рецептов. Veera участвовала в конкурсе с "селёдкой под шубой", приготовленной в желейной форме. В том конкурсе был вариант оформления салата "Подсолнух". Я взяла его на вооружение и теперь разные салаты украшаю таким способом. Правда, многие мои знакомые не едят чипсы, тогда вместо чипсов на блюдо выкладываю листья салата.



Это сообщение отредактировал yanina - 10.10.2008 - 13:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





В силиконовой форме Цветок рулет куриный

В силиконовой форме Цветок рулет куриный. Я готовила его в мультиварке, но моя мама и в казане, и в кастрюле с толстым дном варила, - всегда получается вкусно. Курицу отделить от костей (куски можно покрупнее нарезать, а я и кожу оставляю), сложить мясо в посуду, посолить, поперчить, добавить специи по желанию, дольку чеснока выдавленного. Перемешать хорошо, чтобы специи равномерно распределились. Сверху насыпать пакетик желатина (у меня 20 г). Не перемешивала желатин. Поставить тушиться на 2 - 2,5 часа на медленный огонь. В мультиварке на 2 часа ставила в режим тушение. Готовое куриное мясо выложила в силиконовую форму и поставила на холод.

Это сообщение отредактировал yanina - 10.10.2008 - 13:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





На нашем форуме про блинчики прочитала

На нашем форуме про блинчики прочитала. В миксере-квике замесила тесто и испекла 14 блинчиков. Каждый блинчик смазала плавленым сыром Янтарь (подойдёт любой плавленый сыр), разложила кусочки солёной семги, свернула рулетик и сложила в миску для охлаждения в холодильнике. Затем нарезать по диагонали блинчик шириной от 1 см (а вообще, как нравится, так и режьте).

Повторяю, всё это у нас на форуме в первых темах было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0202 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>