Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

Ирише4ка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 480
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Украина





Девочки, привет! Как я вами восхищаюсь, такие умнички, талантища!!!!!!
Возмите к себе в компанию, а я пришла со своими подопечными:

Девочки, привет Девочки, привет - 2

Девочки, привет - 3 Девочки, привет - 4

Девочки, привет - 5 Девочки, привет - 6

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ирише4ка - 1.09.2008 - 23:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Беларусочка ,Peppina спасибо.

Беларусочка ,ты делала когда-нибудь торт зебра? Таким же способом я делала этот бисквит,только разделила на большее количество чашечек и покрасила пищевыми красками. biggrin.gif А потом в середину формы ст.л. поверх одного цвета поочерёдно накладывала другой .

Peppina,ты как всегда молодчина,сного столько много красивых и аккуратных тортиков выставила,слов нет. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Ирише4ка ,все твои тортики без исключения,безподобны,молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





HELENKA38 вот блин! старая добрая зебра!: ) а когда много цветов дак и не догадалась бы, сразу начинаешь искать секретик, а все гораздо проще: )))
Peppina спасибо за объяснения : ) я как то все боюсь сделать желатиновую.... надо рискнуть, но у нас нет глюкозы: ( а там вроде сироп глюкозы нужен
Ирише4ка тортики класс! : ) быстренько делись из чего лилили, и внутри нежный переход в розовый, это кисточкой? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 917
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки,подскажите пож-та,а фигурки из айсинга на каком креме не тают?На сливках растительных как они себя ведут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Ирише4ка
Классные тортики!!!!! Завидую белой завистью.....


Девочки, а как делаются тычинки-пестики для цветов? И главное, из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Цитата (HELENKA38 @ 2.09.2008 - 12:28)


ты делала когда-нибудь торт зебра? Таким же способом я делала этот бисквит,только разделила на большее количество чашечек и покрасила пищевыми красками. biggrin.gif А потом в середину формы ст.л. поверх одного цвета поочерёдно накладывала другой .



Всё оказывается проще, чем я думала...... но зато посуды грязной сколько........ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирише4ка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 480
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Украина





Девочки всем спасибо за добрые слова. wub.gif
Лилии из мастики, внутри рисовала кисточкой и пищевой краской, пестики - это вермишелина, а сверху бусинка сахарная посаженная на желатин.
У меня есть несколько подборок как делать цветочки, только они в вордовском варианте, не придумаю как прицепить сюда, может кому - нибудь пригодятся, подскажите плииз... Через радикал не получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Ирише4ка
Я бы с удовольствием прочитала это...но тоже не знаю как это сделать.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 002
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Привет девочки!!!
Какие у вас тортики красивые rolleyes.gif молодцы, продолжайте в том же духе!!!
wub.gif

Привет девочки Привет девочки - 2
Привет девочки - 3 Привет девочки - 4
Привет девочки - 5 Привет девочки - 6

Это сообщение отредактировал Люба35 - 4.09.2008 - 01:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Люба35
Любаша сразила на повал, какие тортики blink.gif ohmy.gif , ну глаз не отвести и в желудке урчание от предвкушения попробовать такую вкуснятину biggrin.gif , ты такая умничка, золотые ручки, очень красиво и вкусно. tongue.gif wub.gif
PM
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





Люба35 ой как все вкусно... пойду, у меня в холодильнике покупной торт есть .... затачу кусочек, а то слюнями вымазалась : )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дикая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 897
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Минск





цитата: (Беларусочка @ 2.09.2008 - 11:01)
... я как то все боюсь сделать желатиновую.... надо рискнуть, но у нас нет глюкозы: ( а там вроде сироп глюкозы нужен...

Беларусочка, как я тебя понимаю. У нас тут ничего нет тортоукрашательного smile.gif) Но на форумах я нашла, чем заменить сироп глюкозы. Moa говорила, что искуственный мёд можно. Я пробовала, действительно что-то получается.
А по поводу красок... у нас продаются пищевые краски для пасхальных яиц. Там написано, что они съедобные smile.gif) Вот их можно развести водкой или водой и окрашивать мастику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Ирише4ка, Люба35 неописуемая красотища и вкуснотища!
Любаша, твой тортик с малиной сводит с ума wacko.gif biggrin.gif - м-м-м-м-м...

тортик ТАТЬЯНА по рецепту Ирины Кутовой
Ирише4ка, Люба35 неописуемая красотища и вкуснотища
Очень вкусный! Делала его первый раз. Вкус превзошел все мои ожидания!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирише4ка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 480
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Украина





Люба35, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif Очень аппетитно!
7цветик, классный тортик, а что сверху за кремик, масло и сгущенка?

Это сообщение отредактировал Ирише4ка - 5.09.2008 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Ирише4каТорты красивые,только фотки очень маленькие. А ты из какого города и где покупаешь краски?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ирише4ка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 480
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Украина





Мончита, я из Чернигова, краски покупаю на рынке, пищевые, сухие, потом развожу водичкой для нужной концентрации. Гелевых в городе не нашла.
, я из Чернигова, краски покупаю на рынке, пищевые, сухие, потом развожу водичкой для нужной концен...

Девочки подскажите, может кто знает, как получить красивую нежную фиолетовую краску, нигде не могу ее найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аленуshка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 548
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: г. Новосибирск





Люба35 Тортики просто супер!! Я бы от такого на отказалась rolleyes.gif
Подскажи, пожалуйста, что это за крем такой, которым ты так ровно покрыла торт снаружи, да и внутри он же? Поделись рецептиком, если не жалко. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аленуshка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 548
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: г. Новосибирск





А вот мой тортик. Делала на два годика своей племяшке. Ребенок был в восторге, правда сказала, что на тортике мишка нарисован. Видимо гриву не заметила biggrin.gif

А вот мой тортик

Это сообщение отредактировал Аленуshка - 7.09.2008 - 05:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Ирише4ка это домашняя сметана(сливки) со сгущенкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marishel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 320
Регистрация: 16.03.2008
Откуда: Deutschland





Да здорово тут у вас девочки,все мастерицы высший клас!!! Даже стыдно свои породии выставлять,не судите строго я первый раз попробовала,начитавшись и насмотревшись на вас.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marishel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 320
Регистрация: 16.03.2008
Откуда: Deutschland





идея торта Джаконды из kuking.net
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marishel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 320
Регистрация: 16.03.2008
Откуда: Deutschland





идея торта Джаконды из кукинг.нет[IMG][/IMG] ,я пыталась лишь повторить для сына

Это сообщение отредактировал marishel - 7.09.2008 - 23:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marishel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 320
Регистрация: 16.03.2008
Откуда: Deutschland





что-то у меня не получарться свои фото вставить,уж я и так исяк а всö никак ,жаль
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 002
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Беларусочка
7цветик
Ирише4ка
Аленуshка

Девочки спасибо большое. wub.gif wub.gif

7цветик
Аленуshка
Девочки тортики красивые и аппетитные. rolleyes.gif

Аленуshка вот рецепт, я часто его делаю, он и вкусный и им легко украшать. Вот только я не знаю чем можно заменить CoolWhip,
Девочки спасибо большое вот так он выглядят.

может попробуй растительными сливками или в обычные добавь закрепитель сливок.


500 гр CoolWhip ( У нас это похоже на взбитые сливки),
100 гр сметаны,
250гр крем сыра,
сахара по вкусу.
Сметану, размягченный кремсыр, сахар слегка взбить добавить CoolWhip и взбить.


Это сообщение отредактировал Люба35 - 8.09.2008 - 16:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





Дикая ура!!! хоть кто то из Беларусии появилсяsmile.gif да, что с "тортоукрашательным" у нас плохо, то плохо, я уже и в Минске побыла все перерыла и ничего нетуsad.gif
а насчет красок для яиц кто то писал, что надо смотреть с солью они или без , с солью нельзя ... а еще писали что этими красками кроме яиц ничего нельзя красить
Ирише4ка спасибо что сфоткала и показала как они выглядят, надо, короче, ехать в Чернигов : )
7цветик даааа тортик аппетитный очеееееень: )
Аленуshка я тоже думала мишка : )
а мне, девочки, за выходные и похвастаться нечем вам в этой темке, все выходные катала закатки

Это сообщение отредактировал Беларусочка - 8.09.2008 - 11:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аленуshка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 548
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: г. Новосибирск





Люба35 Большое спасибо за рецепт rolleyes.gif , буду эксперементировать, такого CoolWhip у нас нет dry.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maddonna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 212
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Россия





цитата:
maddonna
Ооо,вылепить голову с волосами из мастики!Ну мастер! А мастыка вроде мармышковая?По крайней мере на платье?
А остров сокровищ по толщине какой? А что внутри?Хорошая идея!



спасибо!
мастика мармышковая. голова слеплена отдельно от туловища а потом соединена- внутри палочка. остров из заварных пироженных, сверху песок тертое печенье. море - молочная мастика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дикая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 897
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Минск





цитата: (Беларусочка @ 8.09.2008 - 09:57)
Дикая ура!!! хоть кто то из Беларусии появилсяsmile.gif да, что с "тортоукрашательным" у нас плохо, то плохо, я уже и в Минске побыла все перерыла и ничего нетуsad.gif
а насчет красок для яиц кто то писал, что надо смотреть с солью они или без , с солью нельзя ... а еще писали что этими красками кроме яиц ничего нельзя красить

Да, и на соль надо смотреть (я от жадности напокупала много, а они с солью), и на возможность использовать не только для яиц. Там на пакетике всё написано. У нас на рынках я видела украинские, как Ирише4ка показывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Девочки, есть у меня задумка сделать торт в виде самовара, но не могу найти нигде картинок таких тортов, может кто видел что то подобное? К сожалению моя фантазия оставляет желать лучшего..... wacko.gif и вообще....возможно ли такое сделать? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал nesmejana - 9.09.2008 - 22:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0850 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>