Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Дикая 5.09.2008 - 18:26
цитата: (Беларусочка @ 2.09.2008 - 11:01)
... я как то все боюсь сделать желатиновую.... надо рискнуть, но у нас нет глюкозы: ( а там вроде сироп глюкозы нужен...

Беларусочка, как я тебя понимаю. У нас тут ничего нет тортоукрашательного smile.gif) Но на форумах я нашла, чем заменить сироп глюкозы. Moa говорила, что искуственный мёд можно. Я пробовала, действительно что-то получается.
А по поводу красок... у нас продаются пищевые краски для пасхальных яиц. Там написано, что они съедобные smile.gif) Вот их можно развести водкой или водой и окрашивать мастику.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)