Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

(музыка кастрюль)

elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Ириш,а ты бы им ссобой в черепки всё сложила,тогда бы на месте ели,,,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Jazzinitup
-Иришkа,принимай спасибy за вкусный рецепт Кекс Вдохновение

вкуснятина,я его практически сама и съела
Jazzinitup -Иришkа,принимай спасибy за вкусный рецепт Кекс Вдохновение вкуснятина,я его практически...

Это сообщение отредактировал tanja2 - 14.05.2007 - 12:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ириш, спасиб тебе за хлеб наан!!!!! получился как в ресторане!!! супер! чмоки тебя за этот рецепт!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валя и Марихска-спасибо девчонки!

Лен-гыы,они из гостей в гости, думаю и там голодными не оставили хахаха

Танюш-на здоровьечко!! Рада что понравился..он и впрямь получается просто суперским!

Танюшка-уря! Очень здорово что понравился! Видела фотку,ну поросто 10 баллов тебе за него!

Ну а я все таш`у вам еды rolleyes.gif ..ато не уверена, заходите или нет ко мне, так я чтоб наверняка увидели biggrin.gif тихихииииииииии
Салат "Болгарский" С Грибами
Валя и Марихска -спасибо девчонки

Сметанный пирог с персиками
Валя и Марихска -спасибо девчонки - 2

Салат из кабачков
Валя и Марихска -спасибо девчонки - 3
Я от себя добавила один свежий огурчик и укроп.

Капама из баклажанов
Валя и Марихска -спасибо девчонки - 4



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А так же Отчет о поездkе в Сан Диего мoжно прочитать и посмотреть ТУТ, там же дана ссылка на Зоопарк Сан Диего smile.gif

А так же Отчет о поездkе в Сан Диего мoжно прочитать и посмотреть ТУТ , там же дана ссылка на Зоопа...

А так же Отчет о поездkе в Сан Диего мoжно прочитать и посмотреть ТУТ , там же дана ссылка на Зоопа... - 2

Фъюуууууууу..а теперь учиться,учиться и еще раз учиться, как завещал великой Ленин, хехе...19 июня иду сдавать экзамен медсестринский,чотбы стать Registered nurse. blink.gif rolleyes.gif smile.gif на сей раз в Америке..У меня уже колонка организовалась:
Россия-x
Канада-x
Америка-...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Все очень вкусное... rolleyes.gif
Цитата
.19 июня иду сдавать экзамен медсестринский

Ириша, УДАЧИ!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup Ира, какое изобилие, как много новых рецептов.
Желаю удачи в сдаче экзамена biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
Ирочка! Удачи на экзаменах!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Jazzinitup
Иришка, УДАЧИ тебе! Будем держать за тебя кулачки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валюшка, Люся, Ксюнька и Леночка-девочки,спасибо! Я тут всю неделею как книжный червь ...судорожно пытаюсь хоть что-то выучить, по принципу "перед смертью не надышишься" хехе
Но тем не менее принесла вам и сюда вкусненького smile.gif
Фруктовая Утка

Валюшка , Люся, Ксюнька и Леночка -девочки,спасибо

Валюшка , Люся, Ксюнька и Леночка -девочки,спасибо - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Ириш, вкуснота! wub.gif
Надеюсь, у тебя все получится, не в первый раз ведь wink.gif
Цитата
19 июня иду сдавать экзамен медсестринский,чотбы стать Registered nurse.    на сей раз в Америке..У меня уже колонка организовалась:
Россия-x
Канада-x
Америка-...
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Jazzinitup

Иришка , привет wub.gif

Я тебе спасибку принесла за Польскую Бабку , очень вкусная ! smile.gif
Фотки сдела с пылу-жару с ещё не застывшим хорошо кремом .
Теперь это одна из наших любимых выпечек в семье rolleyes.gif
Иришка , привет Я тебе спасибку принесла за Польскую Бабку , очень вкусная

Ириш , так ты что теперь укольчики будешь делать ? blink.gif ууууу ... опасная девушка cool.gif

Желаю удачно сдать экзамены wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Ирина привет! в восторге от рецептов. несу спасибу за беляшики - их волшебным ароматом растревожила весь подъезд laugh.gif
а еще вопрос по вафельным трубочкам - сколько штук получается из данной порции?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тэк-с,давненько не заглядывала я сюда!

Валюш-охо-хо, не в первый то конечно, не в первый..но каждый раз как первый раз, чес слово! Приходится все заново переучивать...а за три года уже ведь оооой как все забылось..

Ларисочка-как красиво! А что за крем? Mарик увидел и спрашивает "что за тортик??Красивый ..Ты мне такой не делала!.." ???!!!:)))))На здоровьечко солнц!

Ир-солнц, прости,а? Я ж не заглядывала сюда ого-го сколько,а ты тут с вопросом,эх...ну надеюсь все у тебя получилось, если делала..я уж и не помню сколько точно вафель получается с одной порции,я всегда удваиваю или утравиваю ее чотб побольше было, у нас это любимое лакомство всех друзей,а друзей как соберется человек 20....За беляшики на здоровье солнышкин! smile.gif

Я ,как всегда, налетом, притащила тарелочкi rolleyes.gif smile.gif

Кекс с Лимоном и Маком

Тэк-с,давненько не заглядывала я сюда

Тэк-с,давненько не заглядывала я сюда - 2

Запеченный Картофель по гречески

Тэк-с,давненько не заглядывала я сюда - 3

Люля-кебаб

Тэк-с,давненько не заглядывала я сюда - 4

Приправленное Мясо

Тэк-с,давненько не заглядывала я сюда - 5

Свинина с Ананасом

Тэк-с,давненько не заглядывала я сюда - 6

Еврейский Пирог к Кофе


Тэк-с,давненько не заглядывала я сюда - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Ириш, учишь, еще и успеваешь такую красоту творить? ohmy.gif Вкуснотааа... wub.gif
Ну не пуха тебе wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Ирусик!!! Несу спасибку за вкуснющие ватрушки и плюшки!!! Талия плачет...зато животу хорошо!! Чмоки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ириша, какая ж ты умничка. Обалдеть, какие вкусняшки у тебя всегда.
Ни пуха ни пера на экзамене!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
Ир-солнц, прости,а?

все нормально smile.gif проверила в процессе: получилось 11 вафель (+1 комом)
очень вкусные! я уже 2 рецепта пробовала, этот наилучший biggrin.gif
Ир-солнц, прости,а
такие желтенькие благодаря деревенским яйцам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валюшка-спасибки, тфу-тфу-тфу..уже скоро,пойду сдаваться гы

Олюнь-на здоровье! Здорово чот рецептик пригодился! НУ её, эту талию, пусьт животу хорошо будет гыы

Ленусик-тфу-тфу-тфу,пасибки! Никакой жизни с е`тими учебами,а так к форумной жизни приивыкла чот все равно же тянет smile.gif))

Ирчик-обалдеть какие желтенькие! прелесть..на здоровье солнышкин! Бум знать что 11, я просто никогда и не считала, просот у меня где-то 1 ст.л. теста на вафлю уходит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Цитата
уже скоро,пойду сдаваться гы
biggrin.gif

Ириш, я у тебя искала рецептик пудинга, нашла ссылочку в 10-й темке, а она почему-то не хочет открываться... sad.gif Это не срочно, конечно, но может ты мне рецептик так напишешь, или ссылочку кинешь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ирочка , чпасибо тебе за рецептик тортика Галаретковец. Очень освежающий тортик.
Ирочка , чпасибо тебе за рецептик тортика Галаретковец
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Jazzinitup
Ириша! Спасибо за рецепт еврейского пирога к кофе. Запах по дому распространялся просто пьянящий, а пирог оказался ещё вкуснее, кофе можно было пить бесконечно...Ириша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валюш, некогда сейчас искать, я тебе могу подсказать вблизи чего может быть рецепт, читай после торта Амадеуса коментарии. А еш`е в торте Джазовый крем пудинг+ масло. Пудинг е`то наш заварной крем..что там делать, молоко с желткми разболтать, сахар, крахмал и нагреть до загустения.

Ленусь-получилось идеально! На здоровьечко, солнце!Такой пышненький,я б не отказалась от кусочка!

Златовласка-на здоровько! Фотка как для журнала!Красиво..а запах..я прям представила..вкусноо...

А я недавно Турши насолила..ну и быстренько c`ела хехе, так хорошо с кратошечкой..

, некогда сейчас искать, я тебе могу подсказать вблизи чего может быть рецепт, читай после торта Ам...

а еще Стирфрай с Бок Чой делала

, некогда сейчас искать, я тебе могу подсказать вблизи чего может быть рецепт, читай после торта Ам... - 2

и на дессерт Лимонный Тарт

, некогда сейчас искать, я тебе могу подсказать вблизи чего может быть рецепт, читай после торта Ам... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Иришкин, спасибочки за рецепт Люля-Кебаб!
Я их столько перечитала, но твой обязательно испробую, т.к. тебе доверяю!!!!! wink.gif
Удачи тебе на экзаменах, и всего самого наилучшего!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наталка, тфу-тфу-тфу чотб не подвел гыыы..ато у меня всегда паника начинается,когда говорят "доверяю" у всех то вкусы разные..но думаю тебе понра, они ароматненькие и сочные выходят. smile.gif)
Про е`кзамены ТТТ через левое плечо! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Иршкин
Я тебе отчёт пришлю с фотографиями! wink.gif Я Люляку люблю больше, чем шашлык, но наши мужчинки делают только шашлык или мясо грилят, надо их другому научить!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Ириш, спасибо, попробую поискать smile.gif Принцип-то я знаю, хотела пропорции посмотреть.
Какая вкуснотаа tongue.gif
А у тебя тортница тоже на ножке, похожа на мою wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуськинд, ну жду тады с нетерпением! biggrin.gif

Валюш-вот нашла один из вариантов, который давала..
Цитата
Про торт,пуддинг,ето практически одно и тоже чот наш заварной крем, да в составляющих крахмал есьт,но он же тол;ко лдя еффекта загустения..а ведь мука тото же еффект и дает! Попробуй сделаьт вот такой пудинг (елси все таки не захочешь использовать тот,чот продается у вас)
Ето из моего Микадо,тол;ко добавь туда ванильной ессенции или екстракта,для запаха
,а ну и еще наверное тебе не понадобится так много ,поетому располовинь его на 500мл жидкости
Крем2
3 яйца
1 ст. сахара
1/2 ст. муки
1 л молока

Яйца растереть с сахаром,добавить немножко молока и муку. Остаток молока довести до кипения,добавить яичную массу и помешивая довести ко консистенции пудинга(варить). Остудить.




Ребзя, че седня сделалааааа...даж словей не хватает описать, кароч смотрите!

Вишнёво-Лимонный Тирамису

, ну жду тады с нетерпением

, ну жду тады с нетерпением - 2

it was gooooooooooooooooood smile.gif)
В приготовлении использовала Лимонный Кёрд

, ну жду тады с нетерпением - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Ириш, спасибо огромное! wub.gif
Сохранила, теперь буду делать wink.gif
Тирамису такая прелесть у тебя! Я все думаю, что его очень сложно делать, да еще сейчас на диете...короче вечно какие-то отговорки есть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0886 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>