Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кто такой модератор?

()

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ой, уже тему открылим, шустрые вы, девчонки! Молодцы! Так и надо. biggrin.gif
Пойду искать какую-нибудь интересный продукт для этой темы . rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Отличная идея с кулинарным словарём:) Уж мне-то этого и не хватало!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Cher Алина
Девчонки, а уж вы какие шустрые! Уже и начали вносить свой вклад, так сказать. biggrin.gif
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Alina
а я в Рецептах вообще только смотрю, у нас с Яной разделение. Максимум могу удалить два подряд или подправить ссылку на картинку smile.gif

Словарь - это хорошо! Мысль о месте на сайте Петровича - еще лучше. Если с ним будет проблема, может спросить ГлавБуха? Мне кажется вариант "статья о продукте - комментарии" вполне уместен, а статьи сделать как "Рецепты посетителей" на сайте гуд-кука? А ссылки на статьи или на сайте или на форуме? В конце концов можно сделать и все на форуме, отдельный типа Рецептов и разговоров Словарь и там сделать классификаци и статьи. Хм...smile.gif

Надеюсь я донесла мысль smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Девушки! Делайте заказы! biggrin.gif На статьи о продуктах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Cher
Натали,начни с цикория и артишоков пожалуйста.Что это за зверь такой blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





О.К. biggrin.gif постараюсь подготовить как можно скорее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Cher
Натали,ты метиор !!!Уже выложила про цикорий.Большое спасибо
Больше всего мне понравилось про калории ,на 100 грамм-25 калорий.Какой хороший овощ!!Надо бы завести с ним знакомство .Натали,спасибо большое за твой труд!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Iriska
Я еще не все перевела, постараюсь сегодня же доделать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, как я его ХОЧУ!!!:)))))))) Цикорий, в смысле! Это же чудо, а не овощ! (хм, а он овощ?smile.gif)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Viki
Ну, конечно, овощ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Златовласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 63
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия, г. Москва





MaKosh
Цитата
. Я считаю, что навожу порядок, когда удалаю повторные темы или объединяю их с уже существующими

Согласна полностью, размножать темы не нужно, но я считаю если вы перемещаете темы, то хотя бы нужно предупредить куда. Мне было не очень приятно, когда мою тему переместили, а я не могла ее найти, и пришлось открыть еще одну, что бы найти свою. В результате дополнительная работа. Я не читаю все топики подряд, иногда на эжто просто нет времени, а нужен ответ на определенный вопрос.

Галина3
Цитата
Хотелось бы услышать мнение, стоит ли удалять посты, если они кажутся неинформативными.

Я считаю, что не нужно удалять посты, а только матерную брань и оскарбления.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Златовласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 63
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия, г. Москва





А вообще, вы у нас самые заечательные модераторы. smile.gif Так что, не принимайте близко к сердцу. Сколько людей, столько и мнений.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Златовласка Спасибо, АлЁнка! rolleyes.gif
Это я, наверное, тебя тогда расстроила - присоединила твоё "Хранение зелени" к "Хранению продуктов". Извини, исправлюсь. smile.gif
Top
Elvira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 863
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Народ, я тут новичок и так и не поняла, где можно задать вопрос об интересующем продукте? Нужно создавать новую тему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ushkina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 166
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: New England, USA





Все действия модераторов которые обеспечивают спокойную, защищенную и теплую обстановку на форуме - поддерживаю smile.gif Спасибо Яночке и Оле!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Elvira Совсем необязательно создавать новую тему - вполне возможно, что такая тема уже есть. Список тем форума разговоры - посмотри, нет ли здесь подходящей темки?
Ещё есть такие темы, как Разыскивается рецепт! и Интересное о продуктах.
Top
Elvira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 863
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NIK72
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 652
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Подмосковье





Сразу прошу прошения, если я не там где надо разместила свою тему. Я сомневалась, где размещать: в "Разговорах" или "Технических вопросах". Расскажите мне, пожалуйста, в чем смысл этой работы, какие особенности, какие сложности. Дело в том, что в ближайшем будущем я попробую сменить работу. Заранее благодарна.
PM
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Почитайте статью по этой ССЫЛКЕ - там достаточно подробно описано кто такие модераторы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Pawel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 392
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: глухая дерёвня





Ода одному сексуально забоченному модератору сайта, посвященному японскому аниме, любителю и защитнику хэнтая:

Модератор сайта это –
Лишь профессия и все
И не надзиратель гетто,
Не надсмотрщик ведь, desho:? (дэсё – я полагаю, яп.)

И не надо как попало
Все рубить и удалять
Несогласных ведь немало –
Так их всех и прогонять?

Слишком много очень корчить
Из персоны из своей –
Все равно что воздух портить
В лифте, где полно людей.

Так что лучше охлади-ка
Пыл воинственный ты свой
А хэнтай твой – лишь помойка,
Ерунда, мура, отстой!

Половые извращенья
Нам совсем тут ни к чему,
И не будет извиненья
Деспотизму твоему!

В сайт твой скоро мы залезем
И нагадим от души,
А на будущее, парень,
Ты хамить-то не спеши!

Хахаха, ну совсем не умно и уж точно не уместно, но вдруг с каким-нибудь модератором кто не поладит. Можно немножко и похулиганить.
(кому нужны гадкие стишки почитать-поплеваться, с удовольствием накропаю про все что угодно).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Поздравляю leoonor с её новым назначением - модератор в разделе Барахолка.
А так же с появлением нового раздела !!!
Пожелать удачи и процветания.
Надеюсь что нашим форумчанам он принесёт пользу)).
PM
Top
Alushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 630
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 420
Регистрация: 2.03.2005
Откуда: Mexico





wub.gif От всей души поздравляю!! Леонор -ты самый достойны человек, для меня , в этой теме, кто может быть модератором!! Удачи!! мы всегда за тебя и с тобой!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Syberia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 517
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 429
Регистрация: 18.12.2008
Откуда: Красноярск





leoonor
Примите поздравления с новым назначением!!!
Я думала, что мне показалось. Ваша подпись синяя!!!
Всего, всего, всего!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
polon555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 580
Регистрация: 5.10.2008
Откуда: Германия





Удачи,Элеонор!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 153
Спасибок: 22
Пользователь №: 22 823
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: подВашингтонщина





Элеонора растет по карьерной лестнице smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
roksana2000
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 849
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Эстония





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1 245
Спасибок: 391
Пользователь №: 23 208
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Canada, Calgary





leoonor
Поздравляю еще раз с новым назначением. Надеюсь, это не помешает вам по прежнему "баловаться" и радовать всех чудесными картинами.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SvetikGraz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 758
Спасибок: 103
Пользователь №: 16 230
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Австрия, Грац





leoonor
Прими и от меня ве самые-самые лучшие пожелания!!!! Только не забывай о твоем призвании к рисованию!!! Очень будем ждать твоих шедевров!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yarli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 868
Регистрация: 24.07.2008
Откуда: Неизвестно





leoonor Мои поздравления! Какая ты умничка! Только нас не забывай пожалуйста! (Я имею ввиду радовать своими шедеврами). Успехов тебе на новом поприще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>