25 последних сообщений пользователя roksana2000 |
20.02.2010 23:57 Рукоделие [ Варим мыло ] |
А с нулевкой сюда можно? |
15.04.2009 22:27 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 16 ] |
Жани Ой-ой,ты своим поваром задела за живое!Я в пиццерии работаю и эта тема моя любимая! Для продолжения темы
|
31.03.2009 18:26 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 15 ] |
polon555 Я бы листьев добавила.Что-то типа этого |
28.03.2009 00:34 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 15 ] |
Ой,вот и я с картинкам
Девочки,почему у меня листики ,как из "Дюймовочки" получаются?Как исправить?(У левого листика отражение в воде будет)
Как вам такие идеи?К сожалению,не знаю авторов.
|
07.02.2009 01:54 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 10. ] |
Те же капельки,что natashenka давала,но по-русски http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=22139
Наконец-то я с вами!Комп мне вернули и вся информация на месте,только пару программ еще надо скачать.
Все по-честному прочитала(ну и строчить же вы,не угонишься).Критик из меня никакой ,мне все-все работы безумно понравились.Все подолгу и внимательно рассматривала.Полный восторг! Я вообще неровно дышу ко всем самоделкам,а уж рисование для меня высший пилотаж. |
27.01.2009 00:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 10. ] |
Помогите,что не так? По теории могу экзамен сдавать,20 раз посмотрела Светино видео,30 раз прочитала объяснения,думала часа за 2-2,5 справлюсь.Начала достаточно уверенно.Стол быстренько нарисовала(только сейчас увидела,что слегка кривоват),очень понравилось рисовать горшок(понравился процесс),с листьями пришлось повозиться,начала бутон...Ан нет не получается.Шестой час бьюсь.Ну не получается.В чём ошибка? |
21.01.2009 22:05 Разговоры [ Кто такой модератор? ] |
leoonor поздравляю от всей души!!! |
18.12.2008 23:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 7. ] |
Жани По поводу подруги и не сомневайся,она будет в восторге.Очень-очень красиво.А листочков точно не надо,у этой орхидеи (фаленопсис) листья только внизу цветоноса,
|
02.12.2008 01:27 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 6. ] |
mikrozen Ура! Ура!Ты вернулся!!!!И как всегда не с пустыми руками.Уже качаю!
Смотрите какую прелесть я нашла
http://allday.ru/2008/10/18/painting-anima...is-kamnejj.html |
28.11.2008 09:10 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 6. ] |
Жани посмотри еще тут |
26.11.2008 12:03 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 6. ] |
Вот,я тоже цаплю пробую,но какая-то она не такая.Что мне с ней еще сделать?Муж говорит слева шею удлиннить.Слева это я шею закрасила,уж больно толстая была,а краска не высохла еще и теперь бликует.И что мне делать с фоном?Подскажите.Листья-веточки я даже не пробовала еще,боюсь запорю окончательно.А ещё вот
|
05.11.2008 02:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] |
natashenka Первая это плоская 5см, 2-2,5см, делее круглая и с одной стороны скошенная?(что мы ей рисуем?) потом плоская скошенная с обеих сторон?(а она для чего?) потом тоненькая с длинным ворсом,шпатель, делее маленькая ,плоская косая? и маленькая кругленькая острая?(две паследних тоже не знаю для чего используются) Rionic спасибо!об этом я не подумала.Уже бегу смотреть. |
03.11.2008 09:32 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] |
kikimora декупаж это выход для тех,кто рисовать хочет,но не умеет.Вырезаешь понравившуюся картинку и наклеиваешь,но нужно чтоб это выглядело,как нарисованное,а не апликация.Обычно используются салфетки и декупажные карты,но по идеи можно и открытки,и картинки из журналов,и фото,только придется много-много раз лаком покрывать и шкурить,чтоб границу сровнять.Еще используют разные вспомогательные материалы,что имитировать "следы былых времен",золочение...
Вот вариант с фото,и с золочением,только края не успела зашкурить |
03.11.2008 08:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] |
SvetikGraz Я всегда при прямом декупаже клею на ПВА,редко при обратном на мордан.А вот моё небо |
03.11.2008 00:44 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] |
Попробовала совместить декупаж и Светины уроки.Гриб и листья из салфетки вырезала и наклеила,фон подрисовка акрилом. |
30.10.2008 22:57 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] |
Попробую потихоньку выйти из тени.Случайно на Allday нашла уроки Боба Росса.Всегда во мне жило желание рисовать,но не умею я.Вроде бы и хотелось бы,а как- не знаю.Нашла выход в декупаже.А тут такое...Стала искать еще,так попала на форум.Сначала так подглядывала,читала,а попробовать очень уж хотелось и вот рашилась...Скажите получилось?Самой мне процесс понравился больше,чем результат,но я не собираюсь на этом останавливаться.Я начала рисовать!!!Я научусь рисовать!!!Вы ведь мне поможите?Не бросите на полпути? |