Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 33

(или то, что мы готовим каждый день)

Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Продолжаем кормить себя и своих близких.

Продолжаем кормить себя и своих близких

Наши Обеды И Ужины - 32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Покажу сразу обед и вчерашний ужин. Борщ, мой любимый салат из баклажанов и морковки, Баклажановое чудо от SeraFima, кабачковая икра от Сэнди, медовый кекс от Jazzinitup, компот из черной смородины.

Покажу сразу обед и вчерашний ужин

Покажу сразу обед и вчерашний ужин - 2

Покажу сразу обед и вчерашний ужин - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Омлет из страусиного яйца.
Омлет из страусиного яйца

Омлет из страусиного яйца - 2

В яйце просверлить дырочку, содержимое вылить в кувшин, выход 1.2 л, перемешать, пожарить на сковороде.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Ларка
Ого, сколько всего! Баклажанчики просто прелесть, и кексик такой аппетитный!
VEERA
Вау! Страусиное яйцо! Такого мы еще не видели... Где ж их взять то? И какие они на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





А у нас вчера на ужин были ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

А у нас вчера на ужин были ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 554
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





VEERA

Охо ohmy.gif 1,2л. Всю семью накормить можно. А я тоже не пробовaла. А как они на вкус. на куриные похожи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Ларка
VEERA
ЧерепашкаНинзя
Девочки ,какая у вас вкуснятина!!!И фотки такие красочные и аппетитные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





А у нас были Котлетки обыкновенные

А у нас были Котлетки обыкновенные И вот такие маринованные баклажаны

И вот такие маринованные баклажаны...в прошлой темке кто-то давал рецептик,и я не могу вспомнить ник этой девушки,чтобы поблагодарить её за очень вкусный рецепт.Помогите,девочки найти автора рецепта! smile.gif

А у нас были Котлетки обыкновенные И вот такие маринованные баклажаны - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ларка
Ну очень красивые ужины, браво!
Ларис, хи-хи, мы тоже вчера Людину икру ели. Я в этот раз купила 2 кг кабачков и сделала огромную бадью. Может на прау дней хватит? Я чуть позже вставлю фото свое.
VEERA
Вера, Верааааааааа! На вкус-то яйца как? У нас продаются, я боюсь покупать. tongue.gif

ЧерепашкаНинзя
Марин, а у теяб я с вишней или черешней? Ну просто супер аппетитное фото.

неженка
ммм, котлетки и баклажанчики, вкусно!
Наташ, это какжется alenkii рецепт давала. Но ты напиша в 2-х словах как делать, может и определим. По внешнему виду не очень понятно. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А я вчера ела гаспачо с манго от Карины.

А я вчера ела гаспачо с манго от Карины

А семья моя пиццу по рецепту Тани. Фото поставлю чуть позже.
Дочь и муж признали это тесто самым вкусным, а они у меня в этом деле толк понимают. wink.gif Так что, кто еще не делал, рекомендую! smile.gif
Обещанное фото пиццы
А я вчера ела гаспачо с манго от Карины - 2

И кабачковой икры от Сэнди
А я вчера ела гаспачо с манго от Карины - 3


Это сообщение отредактировал Зоя - 30.07.2006 - 21:38
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Ларка Ну даёшь, девушка!!! Повезло семейству!
ЧерепашкаНинзя АААА!!!! какие варенички!!! Красота!!!
Зоя Нелль, не говори, чё-то меня переклинило, это я потом только поняла, что гарнир-то любой сюда можно, я бы тоже с салатиком поела tongue.gif . У меня просто родичи приезжают, хочу удивить, понимашь biggrin.gif rolleyes.gif
неженка Наташ, вкусные баклажанчики, да? Выглядят просто супер! я тоже хотела их сделать, а забыла купить сегодня sad.gif . Итак такие рюкзаки пёрла, ашь лошади оборачивались cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





неженка
Зоя
Evita
Спасибки!

неженка
А какие у тебя котлетки аппетитные! И баклажанчики просто прелесть. А я на твой соус с горошком настроилась. Скоро поставлю фотку.

Зоя
Неллик! Енто самая настоящая вишня - сами собирали rolleyes.gif А я потом косточки виколупливала до посинения Спасибки
У, гаспачо! И пицца! Классно! А я вот никак для Танюшкиной пицы не созрею...

Evita
Цитата
Итак такие рюкзаки пёрла, ашь лошади оборачивались

Ой, насмешила - не могу. Гы-гы Спасибки - 2

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 30.07.2006 - 05:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





неженка

Цитата
Помогите,девочки найти автора рецепта!


Если вот эти баклажаны,то это я biggrin.gif

МАРИНОВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Помогите,девочки найти автора рецепта

У нас вчера рыбка была КАМБАЛА НА ОГНЕ

Помогите,девочки найти автора рецепта - 2

а так же ФАРШИРОВАНЫЕ ОВОЩИ

Помогите,девочки найти автора рецепта - 3

Это сообщение отредактировал alenkii - 30.07.2006 - 08:09
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ларка
Неплохо своих близких кормишь.
С кабачковой икрой присоединяюсь с понедельника. По просьбе Люды объявлена неделя кабачковой икры, но я её могу есть и месяц.
ЧерепашкаНинзя
нава
неженка
Зоя
Cпасибо, девочки!
На вкус яйца немного отличаются от куриных, более жидкие, водянистые.
Рядом страусиная ферма и нам подарили. Страусы прекрасно себя чувствуют при нашем климате, даже при морозе -30.

ЧерепашкаНинзя
неженка
Зоя
alenkii
Молодцы, вкусняшки у вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





ЧерепашкаНинзя
неженка
Зоя
Evita
VEERA
Спасибо всем большое. biggrin.gif

VEERA, страусиное яйцо никогда не пробовала. Омлет здоровский получился. Кабачковую икру люблю, рецепт очень хороший.

ЧерепашкаНинзя, вареники с вишней мое любимое блюдо с детства, фото супер, так бы у утащала пару штук с тарелочки. tongue.gif

неженка, котлетки и баклажаны очень аппетитные.

Зоя Неллик, жду фото твоей икры. wink.gif Гаспачо никогда не ела, не представляю, на что похоже, на фотографии очень красивое блюдо.

alenkii, очень вкусные блюда, молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Зоя
Evita
ЧерепашкаНинзя
VEERA
Ларка
Девочки, спасибо Вам за отзывы!!! smile.gif

Зоя
Неллик,какой интересный гаспаччо! smile.gif С манго я ещё не пробовала.А по вкусу он лучше обычного гаспачо,на твой взгляд?

alenkii
Рыбк на костре-это же такая нямка и очень полезно для здоровья..никаких там жиров и т.д и т.п) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Ура!!!девочки,спасибо за помошь в поиске автора.

Им является

alenkii ,так что от всей души спасибо тебе большое за рецептик.Нам очень понравилось. smile.gif

Я правда немного отсебятины добавила,как все женшины умеют)))

Во-первых,я как то задумалась когда начала резать баклажан,и порезала на кружочки..а потом очнулась и уже было поздно.Поэтому он у меня на кружочки порезан.)))И я солила их перед жаркой,всё боялась,что они не солёные будут для меня.А в сам соус уже не добавляла соль,только немного соевого соуса добавила.Вкуснятина! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Evita
Ну ничего,купишь в следующий раз баклажанчики.Попробуй сделать.оченьв кусный рецептик. smile.gif
ЧерепашкаНинзя
Соус с горошком-это что-то.Я хоть свекровь не очень люблю,но рецептик от неё этот просто обожаю. smile.gif



Девочки,я с вами прощаюсь на 3 недели.Завтра лечу на Украину.Родителей не видела 3 года..страшно так и волнующе..не представляете.Маме несу многие ваши рецепты,так что спасибо Вам всем и до встречи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





неженка

Так и правильно ты сделала,что посолила перед жаркой,я так и писала,что нужно посолить с двух сторон баклажановые пластинки,затем опустить в яичко и пожарить.Я очень рада что это блюдо тебе понравилось.А рыбку мы посолили,поперчили,полили лимонным соком и на костер.А она еще и с икрой!

Это сообщение отредактировал alenkii - 31.07.2006 - 12:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Заинька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 313
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, примите мои восхищения!!! Готовить такие блюда на повседневные ужины, да Вас мужья должны всегда на руках носить! Вареники с вишней... Аут! Я вот мечтаю о них уже непонятно сколько времени, но не могу собраться, чтобы приготовить даже в выходные, а просто на ужин! Вот это да......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Ларка как аппетитно rolleyes.gif
VEERA вот это омлет.
ЧерепашкаНинзя люблю варенички, особенно с фруктами.
неженка мне аж котлетки откусить захотелось.
Зоякак мне нравяться твои блюда, для меня это так экзотично cool.gif
alenkii вкусная рыбка, муж умница wink.gif
А я насмотревшись на Вас нажарила кабачковых оладьев и в дорожку( ездили на море, отчет в "Красота вокруг нас" )
как аппетитно вот это омлет
обычнах на кефире с изюмом
как аппетитно вот это омлет - 2

Это сообщение отредактировал леночек - 30.07.2006 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ларка поздравляю с годовщиной!!!

Ларка какая вкуснятина, так много всего, так разнообразно. И фотографии отличные, такие сочные.
VEERA вот это яйцо, а какой аппетитный омлет.
ЧерепашкаНинзя какие вкуснячие вареники.
неженка какие пухлые котлетки и аппетитные баклажаны.
Зоя ух ты какая красота, а пицца просто замечательная.
Все так рекламируют икру, скоро соблазнюсь.
alenkii какая у тебя вкуснятина, особенно рыбка. Я живу в Ашдоде (в прошлой темке спрашивала).
неженка желаю хорошей поездки.
леночек какие пышные оладьи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Ларка
VEERA
Заинька
леночек
light225
Спасибо, девочки!

Заинька
Да ты заходи, не стесняйся!
неженка
Удачной поездки! Не забудь потом рассказать. Привет мамуле.
А меня от одной мысли о поездке туды колбасить начинает blink.gif , чегой то стремно после почти 4 лет
леночек
какая прелесть - оладушки с изюмом. Я их частенько делаю, в смысле оладушки, а вот изюму туды сунуть мне в голову не приходило. Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





А мы сегодня знакомились с арабской кухней и пробовали цветную капусту в соусе тахина Рецепт тута

А мы сегодня знакомились с арабской кухней и пробовали цветную капусту в соусе тахина Рецепт тута А...

А на десерт ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК

А мы сегодня знакомились с арабской кухней и пробовали цветную капусту в соусе тахина Рецепт тута А... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA

Зоя

ЧерепашкаНинзя

Так классненько у вас все

light

Спасибо большое,стараюсь,особенно сейчас,когда у нас гости с севера.Кстати мы два дня назад были в Ашдоде,показывали гостям красоту вашего города.

У меня сегодня кексик

Так классненько у вас все Спасибо большое,стараюсь,особенно сейчас,когда у нас гости с севера

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
Так классненько у вас все Спасибо большое,стараюсь,особенно сейчас,когда у нас гости с севера - 2



Это сообщение отредактировал alenkii - 8.08.2006 - 19:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ЧерепашкаНинзя
Марина, созревай до пиццы. Очень вкусно. Ну и тем более вы не на диете. wink.gif
Хи-хи, опять чизкейк. А я сначала подумала, что ты со свежей делала.

alenkii
Хорошие ужины, рыбу тоже сами ловили? wink.gif Или удочку в магазин забрасывали?

VEERA
Ларка Ларис, я фото добавила.
неженка
Спасибо. smile.gif

неженка
Наташ, этот суп просто совсем другой. Он не лучше, не хуже, из-за манго сладковат получается. Счастливо тебе отдохнуть на Родине!


леночек
Лен, что самое экзотичное? Икра заморская кабачковая? tongue.gif
Да, манго все же неповседневный продукт в Украине, я понимаю. Для меня тоже много продуктов сейчас не доступны. Я вот грибы люблю, но у нас по нормальной цене продают только шампиньоны. А белые 100 долларов кг. У меня ребенок в магазине смотрела на них, смотрела, а потом спрашивает:
-Это что?
Я говорю:-Грибы.
- А что с ними делают?
-Жарят, тушат, варят.
-И все?
-ну в общих чертах, да.
-И они того стоят?
-Нет. biggrin.gif
Поговорили и отошли от стенда с грибами.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вчера и сегодня ели
Золотистый Гаспачо
Вчера и сегодня ели Золотистый Гаспачо ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ и по наводке Тани Balери...


ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ

Вчера и сегодня ели Золотистый Гаспачо ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ и по наводке Тани Balери... - 2

и по наводке Тани Balерии делала оладьи с кабачком, но я делала с хрюшкой, поэтому рецепт поставила у себя в теме, может кому пригодится. Очень вкусные оладушки. Спасибо и Тане, и Марине Emerald за рекламу.
Вчера и сегодня ели Золотистый Гаспачо ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ и по наводке Тани Balери... - 3
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Ну естесственно это камбала из магазина,а вот эту муж настрелял,я уже говорила,что он подводный охотник

Ну естесственно это камбала из магазина,а вот эту муж настрелял,я уже говорила,что он подводный охо...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Опять слюноотделительных рецептиков нанесли!!! tongue.gif Все молодцы!

Отдельное СПАСИБО alenkii за маринованый баклажанчики и
неженка за рекламку!

Сегодня обязательно замариную! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0845 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>