Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Торты-12

(продолжаем печь красотищу..)

Lана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 700
Регистрация: 2.02.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Lана А ты не пробовала зделать по рецепту марины5? Рецепт стоит в пошаговом вот тут У меня ещё ни разу с ним прокола не было.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Девочки,принесла Тортеладу smile.gif В моей семье летом это самый популярный десерт.
ТОРТЕЛАДА

Девочки,принесла Тортеладу В моей семье летом это самый популярный десерт

Ингридиенты:
1 пакетик желе(у меня клубничное на 1.5 литра)
4 пластинки желатина
2-3 ст.ложки сахара
1б. лече эвапорада(хорошо охлаждённого)
Девочки,принесла Тортеладу В моей семье летом это самый популярный десерт - 2
0.5 ч.ложки лимонного сока
1б. консервированных персиков(черешни,груш и т.д на любителя)
1 корж бисквита(любого вашего любимого)

На форму 26-28см(лучше не разъёмную).Форму можно заменить тонкостенной кастрюлей.
Желе развести по указанной на упаковке инструкции,убавив при этом количество воды грамм на 150 от данного в инструкции.В него же добавить сахар и 2 пластинки желатина(желатин предварительно замочить на 10 мин. и растопить на медленном огне).Половину! желе залить в форму и поставить в холодильник для застывания.
Нарезать фрукты тонкими полосками(у меня в этот раз была черешня,ничего не нарезала)и,когда желе прихватится,выложить сверху любым узором.
Когда желе застыло,можно приступать к муссу.Хорошо охлаждённое лече эвапорада взбить миксером,взбивать в большой посуде,масса увеличится в размере раз в 5.Когда масса станет пышной,влить оставшееся желе в несколько заходов,не прекращая взбивать.Влить лимонный сок,взбить.Растопить оставшиеся 2 пластинки желатина и тонкой струйкой влить в мусс,взбивая при этом.

Сборка:
На застывшее желевыложить слоями:
крем
бисквит
крем
бисквит.
Поставить застывать часов на 5-6(лучше на ночь). Утром достать,опустить форму в горячую воду на пару секунд (+ советую по бокам пройтись тоненоким ножом) и перевернуть на блюдо. Усё Приятного аппетита.

P.S: В этот раз делала без бисквита,в жару не хотелось с выпечкой возится.

Это сообщение отредактировал Мончита - 5.07.2006 - 17:08
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Emerald
Боже мой,Мариночка, да до чего уж тебя фотографии аппетитные!!!!!!!!!! На каждое фото смотрю и рефлекс, как у собаки Павлова.... Вся клавиатура в слюнях.. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ksun Эх... мне бы еще научиться украшать их... unsure.gif Вот ты в этом мастерица Эх
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Emerald
где тут смущенный смайлик wink.gif сейчас твой форум смотрела..Куча полезностей:)))) а ты говоришь, что не умеешь!! Мы поможем!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Пекла на днях перевернутый творожный тортик "Снежок". Очень нам понравился.
Пекла на днях перевернутый творожный тортик "Снежок"

А этот торт "Черная магия"
пекла на дочкин день рожления. Тоже вкусный.
Пекла на днях перевернутый творожный тортик "Снежок" - 2

Toshka, SANY, спасибы отнесла в Благодарности.
PM
Top
renata83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 644
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Германия





Торт называеться Красавка.Тесто 1стакан сахара ,2ч.л соды загасить уксусом .2 яйца ,1столовая ложка меда 80 грамм масла сливочного ,размешать и на огонь довести до кипения ,потом добавить 2 с такана муки и вынести на холод на 20 минут .когда остынет добавить 1,5стакана муки и тесто разделить на 8 частей . каждую часть раскатать лепешкой тонкой и выпикать в духовке . КРЕМ :1 яйцо 2 столовые ложки какао 1 ч л муки 1ч л крахмала 1 стакан сахара 1 стакан молока размешать все и на огонь довести до кипения потом охладить и добавить 400 грамм масла сливочного .что останеться с коржей зделать крошку и посыпать сверху торта .торт очень вкусный smile.gif

Это сообщение отредактировал renata83 - 26.07.2006 - 16:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
renata83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 644
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Германия





Творожный пирог. 800 грамм творога +1стакан сахара +4 яйца перемешать.отдельно 3,5стакана муки маргарин на терке протереть 1 пачку
+1стакан сахара пол.ч ложки соды.протереть руками до однородной массы получиться крошка .намажте противень маслом и половину крошки на низ +вылить творог потом остальную часть крошки на верх готовить на среднем огне 50 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
renata83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 644
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Германия





вот ище ..............называеться пончики .300грамм сметаны +пол стакана молока .Отдельно 2 яйца пол стакана сахара 4 ложки подс масла перемешать все вместе посолить + сода загашеная с уксусом добавить муки но так что бы тесто можно было резать ножом есле добавите много муки у вас тесто не получиться потом делайте фигурки и в горячие масло ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 554
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





renata83

тортики
пироги
пирожки пончики

Ты зачем рецепты в архив отправила? Они там потеряются . Посмотри по ссылкам smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
renata83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 644
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Германия





я тут впервые есле не трудно раскажи как
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 554
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





renata83

А ты нажми мышкой на подчёркнутые мной слова и попадёшь на нужные странички, а если не разберёшься постараюсь объяснить. А эти твои новые темки попросим модератов убрать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Мончита прелесть какая
Emerald ohmy.gif особенно ЦВЕТНОЙ ВИТРАЖ

June тортики rolleyes.gif
Девчата ,какую вы вкусноту и красоту напекли smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Emerald
Маринка!! Ты меня убиваешь!!! (научите меня вставлять смайлики, тут таких нет!)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun
Вот тут прикольных всяких валом.Вставлять,как фото Жми сюда

Emerald Класс! Уношу в копилочку оба wink.gif

BlackMamba Спасибо!

Вот тут прикольных всяких валом

Это сообщение отредактировал Мончита - 28.07.2006 - 18:54
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
oluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 687
Регистрация: 28.07.2006
Откуда: geesthacht, deutschland





девушки, миленкие помогите мне понят` как называется разрыхлител` по немецки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 554
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 687
Регистрация: 28.07.2006
Откуда: geesthacht, deutschland





спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Тортик "Рулетный"
Девочки!! На самом деле рецепт торта ограничивается только вашей фантазией! Я предлагаю только принцип!
Но, а кому интересно из чего тортик у меня Добро пожаловать
СЮДА

Тортик "Рулетный" Девочки


Тортик "Рулетный" Девочки - 2

Это сообщение отредактировал ksun - 6.08.2006 - 13:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ksun


Я в восторге! Какой тортик красивый и вкусный! А на срезе какой необычный и интересный получился - просто супер! Большое спасибо за рецепт.

Это сообщение отредактировал Анфиса - 6.08.2006 - 14:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Анфиса
всегда пожалуйста! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Ксюша,тортик прелесть! Рецепт уношу,спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





В начале июля показывала фото своего торта. Вот только теперь получила фотографию. Хочю вам показать как тортик выглядел внутри. Я его непробовала, но гости говорили что тортик был очень вкусный. Tak kak fotografiloval odin iz gostei, za kachestvo fotki neotvechaju rolleyes.gif
В начале июля показывала фото своего торта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Virga
Вкусняшка, сразу видно!!!!!Вкусняшка, сразу видно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Virga Выглядит вкусняво! А что это за торт?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ksun
Мончита
спасибо девочки

Мончита
Я где то раньше писала. Ето Мадеира торт пропитанный тёртой красной смородиной и сгусчённое молоко- масло кремом. Торт испекла розовый, так как дочь заказала такой (на фото цвет получился какой то грязный).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скарлетт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 426
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: България





Сделала торт "Нежное облако".Очень вкусный торт.

Сделала торт "Нежное облако"

Сделала торт "Нежное облако" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0814 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>