Кулинарная Книга Сэнди() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Книга Сэнди() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
НАВА Натусик! Ты там живой после творога????
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
нава Натулькин, главное. что ты жива! Да еще и творожок понравился
А кот пускай висит. Прикольный |
shani |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Региша какой чизкейк соблазнительный!!!!!
Сэнди Людочка!а я к тебе со спасибкой!делала твою королевскую ватрушку.мы ездили ак друзьям на чай.ну вообщем сели чай пить с ватрушкой и наш друг говорит- ой!как вкуснооооо.прям как моя мама делала......... ну сама понимаешь у меня мед по сердцу.ну и я сразу же тебя вспомнила!сама понимаешь что самыми лучьшими словами!!! |
Региша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 654 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Малайзия-Куала-Лумпур |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Сэнди
Люда принесла сразу две спасибки за рецепт торта "Чёрный принц"(я тебе оставила спасибку в спасибках на прошлой неделе) и вчера делала "Чародейку"на именины сына-очень вкусно и нежно и в исполнении не трудоёмко.СПАСИБО. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Pandora Наподобии формочка была у моей тётки, только прямоугольная и белочки поменьше, мы её на прокат брали. Они ведь получаются целые белочки, правильно? Рецепт сохранился. Пишу.
БЕЛОЧКИ 1 ст. сметаны 0,5 ст. сахара 1,5 ст. муки 3 яйца 0,5 ч.л. пищ. соды чуть соли Я использую это тесто на БЫСТРЫЕ ОЛАДИКИ. Только меньше сахара и чуть ещё муки. Получается очень вкусно. И, главное, их можно печь почти на сухой сковороде, я просто чуть смазываю маслом, чтоб совсем не пригорело. Это сообщение отредактировал jalo - 2.12.2006 - 17:40 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
wa3333 Валя, мало не то слово! Из йогурта получается побольше, чем из кефира.
jalo Оля, спасибо за рецепт! Мне он пригодится. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
wa3333
Из самодельного тоже можно. Я сегодня делала из йогурта и у меня вышло 230г творога( я специально взвесила) А из кефира выходит грамм 150-170. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, я вот на днях сделала сливочный сыр ( может он не совсем такой как покупной, но мне на вкус понравился) и вот хочу попробовать спечь твой ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК С ИЗЮМОМ. Не подскажешь какого размера форма нужна? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Таля
Натуль, у меня разъемная форма 26 см. |
maray |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ПОРА УЕЗЖАТЬ НА НОВУЮ КУХНЮ, ПОКА МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ НЕ ПОБИЛИ(ИРИШКА-ДЖАЗИК В ОСОБЕННОСТИ )
ЕСЛИ Я ВАМ ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ НАДОЕЛА, ТО ПРИХОДИТЕ КО МНЕ НА НОВОСЕЛЬЕ ВОТ СЮДА ! Это сообщение отредактировал Сэнди - 8.12.2006 - 18:20 |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |