Кухонный комбайн. Блендер. Миксер(magic bullet,.) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный комбайн. Блендер. Миксер(magic bullet,.) |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я задумала миксер сменить.
Старый уже очень старый! Стал каким-то задумчивым. Пора сменить! делитесь впечатлениями, у кого какой. Буду очень признательна! |
Наталка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 147 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Кипр |
Ladusik у меня Kenwood профессиональный с кучей насадок. Он даже колбаски делает. Тесто идеально замешивает, сыры трет, режет все очень меленько. Ну вообщем супер! Не пожалеешь!!!
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо!
Я тоже склоняюсь к мысли купить что-то навороченное, но меня останавливает то, что у меня есть комбайн... Получается так, что часть функций дублируется...Потом, может еще и блендер сменить?! Так и хожу..., так и думаю. Муж бурчит, тебе не угодишь! и верно, я сама пока не знаю, какой мне нужен. в моем старом были крюки для теста, венчик для взбивания и блендерная насадка. всего хватало, а еперь столько наворотов развелось - не знаю, нужно ли это? Одно могу сказать, я бы хотела, чтобы миксер к стене крепился...Я место экономлю! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Наталка А картинку своего миксера можешь подкинуть? Они же всякие разные... Я просто мечтаю о таком, чтоб все делал! Хотя, всякого технического уже на кухне полно, но мечтаю.
|
Наталка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 147 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Кипр |
Валюша, сфоткаю и обязательно покажу
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Девочки, вот вам загадка, на которую у меня нет ответа!
На кухню нужен прибор, чтобы и фрукты перешмякивал, и коктейли делал, и разные супчики или картоку в пюре превращал, и, если можно, тесто замешивал, и ещё что-нибудь интересненькое вытворял. Что за прибор мне нужен? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Mary Land , я знаю такой прибор . Он еще умеет и полы мыть, и белье стирать, окна мыть и ковры выбивать...
Из той же серии: говорю мужу, что мечтаю о посудомойке. А он так удивленно - нахально на меня смотрит, и говорит: "а у нас же есть!". Шутка. |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
elena_dom,
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Mary Land
У меня комбайн Bosch MCM-5180. Он сам по себе не очень большого размера, правда насадки к нему занимают в кухонном шкафу почти целую полку, НО! Но он делает все, что нужно - и трет (3 разные насадки), и взбивает, и измельчает (напр., орехи в муку, сахар в сахарную пудру), и фарш делает, и сок выжимает, и блендер в нем есть. Купили мы его год назад, и я еще ни разу не пожалела об этом, ни одна прибамбасина просто так без дела не лежит, использую всё. В общем, не нарадуюсь на него. Вот он так выглядит: А у меня такой вопрос: Посоветуйте, пожалуйста какую вафельницу лучше купить? |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
klukva
У меня такой же комбайн, но он валяется на антресоли. В нем все хорошо. Но для двоих он слишком большой, а из за маленького колличества не охото его доставать. Да и ставить совсем не где. А я и в Москве ни как не могу найти вафельницу. И орешница раньше у мамы была, которую на огонь ставить нужно. Но она осталась у маминого брата. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Златовласка
http://www.rubi.ru/goods/1/49/493/index.html На горбушке, в Электромире и т.д. Вот тут вроде Германский магазин, да? Орешница нашлась http://www.larez.de/page84_1.htm |
Alycha |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 365 Регистрация: 4.07.2004 Откуда: Jerusalem |
Девочки, посоветуйте. Сломались сразу и комбайн и миксер. И я теперь в раздумье, что купить. Миксер хочу хороший, чтоб с крюком для теста и большим венчиком для взбивания, но и без терочек с ножем, то бишь причиндалами комбайна дня себе не представляю. Он у меня всегда стоял настолике и даже для одной млрковочки включала. Видела такое что все вместе (или в виде миксера а к нему отдельно можно все прибамбасики докупить (пример Kitchen Aids) но не знаю насколько удобно им каждый день пользоваться, а видела наоборот вроде как комбайн а к нему еще есть посудина и насадки для миксера. А вот отдельно есди купить комбайн и миксер - так такого основательного миксера не видела. Может что то можете мне посоветовать.
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Alycha, у меня дома Китчен Эйд - хорошо покупать, если у тебя есть на кухне место, где он будет постоянно стоять в рабочем состоянии. Если покупать и прятать в шкаф на полку - задолбаешься (прости за выражение) его постоянно вытаскивать. Он же тяжеленный, зараза! На него есть разные насадки (стандартно он идет с венчиком большим, взбивалкой для яиц, и крюком для теста плюс насадка мясорубка с двумя дисками), но я их в итоге решила не покупать. Не приглянулись. Но могу заявить, что мясорубкой пользоваться весьма удобно, и я ею довольна. Как комбайн - боюсь он не совсем проходит под эту марку. Но! Я видела в продаже похожие миксера, которые выглядят одновременно как фудпроцессоры. По-моему фирмы Bosch и Krups. Может, это то что ты ищешь? Но опыта с ними у меня нет...
|
Alycha |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 365 Регистрация: 4.07.2004 Откуда: Jerusalem |
RCfan спасибо за ответ. Именно на Bosh и Braun смотрела. А что за фирма Krups? Надежная ли она?
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/in...sch-MUM_4655EU_
Вот это тот самый Бош, который я имела в виду. Странно, но в русских сайтах Крупс не нашла. Это тоже немецкая фирма, по-моему. В Израиле продается, как таковая, во всяком случае! Считается хорошей, насколько я знаю. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
marina5, по твоей просьбе отвечаю . У меня миксер KitchenAid, очень им довольна, взбивает тесто венчиком хорошо, для белков есть специальная взбивалка, для теста - крюк, все работает отлично. Также прилагалась насадка по выбору - для пасты, еще что-то. Я выбрала мясорубку, пользовалась один раз. Если бы покупала миксер сейчас, купила бы той же фирмы, но мощнее, пусть и дороже. И другого цвета . Короче, покупай самый дорогой, который можешь себе позволить. Мой с трудом тянул тесто для бриошей, к сожалению, там его надо было взбивать очень долго. Удачи!
|
Alycha |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 08:19
Распечатать
|
Марина, спасибо, уже прикупила, правда не Бош, а Браун к3000. У него и миксер и комбайн вместе и куча терок (в том числе для корейской морковки и для драников) и терки полностью из нержавейки. Миксер на килограмм муки, белки взбивает идеально, есть еще насадка для кексового теста и обычного теста. 14 вариантов скоростей. В общем, тьфу тьфу, довольна. Про Китчен слышала очень хорошие отзывы, и тоже очень очень хотелось, но уж очень дорогой, а мне к нему еще и кучу насадок пришлось бы покупать, так что все таки остановилась на этом.
|
borovnica |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 596 Регистрация: 9.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Люди, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли покупать блендер, и если да, то какой. Никак не пойму, чем сей прибор принципиально отличается от миксера... туплю... Подскажите, плиз!
|
Alycha |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 09:06
Распечатать
|
Блендером делают суп - пюре, коктейли, щербеты. Всякие овощные и фруктовые пюрэ. Для этого он очень удобен, но если выбирать блендер, смотри чтоб помощнее и разбирался. Если ручной (палка), они обычно на две половинки разбираются, а у меня в этом комбайне тоже есть блендер, так он до резиночек разбирается. Девочки очень хвалят именно палкой, а у меня был слабенький и не разбирался, так я им практически не пользовалась, а который в комбайне - чорошо пошел, в выходные беру молочко, выреньице , манго и кусочки льда - на завтрак напиток - лучше не придумать.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
borovnica, у меня к блендеру есть ещё измельчитель, в нем крошу лук, делаю паштет, разные соусы.
Я купила Браун, с мощностью 600 ватт. Довольна. Alycha, с покупкой! Пользуйся на здоровье и получай удовольствие! |
Alycha |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 12:28
Распечатать
|
CСпсибо за поздравления. Обошелся мне мой Браун в 1500 шек. Купила в магазине, но по той же цене, что и в интернете. Но по крайней мере сама видела коробку (до того как заплатила) что сделано в Германии.
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 13:41
Распечатать
|
У-у-у-у! В 2 раза дешевле Китчена. А ты, я вижу, довольна, а это самое главное! Еще раз с обновкой.
|
Alycha |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 14:11
Распечатать
|
Еще раз спасибо. А довольна - да, тьфу тьфу. Каждый день пользуюсь. Еще один его плюс - как то все продумано. То есть не возникает мысли - потом мыть, сушить и собирать. Впервые поняла, что можно яйца взбивать не разделяя, понятно, если в рецепте так сказано. И они взбиваются, а не разбалтываются, типа как венчиком. Ну а корейская морковка и драники из картошки - это у меня теперь на скорую руку.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У моего Брауна сломался ноооожик.... Жалко. Но я уже жалилась.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,спасибо.
Alina я тоже думаю 300 ватт,мне мало покажется,т.к моя машина -800 ватт была. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5, у меня Kitchen Aid Professionl 5 (350 watt). Достаточно сильный миксер. Я замешивала в нём хлеб из 8-10 стаканов муки, тянет прекрасно.
Хотелось бы Professional 6, но он очень высокий и не уместится у меня под навесным шкафом. |
nat |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
А я недавно под воздействием форума купила блендер "Braun", наслаждаюсь теперь супами-пюре, спасибо всем девочкам, кто писал об этом агрегате. Теперь вот нахожусь в раздумьях - стоит ли заказывать к нему насадку-измельчитель, в инструкции она заявлена, можно заказать через магазин. Я просто не знаю, стоит ли это делать, насколько она хороша в работе. Блендер мой "Braun-404", типа початка кукурузы.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
nat
Пользуйся на здоровье,у меня точно такой блендер и я им очень довольна,наслаждаемся коктелями,и помидоры для обеда,измельчаю им. На счёт насадки,я тоже в раздумий.. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 22:19
Распечатать
|
nat
у меня! у меня Браун! Очень он мне нравится, только вот сломался нож, это я виновата - шоколад дубовый хотела измельчить, пластмасса и хряпнула |
nat |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
C хлебопечкой поздравляю ! Жду фотографий всяких хлебов! А спрашивала я не про канализационный измельчитель, а про насадку к блендеру, которая у тебя сломалась. Я так поняла, что это была как раз "резалка" для твердых продуктов, насчет покупки которой я думаю, а не стандартный нож для пюре. |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |