Кулинарная Гостиная Иннесы №3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №3() |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Иннеса
Здравствуйте! Так много новеньких рецептиков:)) Утащила все... Уже испробовала "Сосисочки во фраке" очень они меня выручили когда вдруг нежданно в выходные нагрянули гости:))) Халву такую я тоже делала, правда сделала я ее на всю порцию, типа попробовать а потом ела все это целый месяц, да сахара многовато и еще у меня арахис "выделил" после обжарки масло и такое количество растительного оказалось многовато, зато лучше хранилось (получилось из раздела - "чтобы томатная паста хранилась дольше, залейте растительным маслом...") ) Но было вкусно!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Инночка! Твой рецепт мяса - просто восторг! Баранинка получилась нежнейшая, мужчины были в огромном восторге, и даже я, не евшая мясо уже 6 недель, съела кусочек. Отменная вышла баранина в рукаве и картошечка тоже супер. Сегодня Миша мой последний маленький кусочек мяса и несколько картошечек доедал, закатывая глаза от удовольствия. Фотография к вечеру будет. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
АлексОрехова
Сашенька, дорогая моя! Спасибки, что забежала. Давненько не общались. Понимаю, занята. Как хорошо, что сосисочки во фраке тебя выручают. Я очень рада. Этот рецепт действительно относится к разряду таких, которые способны выручить, когда срочно нужно что-то приготовить, но и для фуршетного стола они очень даже подходит. На здоровье вам. А халва, на то и халва. Каждый готовит по своему вкусу. Забегай. моя хорошая. Обнимаю тебя. Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.04.2006 - 17:46 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Иннеса
Инноска, принесла сюда бризольчатое фото я только усовершенствовала технологию , молоко влила к оставшимся яйцам и этой смесью залила мясо. Получилось мясо в яичной кашке. Из специй брала: соль, перец, куркуму, зиру, розмарин. Короче, райское наслажление. Иннеса очень рада, что тебе понравился МОЙ город. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
WELAR
Ленулик, красавица моя! Я сейчас умру от твоей фотки. ХАчу!!! Лен, какое великолепное мяско у тебя получилось. Такое нежное, розовенькое, такое аппетитное - настоящие бризольки. Очень красивое, яркое блюдо получилось. Ленулик, а корочка от запечёных яиц не тяжелила? Она не сковывала бризольки? Они ведь должны парится в молоке, а корочка стягивает, вот почему я спрашиваю. Блюдо выглядит потрясающе! Так эффектно. Так и взывает: "Откуси кусочек, попробуй...". Прелесть! Да, голодному такое лучше не показывать, проглотит вместе с формой, в которой готовилось. Ленулик, умничка моя! Как вкусненько вы покушали. Очень вкусненько. И я с вами. Спасибо тебе за удовольствие. Ты - мастер создавать пррздничное настроение. Благодарю тебя за приятные эмоции. П.С. Лен, фотки города хороши, впечатляют. Мне очень понравились. Спасибо, что поделилась. Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.04.2006 - 20:50 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Иннеса не, яйца были по делу. Я их периодически (честно гв=оворя, постоянно) помешивала лопаточкой, поднимала мясо и омлетик стекал под. Яйца не запеклись, они получились как омлет, только кашей. Во обьяснила. Ну такая яичная каша (по виду, как рисовая).
пойду, подготовлюсь теоретически к первому седеру. а я ещё городские фото выставила Это сообщение отредактировал WELAR - 11.04.2006 - 21:17 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
WELAR
Ленулик, почему теоритически? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Инночка! Ты права - с таким вкусным мяском по твоему рецепту нужна огромная сила воли. Ну ОЧЕНЬ вкусное! Я уверена, скоро многие девочки оценят это блюдо по достоинству. А так я спокойно без мяса обхожусь. Я его никогда и не любила. Вегетарианкой себя не считаю, потому что в исключительных случах буду кушать мясные блюда, но только что-то изысканное, необыкновенное. В повседневной жизни мне вполне хватает рыбы, тофу и овощей. И бобовые конечно же ем. А сейчас весна пришла, масса свежих сезонных овощей! Я сегодня по 500 грамм белой и зелёной спаржи купила. Свеженькая! Вот на 2 дня мне разнообразная пища. Буду ставить новые интересные рецепты. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Иннеса, ну, во-первых в четверг мне на работу, так что надо вовремя лечь спать. а т.к. это длительная трапеза, то песах мы отпразднуем у свекровки в четверг - пока это её дела (я ещё молодая хозяйка ), она уже подготовилась.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Красота! Действительно, разнообразие, ты права. А вот у нас нет спаржи стручковой. А я так люблю из неё супчик. Он просто прелесть. Но... Ты-молодечик! Умеешь заботиться о себе, организовать правильный распорядок питания. Всё продуманно. Умничка! А у меня, когда на душе плохо и ещё физический дискомфорт, я не могу себя организовать, заставить, к сожалению, но это так. Нет сил бороться. WELAR Леночка, всё правильно. Главное, что вы соберётесь все вместе, благодаря хорошему поводу. А свекровушка попотчует вас. Замечательно! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка
рыбку обязательно приготовлю!!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Лауронька, если вы любите много подливки, тогда не бойся брать полную порцию сока или водички. А если нет, - сократи количество жидкости в соусе. И всё будет прекрасно. На здоровье вам. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Львица Хель Ларка Ой, сколько радости и всё мне... Какое счастье!!!!!!! Девульки, я вас обожаю. Вы мои самые любимые. Большущее спасибочки за такие потрясающие поздравления и чудесные пожелания. Я таю от удовольствия и тепла, которым вы меня так щедро одарили. Низний вам поклон, мои замечательные подруженьки. Целую нежно и обнимаю крепко всех вас. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Кулинарная гостиная Иннесы №4 находится ТУТ.
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |