Кексы, Маффины, Брауниз - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, Маффины, Брауниз - 5() |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Оксан, ты прямо вовремя с такими вариациями интересными, ..я тут новые формочки для кексов купила, надо обновить
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
На 12 кексов Начинка: 150 г мягкого творога 2 ст.л. сахара 1 пакетик ванильного сахара Тесто: 200 г муки ½ ч.л. соды 2 ч.л. разрыхлителя 4 ст.л. какао-порошка 1 яйцо 160 сахара 100 мл растительного масла без запаха 300 мл натурального йогурта Духовку разогреть до 180 г Формочки смазать маслом. Творог, сахар и ванильный сахар взбить. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду и какао. Отдельно взбить яйцо с сахаром, растительным маслом, йогуртом. Хорошо перемешать. Затем сверху выложить мучную смесь и снова хорошо перемешать. Тесто поделить пополам. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто по 1-1,5 ч.л. начинки и накрыть оставшимся тестом. Выпекать 20 минут. Приятного аппетита! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Сэнди
Людочка, как вкусно выглядят! Как буд-то улыбаются... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людашик, написала в твоей темке и пришла сюда. Я под впечатлением. Очень красивый рецепт. Такие праздничные кексики, прелесть! Умничка, ты наша! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
КЕКС "ПОПУГАЙ"
200гр маргарина, 300гр сахара, 300гр муки, 4яица, 1пакетик бакпулвер(разрыхрытель), шоколадная глазурь, 250мл сливок, пищевой краситель красного,зеленого,синего и желтого цвета. Первые 6 продуктов смешать в тесто. Тесто разделить на столько частей, сколько у Вас есть пищевых красителей.В каждую часть теста добавить пищевой краситель, и размешать тесто до однородного цвета. Глубокую форму для выпечки смазать маргарином,посыпать панировкой и залить тесто в разных направлениях, чтобы получилось в целом разноцветное тесто. Печь 20мин при 200С.Остудить. Когда остудится кекс, вынуть его из формы и уложив на блюдо украсить шокоадной глазурью. Такой кекс нравится не только детям! Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 10:33 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Викуля512
Иннеса Викусик и Иннусик, спасибо! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
"ЛИМОННО-КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ"
На 12 штук: 250 гр. муки 2 ч.ложки порошка для выпечки (разрыхлителя) 0,5 ч.ложки пищевой соды 1 щепотка мускатного ореха, свеженатертого тертая цедра 1 лимона 50 гр. кокосовой стружки (у меня дома оказалось лишь 20 гр.) 1 яйцо 160 гр. сахара 100 гр. нейтрального растительного масла 350 мл пахты (заменила на кефир) 1 ст.ложка сока лимона Для формы: растительное масло или 12 бумажных формочек Для украшения: 150 гр. сахарной пудры (я положила где-то 200 гр.) 2,5 ст.ложки сока лимона 4 ст.ложки кокосовой стружки 1. Духовку разогреть до 180 С. Углубления листа для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки. 2. Муку просеять в миску и тщательно перемешать ее с порошком для выпечки, содой, мускатным орехом, цедрой лимона и кокосовой стружкой. 3. Яйцо взбить в просторной миске, добавить сахар, растительное масло, пахту, сок лимона, и все хорошо перемешать. Затем аккуратно смешать с мучной смесью. 4. Тесто разделить на отдельные куски и уложить их в углубления на листе для выпечки кексов. Выпекать в середине духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки. 5. Оставить кексы на листе еще примерно на 5 минут. Затем вынуть их из формочек и дать остыть на кухонной решетке. 6. Для украшения кексов сахарную пудру тщательно перемешать с соком лимона. Получившуюся сахарную глазурь кисточкой нанести на кексы и посыпать их кокосовой стружкой (т.к. стружки не было, посыпка была другая). От меня: Наверное, из-за того, что мало кокосовой стружки в тесте, оно получилось немного тяжеловатым и не поднялось сильно... и мне еще пришлось кексики печь минут 40, наверное... Но кексики вкусные, очень ароматные Источник: Юта Ренц "Кексы". Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 10:37 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
а тебе всё не спится , а ты всё печёшь, и печешь Умница ты наша! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
natulja Спасибо!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девочки, я такую вкусняшку испекла. Сама не рада Т.к. это можно есть как семечки
БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-CЛИВОЧНОЙ ПОМАДКОЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
http://www.good-cook.ru/tort/tort_215.shtml - а попробуйте этот пирог, вкусно! Правда было у меня 2 яйца, 50 г. маргарина и 6 шоколадных скорлупок от Киндера.А прослойка смородина черная заморозка с сахаром проварила и сверху намазала и залила обычной шоколадной глазурью. А у Ирины с черносливом и т.д.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Ой, какие яркие, действительно, как пёрышки попугайчика. А лимонные очень нежные. Умничка! Jazzinitup Иришка, красивая бубулька. Что надо! Сэнди Людочек, такие они у тебя шоколадненькие..., красота! Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.04.2006 - 18:53 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
А я с огромной спасибой Lvenke за рецепт вкуснющего английского кекса с морковкой!!!!!!!. Попробуйте, не пожалеете!!!
Рецепт: - 200 гр цельнозерновой муки - 175 гр коричневого сахара - 175 гр белого сахара - 3 яйца - 175 гр растительного масла - 55 мл сметаны(или молока) - 2 ч.л. ванилина - 1 ч.л. мускатного ореха - 2 ч.л. корицы - 1 ч.л. соды - 1/2 ч.л. соли - 300 гр тёртой моркови - 75 гр кокосовой стружки - цедра 1 лимона - грецкие орехи 1. Взбить яйца, маслорастительное, ванилин,сметану( или молоко), постепенно ввести весь сахар. 2. Смешать муку, мускатный орех, соду, корицу, и соль. 3. Смешать 1 и 2 , добавить все оставшиеся ингридиенты.Перемешать 4. Тесто вылить в форму и выпекать при 150-180 градусах в течении 1 часа. У меня кексы в глазури, но по рецепту Lvenka есть крем для кекса: - 110 гр сметаны - 50 гр масла сливочного - 50 гр сахара - сок 1 лимона Всё взбить и намазать этим кремом остывший крем. источник: http://forum.good-cook.ru/topic1804.html?v...ndpost&p=204636 Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 10:47 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lola Какие они у тебя красивые
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
продержалась без кексов 3 месяца,больше не могу-глядя на ваши творения,не хочется просто смотреть))
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
BlackMamba Вкусно-о-о!
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди спасибо
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Давно не заглядывала в эту темку, а здесь столько красоты новенькой . А я к обеду "Шоколадный кекс" только еще с орехами и с изюмом испекла(у меня обед без сладкого - деньги на ветер ).
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ЛАНА чудный кексик
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
BlackMamba Спасибо
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Пекла вчера для детей Маффины. Очень понравились Банановые, мягкие, пышные. Может уже есть такой рецепт, но напишу (из книги к маффинсформе).
БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ 125 г масла или маргарина 125 г сахара 0,5 пак. ванильного сахара 2 яйца 125 г муки 1,5 ч.л. бакпульвер 2 ст.л. какао 30 г молотого лесного ореха 2 спелых банана Шоколадная глазурь. 1 ст.л. рома (я взяла лимонный ликёр, что дома было) Включить духовку греться на 200 град, с обдувом на 180 град. Форму смазать маслом или выложить формочками. Масло или маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром добела. Вбить по одному яйца взбивая. Добавить лесной орех, просеять муку с бакпульвер и с какао. Всё смешать. Бананы почистить и раздавить вилкой до образования пюре, смешать с ромом (ликёром) и вмешать в тесто. Разложить в форму для маффинов (у меня на 12 штук). Выпекать 20 мин.. Остывшие маффины покрыть шок. глазурью. Банановый нижний разломанный, бело-чёрный другое тесто. Это сообщение отредактировал jalo - 10.05.2006 - 15:30 |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
jalo красотульки какие
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
BlackMamba спасибо, они ещё и вкусные .
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
jalo Симпатяги
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
jalo
Какие у тебя заманчивые мафины!!! Класс!!! |
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |