Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Станислава, спасибо за интересный рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





kim4ik Спасибо!


Девочки хочу немного показать и рассказать..

Первое это УТКА , все наверное пробовали.В этот раз я фаршировала фруктами. Делается очень просто. Нам потребуется .утка, банан,изюм,яблоко, сливки ,клюква, апельсин(2 шт),лимон, персик (в сиропе 2 половинки)розмарин,масло сливочное,чеснок, зубочистки, майран, перц молотый.

Утку хорошо моем, натераем соком с лимона, солим, перчим и посыпаем майраном и отставляем в холодное место на ночь. Все Фрукты кроме апельсина ,те которые можно порезать ,режим на квадратики средней велечины. Масло (100 гр, лучше всего мягкое) ,растераем с чесноком . К маслу добовляем все наши фрукты и начиняем утку. Зубочистками закрываем отверстие,так чтобы начинка не выпадала. Протвень или форму натераем маслом и выкладываем утку. С апельсина выдавливаем сок .Другой режим на кольца. Утку вставляем в духовку на 175 гр, 1 кг на 1 час.Веточки размарина положим возле утки. В процессе печения поливаем соком апельсина, за 1 час до вынимания обкладываем тушку кружочками апельсина.
Спасибо
Спасибо - 2
Спасибо - 3

Приятного аппетита!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ.

Я уже прежлагала раз балык, теперь попробуем немного иначе..
Балык, тесто французкое, концентрат томатный (2,3 ст лож.),чеснок ,грибы( 200-300 гр) ,лук( 1 шт), яйцо(желток),ложка сметаны,соль ,перец, масло или олива, зелень, чеснок (1 зуб)

Грибы , зелень, лук, чеснок режим мелко, поджариваем грибы и лук . Перемешиваем с концентратом зелень и чеснок.
Балык солим ,перчим и ставим на 2-3 час в холодное место. Позже обжариваем со всех сторон по 3 мин на сильно разогретой сковороде.
БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ

Тесто разворачиваем на протвине помазаным маслом или жиром и выкладываем
часть наших грибов с луком .На гибы выкладываем балык и обмазываем его с каждой стороны приготовленным соусомс концентрата и зелени с чесноком, наверх балыка выкладываем оставшиеся грибы и накрываем тестом, предварительно отрезов по 2 см с каждого края(на оформление).

БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ - 2
БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ - 3

Желток взбиваем с сметаной и мажим верх теста, украшаем полосками и смазываем еще раз.
БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ - 4
Вставляем в духовку разогретую до 200 гр, на термобег при175 гр и печем 30 мин.
БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ - 5
Даем немного остыть и режим . Приятного аппетита!

БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ - 6
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Вот такой кусочек!
Вот такой кусочек
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ С РАССОЛОМ

БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ С РАССОЛОМ 1 кг баранины разрезать на куски припустить с небольшим количеством во...

1 кг баранины разрезать на куски припустить с небольшим количеством воды на сковороде с 300 г лука и 100 г моркови. Добавить столовую ложку масла, посолить и тушить на медленном огне, пока вода почти не выкипит, а баранина будет готова. Добавить подогретый рассол или маринад с огурцов (кабачков) или помидоров, 3-4 зубчика чеснока и тушить еще 10 - 15 минут.
Это блюдо можно готовить в скороварке. Просто заложить все перечисленные продукты в скороварку и тушить 45-50 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Рулетики из свинины с грибами, сыром и картофелем.

Шницель отбить, посолить, поперчить, чуть намазать сметаной и каплей горчицы.
Рулетики из свинины с грибами, сыром и картофелем
Выложить ломтики плавленного сыра и порезанные шампиньоны (у меня замороженные)
Рулетики из свинины с грибами, сыром и картофелем - 2
Завернуть рулетик, сколоть зубочистками. Если часть сыра останется снаружи, не страшно, т.к. он расплавится во вкусную подливку.
Порезать картошку, чуть сбрызнуть маслом, посолить, добавить специи.
Рулетики из свинины с грибами, сыром и картофелем - 3
Затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 200 С.
После этого достать, проверить картошку. Если вдруг не выделился сок из свинины, добавить чуть воды. Добавить в форму стручковую фасоль и цветную капусту (у меня замороженные), опять закрыть фольгой и поставить в духовку ещё на 20 минут. Температуру можно снизить до 175-180 С.
Рулетики из свинины с грибами, сыром и картофелем - 4
Если любите поджаренное, снимите в конце фольгу.

Рулетики из свинины с грибами, сыром и картофелем - 5

Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Станислава
Танюша, утка просто чудо. Балык запеченый красавец. Забрала рецептик. Хорошие идейки, вкусненькие tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Станислава А очень много от утки жира? а то у меня на Новый год уже уточка закуплена biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лелик
Лар ,спасибо!
Emerald Марин, ты знаешь ,как на такую утку ,так не много, больше сока с фруктов. А когда это все перемешается получится очень вкусный соус( можно приготовить)И фрукты вкусные (кто любит, я апельсины так люблю...)А что тебя смущает ?! Утка у вас жирная?!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки давно хотела поставить - ЯЗЫК В ГОРЧИЧНО-ХРЕНОВЫМ СОУСЕ

Берем язык говыжийили свинной(но они маленькие), горчица французкая, хрен, мука (с 5 ст ложек,зависит от того кто как любит -густой или неочень наш соус)), лист лавровый,приправы.


Горчица может быть любая.
Отвариваем наш язык(когда закипит. сливаем воду ,моем наше мясо и поновне наливаем водой ,ставим и снова доводим до кипения.уменьшаем огонь и варим до готовности,пока шкура не будит хорошо отходить).
Девочки давно хотела поставить - ЯЗЫК В ГОРЧИЧНО-ХРЕНОВЫМ СОУСЕ Берем язык говыжийили свинной(но он...
Когда язык сварится вытягиваеи и Чистим язык , режим на куски. Булен оставляем.
Девочки давно хотела поставить - ЯЗЫК В ГОРЧИЧНО-ХРЕНОВЫМ СОУСЕ Берем язык говыжийили свинной(но он... - 2
Девочки давно хотела поставить - ЯЗЫК В ГОРЧИЧНО-ХРЕНОВЫМ СОУСЕ Берем язык говыжийили свинной(но он... - 3
Порезаный язык вкладываем в кострюльку ,заливаем частью бульена(покрывая его). И томим на медленном огне.Этим временем приготовим соус. на сковороду всыпываем нашу муку,немного поджариваем и вливаем по немного бульена с нашего языка(хорошо мешая ,чтобы не было камочков),позже добывляем горчицу и хрен по две ,три ложки( кто как любит - острый и пекантный,лучше пробывать на вкус).Все хорошо перемешиваем и вливаем к нашему языку. Солим по вкусу, добавляем лавровый лист и душистый перец. Даводим до кипения(соус должен быть густоватый).
Девочки давно хотела поставить - ЯЗЫК В ГОРЧИЧНО-ХРЕНОВЫМ СОУСЕ Берем язык говыжийили свинной(но он... - 4
Девочки давно хотела поставить - ЯЗЫК В ГОРЧИЧНО-ХРЕНОВЫМ СОУСЕ Берем язык говыжийили свинной(но он... - 5
Девочки давно хотела поставить - ЯЗЫК В ГОРЧИЧНО-ХРЕНОВЫМ СОУСЕ Берем язык говыжийили свинной(но он... - 6

Это сообщение отредактировал Станислава - 11.01.2010 - 22:26
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки к сажалению у меня вышли комочки в соусе...Но мне это не мешает .Соус очень вкусоый ,я его могу есть просто с хлебушком,без мяса!
Девочки к сажалению у меня вышли комочки в соусе
Девочки к сажалению у меня вышли комочки в соусе - 2
Можно подать с картошкой и салатом овощным.( Салатик тут делала - авокадо с кислым огурцом и зеленью)
Девочки к сажалению у меня вышли комочки в соусе - 3
Девочки к сажалению у меня вышли комочки в соусе - 4
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
язык очень вкусно выглядит. Очень вкусный соус наверное получился rolleyes.gif
Таня, могу дать 100%-ный совет, как сделать соус безкомочков. Просто во время всего процесса приготовления нужно перемешивать его венчиком. Проверено - никогда ни одного комочка biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Ален, спасибо! Венчик всегда со мной! Но у меня иногда не получается,потому ,что пропущу нужный момент ..дети отвлекли..я потом его мешала .мешала. Плюнула и так сьели! просто я сама не люблю когда комочки остаются! ну что уж теперь. Всякое бывает!Спасибо!А ты потихоньку выставляеш.. ая не буду наверное выставлять с Рождества. Хозяюшка!
wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
цитата::
Всякое бывает

согласна biggrin.gif
цитата::
А ты потихоньку выставляеш.. ая не буду наверное выставлять с Рождества. Хозяюшка!

да это мои последние рецепты, я что-то разленилась в последнее время и перестала разносить свои рецептики по темкам unsure.gif Вот навожу порядки, параллельно любуясь твоими (и не только) шедеврами rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена как у тебя все аппетитно как дома побывала, молодец так держать! wink.gif wub.gif

Станислава
Танюша наконец то язычок, вкусно очень выглядит tongue.gif . Есть вопрос, какой хрен ты добавляла красный или белый, и горчица в зернах у тебя медовая или обычная, по виду как медовая. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 792
Спасибок: 184
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик, добовляла горчицу французкую в зернах перемешала ее с Мексиканской, а хрен обычно белый ,но в этот раз склюквой розовенький.

Это сообщение отредактировал Станислава - 12.01.2010 - 21:45
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Алисик вот
Алисик вот
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
Спасибо! rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Станислава
Танюш, чтобы соус был без комочков, в холодильнике всегда должен быть Beurre Manie (основа для соусов)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Станислава
Танюша, язычок очень аппетитный. tongue.gif
ais20
Ален, тарелочки мясные очень вкусненькие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





innok Инуль,а без хереса можно?!


Лелик Лар спасибки!


PM
Top
Jolie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 022
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Станислава @ 26.12.2009 - 21:29)
Девочки хочу немного показать и рассказать..

Первое это УТКА , все наверное пробовали.В этот раз я фаршировала фруктами. Делается очень просто. Нам потребуется .утка, банан,изюм,яблоко, сливки ,клюква, апельсин(2 шт),лимон, персик (в сиропе 2 половинки)розмарин,масло сливочное,чеснок, зубочистки, майран, перц молотый.


Станислава! Не могу написать вам внятный комментарий! Нет слов, одни слюни biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





КОТЛЕТЫ ДЕВОЛЯЙ
КОТЛЕТЫ ДЕВОЛЯЙ реккомендую попробывать
КОТЛЕТЫ ДЕВОЛЯЙ реккомендую попробывать - 2

Jolie реккомендую попробывать..!А это
цитата::
Нет слов, одни слюни biggrin.gif
мне кажется хорошая реакция на блюдо!!!
biggrin.gif biggrin.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 7.02.2010 - 14:52
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Станислава
Танюш, ты о чём? Какой херес? blink.gif Там только масло и мука...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0983 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>