Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

(рецепты, продукты и т.д.)

Milana1984
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 504
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup spasibo budem probyvat'!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Мася
Те, которые "С мёдом и чесноком" Вот здесь


Хотя и вторые помидоры - просто находка для тех, кто не имеет возможности закручивать помидоры, а зимой охота. Их я тоже делала - прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Xenia79

Ксюш, я бы сделала так: лук нарезала полукольцами, потушила его минут 10-15, до прозрачной-румяности (если так можно выразиться). Мясо нарезала кусочками - можно обжарить, а можно и так просто закинуть. Добавила немного бульона (можно воды), убавила огонь и оставила тушиться. Чернослив замочить в воде, чтобы он размяк. Когда мясо уже будет почти готово, добавь чернослив и дать ему там потушиться с мясом где-то пол часика. Конечно соль, перец по-вкусу. Можно еще добавить морковку нарезав ее колечками. Моя бабушка так тушит, морковку с мясом и черносливом, это одна из версий еврейского блюда "цимес". Еще добавляется мед или сахар, чтобы было по-слаще. Ох как я это люблю...особенно когда тушится с медом. Надеюсь, что понятно обьяснила. Спрашивай если что smile.gif.

Вот нашла несколько рецептов с черносливом:

Горшочек с мясом от Valya

Жаркое от Иннесы

Медальоны из свинины с черносливом от Зоя

Мясные рулетики с черносливом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Milana1984
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 504
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Неизвестно





аууууууууу хочется вкусное сало!!!!имеется небольшой кусок брушины.посоветуйте как лутше его приготощить!!!! blink.gif blink.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Milana1984
Вот две темки на эту тему:

Сало

Свинной рулет

Так же, при поиске рецептов, можно воспользоваться поиском - кнопка "Поиск" в правом, верхнем углу страницы или посмотреть в списке тем раздела рецеты.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Milana1984
На 1 кг. сала, 2 головки чеснока, 1 гол. через пресс, а 2 гол. пластинами.
Смазать сало чесноком раздав., обильно посыпать крупной солью ( сало возьмет , столько соли, сколько ему надо. Затем обвалять в черн. перце.
Выложить на дно посуды, часть чеснока пластинами, черн. перец горошком,
сверху сало, а поверх оставшиийся чеснок. Накрыть марлей и поставить под гнет. Убрать в холодильник на 3 дня. Через 3 дня можно есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Sonulya
Сонечка, спасибо!
Я обязательно сделаю по твоему рецепту!

2 из 4-х рецептов у меня есть, я по ним готовила. Вкусно, но вот хочется моему мужу поностальгировать. tongue.gif Буду искать и пробовать дальше.

Это сообщение отредактировал Xenia79 - 18.01.2006 - 19:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Fresh


я всегда покупаю для выпечки вот этот Blätterteig aus Kaufland oder Handelshof


я всегда покупаю для выпечки вот этот Blдtterteig aus Kaufland oder Handelshof

Это сообщение отредактировал natulja - 20.01.2006 - 23:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюш,хихи,сижу и рассматриваю Неллика меальоны свинные с черносливом..захожу в ету темку,а тут твой вопрос про чернослив тоже..телепатия блин biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Xenia79 Спасибо большое..........сегодня обязательно сделаю..........!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
biggrin.gif

Мася
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Ностальгия мучает. И недостаток шоколада в организьме. unsure.gif Мечтается о шоколадном плавленном сыре, который был на родине. Глупый вопрос: можно ли такой же изобразить дома из нерусских продуктов? cool.gif
Когда-то давно мне рассказывали, что из творога и соды (если память мне не врет) можно изобразить плавленный сыр... Как, уже не помню - кто-нибудь слышал о таком? Если к нему шоколаду домешать, интересно, сразу надо будет выкидывать, или есть можно будет? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Natalieke
А не проще ли взять простой сливочный плавленный сыр и попытаться его с шоколадом смешать. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки, скажите пожалуйста, а кто нибудь делал
Кубэ от Енотика, ph34r.gif поделитесь впечатлением...........плиз........... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Ксюш, он у нас достаточно соленый. Хотя можно попробовать, попитка не питка laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
люська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 813
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Одесса





evaБольшое спасибо за рецепт "греческого салата". Приготовила - все ели с удовольствием.
Девочки поздравляю всех с Крещением Христовым.
Ищу еще один рецепт. Как приготовить мясо на косточке (челагач)? Если
кто знает откликнитесь pliz rolleyes.gif [b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Надежда
Луганчанка
Спасибо огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Natalieke
Я просто летом впервые попробовала шоколадный плавленый сыр и была не в восторге. Потому что чувствовался вкус обычного плавленого сыра, ну не так явно, но ...
И тем более сыр плавленый делают из обычного сыра, а он всяко - разно солёный. wink.gif

Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Привет девочки скажите пожалуjста, где можно купить терку для резки моркови корейской. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





dagmara а ты где живешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
люська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 813
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Одесса





Девочки помогите пожалуйста! Дочь просит торт с черносливом. Где то видела рецепт - найти не могу. Может кто знает подскажите. Заранее благодарна. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 093
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: New York





Цитата (Jazzinitup @ 10.01.2006 - 00:39)
катенка,посмотри здесь..ето пор кабачки,но цукинни ето ж тоже самое..wink.gif)

ogromnoe spacibo
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мася-я делала ети кубешки,но к сожалению у меня они не получились,наверное у нас манка другая какая-то..они у меня разваливались все,а то что не развалилось получилось довольно тверденькое.НО, у Леночки они красивенькие,навeрное все же манка виновата.Еще их МариаЛ по-моему делала,тоже вроде у нее развалилось все..

Люська,посмотри тортик в теме у Наташи Луны Торт Чернослив,может подойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





[б]Мася[/б] Zhivu ja v Bel'gii.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup Спасибо большое.........ой если у вас не получились, то я деже и пытаться не буду........ biggrin.gif Спасибо.!

dagmara Вот где купить ее в Бельгии я увы не знаю......................в москве это пожалуйста, но как вариант попробуй через интернет магазин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, у кого-то из Вас стащила рецептик - ищу автора. Просьба адаптировать продукт?- тесто? к русскому языку

Spring Rolls с Куриной и Овощной Начинками


Используя AZUMAYA Large Square Wrappers


Спасибо.










PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 640
Регистрация: 14.08.2004
Откуда: москва





Ищу шишку rolleyes.gif .Помогите белке,пожалуйста,придумать начинку для закусочной "шишки"(это как бы салат ,оформленный миндальными орешками в виде шишки).А то кроме творога с зеленью-чесноком,и сыра с чесноком ничего в маленькую беличью голову не приходит.Помогите,пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





[б]Мася[/б] Спасибо за совет, попробуу поискать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
serpent
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 551
Регистрация: 20.01.2006
Откуда: Украина, Одесса





Всем привет!
Меня зовут Света, я новенькая на этом форуме. Очень интересные есть рецепты!
А я хочу поделиться своим: Торт из говяжьей печени.

Свежая печень моется, очищается от пленок и перемалывается на мясорубке. Добавить муки, соли, перца и вымесить довольно жидкое тесто. Жарить большие блинчики из печени на растительном или сливочном масле( можно наливать половничком или большой ложкой) с двух сторон. Отдельно жарится много лука.
Теперь каждый корж промазывается густым майонезом и на него выкладывается слой лука. Закрыть следующим коржом и так до последнего коржа. Сверху весь торт обмазать майонезом и присыпать сваренными вкрутую измельченными желтками или яйцами. Можно украсить зеленью и колечками жаренного лука. Очень вкусно. У нас на праздники эти тортики сметают в первые 5 минут сидения за столом.
Приятного аппетита!

С уважением, Света.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Belorusochka

Ya zdes novenkaya

a mozhno retsept Spring Rolls с Куриной и Овощной Начинками?

Spasibo
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0860 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>