Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

(рецепты, продукты и т.д.)

asol12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 481
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Неизвестно





unsure.gif Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

ВОТ ЧТО ВЫДАЛ ПОИСК ПО ЗАПРОСУ Я САМА ИСКАЛА ... Буду задавать вопрос в Разыскивается рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





asol12 Посмотри у меня smile.gif http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=11713#11713
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
asol12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 481
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Неизвестно





smile.gif спасибо нашла рецептик по путеводителю.. поиск увы не очень хорошо работает rolleyes.gif Вот рецептик если кто знает другой буду очень благодарна smile.gif

Ингридиенты:
1 упаковка готовго дрожжевого слоеного теста
500гр фарша (свинина+говядина)
Сало - 50гр
Лук - 2 головки
Яйцо для помазки
Кунжут
Соль, перец

Как делать:

Фарш сделать на крупной решетке мясорубки, добавить лук порезанный кубиками, мелко порубить или пропустить через мясорубку сало. Посолить поперчить.
Тесто немного раскать (не тонко!!!!) Порезать на квадраты. Положить начинку, смазать края яйцом, слепить треугольники, хорошо залепить края. Сверху обмазать яйцом, посыпать кунжутом. И в духовку на 160-180 градусов на 40-50 минут. В духовку под протвинь с самсой поставить емкость с водой.

Самсу обычно делают большого размера. Из упаковки теста в 500гр у меня получается где-то 8 шт.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
asol12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 481
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Неизвестно





Emerald smile.gif спасибо огромное всем!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя!

Большое спасибо, пошла искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





rolleyes.gif Привет всем! Помогите найти рецепт салатика с говяжьм сердцем или еще какого-нибудь блюда из сердца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обжора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 486
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Неизвестно





Всем привет!!!
Ищу рецепт тортика: технологию- помню, крем-помню, а тесто -не помню.

Торт элементарный, тесто вроде на основе сметаны и какао, жидкое, лила на сковородку как блины и в духовку. Были тонкие, но пористые коричн. коржы.

Крем: сметана, какао, сахар
Коржи промазывались , сверху шоколад. глазурь, на ночь в холодилник.

Супер вкусный!!, Хочу, а не помню sad.gif

может кто-нибудь напомнит rolleyes.gif

Заранее всем спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Обжора
Так ты в темку тортовую сходи. Там тортиков видимо-невидимо. Подбери себе несколько, как тебе кажется ,подходящих по рецептуре и попробуй сделать. Глядишь найдёшь интересующий тебя рецепт или близкий уж точно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обжора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 486
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





eva
Спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ukie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 483
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Неизвестно





Вот уже 5 лет ищу рецепт рыбы тушеной с буряком. Когда-то моя бывшая свекровь такую готовила, но я тогда не интересовалась. Помню только,что такая рыба получалась - пальчики оближешь. Может, кому известен точный рецепт? Заранее благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





Может быть, ты имела в виду что -нибудь другое, но я готовлю рыбу со свеклой так - 600 гр. филе любой рыбы, 3 вареные свеклы, 2 луковицы, 3-4 столовые ложки сметаны, тертый сыр, соль по вкусу, зелень.
Форму смазываю маслом, филе разрезаю на кусочки, укладываю на дно. На рыбу - лук, порезанный кольцами, на лук -ломтики вареной свеклы. Все это поливаю сметаной, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке в течение 15 - 20 минут. При подаче на стол посыпаю зеленью укропа или петрушки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ukie
Может, имеешь ввиду, по -еврейски. на дно уложить морковь, свеклу ,рыба
кусочками, соль, черн. перец, чешуя лука, залить водой и тушить около 2 часов. Правда я, рыбу делаю фарширован., а остальное тоже самое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Девочки, подскажите как делать домашний майонез. Пыталась найти поиском и ничего не получилось. А очень хочется. Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
BPeguHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 503
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Germany





Цитата (Galka @ 3.10.2005 - 20:42)
Gjessi smile.gif

Карп, запеченный в духовке.

черрртовски вкусно![b] tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Луганчанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 219
Регистрация: 22.12.2005
Откуда: Украина Луганск





Рецепт майонеза

Масло дезодорированое (без запаха) 170 мл. , яйцо 1 шт, горчица 1 ч. ложка, черный молотый перец-на кончике ножа, уксус-1 десертную ложку, соль 0,5 ч. ложки, сахарный песок - чуть меньше 0,5 ч. ложки.

Все компоненты загружаем в емкость блендера одновременно и взбиваем до полного смешивания.
Иногда майонез не получается-тогда надо добавить 1 яйцо.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milana1984
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 504
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Неизвестно





всем привет я сдесь новичек .помогите мне!!!ишу резепт лазании. huh.gif [b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Милана,и у меня в темке Лазанья есть,посмотри может заинтересует.:-)
Фирменная Лазанья
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Обжора
посмотри в еврейских рецептах в последней теме - торт от Влада, коржи именно такой технологии, но, кажется они на воде были
PM
Top
Ukie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 483
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо за рецепты, я думаю, что один из них должен быть тем самым!!! smile.gif)
Поделюсь результатами. По поводу майонеза - в моем рецепте стоит добавка о том, что яйца и масло должны быть одной температуры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГвинейскаяСвинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 458
Регистрация: 12.01.2006
Откуда: USA





Спасибо за подсказку Jazzinitup и Ирис smile.gif "Веселыи Вилли" это как раз то что надо!
PMПисьмо на e-mail пользователюAOL
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки помогите непутевой ph34r.gif , скиньте пожалуйста ссылучку на знаменитые помидорчики от енотика smile.gif , вы так много о них писали. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Девочки! Я ищу рецепт мяса тушёного с черносливом. Муж мой бредит им - когда-то много лет назад он был во Владивостоке и там такое мясо ел. Описать подробнее он не может - мужчина cool.gif .
По поиску не нашла. sad.gif

Помогите пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Мася
В теме "Еноты умеют не только стирать" на первой странице всегда есть оглавление. Там и найдёшь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Xenia79 я нашла, но там несколько рецептов, а я не знаю о каких именно шла речь...............говорят что очень вкусные и можно на праздничный стол готовить........... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milana1984
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 504
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (eva @ 16.01.2006 - 21:36)
Milana1984
Загляни сюда. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=982
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=436
[URL=http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2831&view=findpost&p=274984]http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=274984[/UR

spasibo postaraus' prigotovit'.budu starat'sja!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0882 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>