Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

()

Ika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 241
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Север России





Девочки, выручайте. Обещала мужу испечь апельсиновый кекс (даже рецепт видила на сайте), а теперь найти не могу. Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ika,посмотри в темке" Кексы...", там как раз последний рецепт "Апельсиновый кекс".
У меня вопрос, имеет ли срок годности ваниль в стручке?Купленные недавно ванильки пошли в мусорные ведро совершенно небыло ванильного запаха.Стручок ванили разрезала, стала соскабливать ножом семена, но запаха ванили нет и близко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,подскажите,пожалуйста,кто то знает,можно ли приготовить ряженку в домашних условиях?Уже 7 лет не пила,а так хочется .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 26.12.2005 - 17:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Nataliy,точного рецепта ряженки нету, но помню с детства бабушка делала из обычного молока. Молоко нужно долго томить в печке, до розового цвета. Потом, когда немного остынет молоко, добавить сметанки и поставить для брожения на несколько дней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ирис
Спасибо большое smile.gif ,что то приблезительно похожее нашла в интернете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 241
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Север России





Девочки, срочно нужна помощь. Очень хочется фруктовых тарталеток, а рецепт теста есть только для несладких. Помогите, подскажите. Или может подойдет обычное песочное тесто на маргарине?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stadlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 375
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Московская, Звездный городок





Девочки, прошу помочь найти рецепт из 3 брикетов киселя, там даже было фото этих брикетиков. Пока нашла и купила их, забыла где рецепт. Может кто поможет? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





stadlen, рецепт чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





stadlen
называется торт Облачко, посмотри в путеводителе smile.gif

Ika
у кого-то из авторских - Белочки или Айн кажется были фруктовые пирожные smile.gif
PM
Top
stadlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 375
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Московская, Звездный городок





Вот, точно, он!!!!! Спасибо большое MaKosh!!

Это сообщение отредактировал stadlen - 28.12.2005 - 10:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Etoja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 341
Регистрация: 19.09.2005
Откуда: Japan





Lezviyka Спасибо за участие, но я не успела увидеть твое сообщение вовремя.
Я сначала спассеровала грибы с луком, потом обжарила филе курицы, сделала белый соус из сливок,муки и масла и запекла все в духовке. Получилось очень вкусно.
Всем спасибо за помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте девочки, подскажите пожалуста рецепт "Дамского каприза" за ранее благодаrna.

Это сообщение отредактировал dagmara - 28.12.2005 - 19:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KLM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 324
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 660
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Вентспилс, Латвия





Всех с наступающим Новым годом! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт теста для преса (или шприца) для печенья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





KLM !
Источник не помню, этим рецептам для шприца, много лет, получаются печенюшки песочными:

1. 200 гр. слив.масла (маргарина), 0,5 стакана сах. пудры, один желток, 2 стакана муки, 1 чайная ложка какао.
Растопить масло и добавить в него сахарную пудру, затем вмешать жулток и в
полученную массу добавить какао и муку.

2. 200 гр. слив.масла (маргарина), 0,4 мтакана сах.пудры, 1 яйцо, 2 стакана муки, 1 столовая ложка тертой лимонной корки (корку с лимона снимать мелкой теркой). Можно добавить 1 чайную ложку сухой, молотой цедры.
Растопить масло и взбить до белой рыхлой массы, добавить яйцо и сахарную пудру, а затем лимонную корку вместе с мукой.

3. 200 гр. слив.масла (маргарина), 200 гр. майонеза, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 4 - 5 стаканов муки, соль, сода - погашенная уксусом или лимонной кислотой.
Для ароматизации можно использовать ваниль, молотый кардамон или др. ароматические эссенции, ведь сейчас их очень много, а можно и ничего не добавлять, вкус будет нейтральным.

Все три рецепта теста выпрессовываются на слегка смазанный противень. Выпекаются 5 - 7 мин. при 180градусах С, время зависит от каждой конкретной духовки.

Приятного аппетита в Новогоднюю ночь !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 241
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Север России





dagmara
Смотря какой "Дамский каприз" ты имеешь ввиду. Если салат, то вот рецепт. Вареная курица, свежий огурец и помидор, маслины, зелень, сыр и майонез (лучще легкий). Все выкладывается слоями (режем все очень мелко): курица, огурец, помидор, маслины, сыр, майонез и зелень. Очень вкусный легкий салат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки, милые, huh.gif подскажите может быть кто нибудь готовил Цесарку, угостили друзья с деревни домашней цесаркой, понятия не имею что с ней делать. Жарить боюсь бодет жесткая как домашняя курица, а тушить не хочется, все таки на новогодний стол.
Или лучше ее вообще оставить до лучших времен. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мась, я уложу своих спать и напишу рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba СПАСИБО - буду ждать................... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,никто не сохранил рецепт малосольных огурчиков от Сенди случайно,по-момеу она их потерла в темке??Или у меня глюк??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Jazzinitup вот он, надеюсь, что Люда меня не сильно будет бить unsure.gif
Цитата
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
У огурцов отрезать попки и в нескольких местах проколоть вилкой.
Сложить в банку, добавить перец горошком, пару зубчиков чеснока и залить горячим рассолом.
РАССОЛ:
1 л воды
2 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
полстакана 3% уксуса
Когда остынет убрать в холодильник. И очень скоро можно будет есть вкусные огурчики.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленусь,Ай лaв ю!:))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Skazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 947
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Неизвестно





ohmy.gif

Это сообщение отредактировал Skazka - 30.12.2005 - 05:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KLM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 324
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 660
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Вентспилс, Латвия





Belorusochka

Liels paldies - это большое спасибо по-латышски.

С Новым годом! Удачи,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





KLM !
Да, не за что! Приятного аппетита! Можно с верху полить шоколадом из конвертика с маленьким срезом. Шоколад растопить, а дальше абстрактная поливка. Выглядит великолепно, а можно так же полить любой цветной помадкой, или смазать с верху сахарным сиропом или медом и посыпать цветной "крупчаткой", она у Вас продается.
А ведь мы совсем рядом, а вместе с тем очень далеко... Жаль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lydia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 313
Регистрация: 30.12.2005
Откуда: Неизвестно





Сенди,привет Пожалуйста напиши рецепт печеной картошки с чесноком,я не могу найти.
Заранее благодарю.ЛИДИЯ ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lydia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 313
Регистрация: 30.12.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки,кто знает рецепт картошки с чесноком от СЕНДИ? Пожалуйста пришлите! Лидия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Ика. я имела в виду торт "Дамский каприз". А за салат спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irisochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 849
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Россия, Москва





PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Lydia она?:
Цитата
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Lydia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 313
Регистрация: 30.12.2005
Откуда: Неизвестно





Danke WELAR. Heute mache ich das.noch mal danke. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0120 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>