Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

(рецепты, продукты и т.д.)

Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Девочки!

Срочно нужен рецепт запеченного карпа, и такого, чтобы с золотистой корочкой? Помогите, а!

Я не сильна , ну вообще , в готовке рыбы, а в запекании особенно.

Заранее спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Gjessi

Не знаю, с корочкой ли этот рецепт, решать тебе. Карп от Elludmila.

И еще Карп от qwertAP. Отзыв от Olive.
PM
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Galka

Галочка, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Gjessi, ВОТ рецепт от Леночки-енотика.

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 3.10.2005 - 22:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Спасибо, девочки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





девочки, я ищу проверенный вкусный рецепт моркови по-корейски. а еще ищу терку на которой можно морковь тереть по корейски...может кто подскажет? где не смотру только обычные терки продаются...
спасибо! smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ElinaS
Элина, посмотри здесь. Салат вкусный, только, может, сахар не клади сразу весь - морковь разная бывает, попробуй на вкус, лучше потом добавить. То же самое про уксус - делай на свой вкус.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=195284
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Девоньки, мне нужен рецепт булочек для гамбургеров. В путеводителе приглядела пару рецептиков, но хотелось бы знать точно, что подходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





ElinaS посмотри здесь, когда кликнешь на США, высветиться флаг, на него и дави - получешь адрес.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





ElinaS Элиночка! Могу предложить рецепт моркови по-корейски, взятый из книги "Корейская кухня" с точной дозировкой ингредиентов. Я делаю именно по этому рецепту. Нам нравится.Необходимо: 700г моркови, 1ч.л. глутамата натрия (продается у нас везде, а у вас тем более), щепотка обычной соли, 2 ст.л. уксуса 6 или 9%, 150г растительного масла, 1 головку лука, 5г (щепотку) красного перца, 1 головку чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, горсточку кунжутного семени (необязательно), древесные грибы -300г -необязательно.Я покупаю 2 -3пачки маленьких китайских грибов сухих.
Морковь моем и чистим, шинкуем в какую-нибудь пластиковую или эиалированную посуду. Должна получится длинная, тонкая соломка.От себя добавлю, чтобы она была длинной, нужно покупать длинную морковь, но желательно с тупым концом -она слаще и вкуснее на вкус. Немного солим ее обычной солью, добавляем 1 ч.л. глутамата натрия, уксус и начинаем мять морковь, как тесто, чтобы она пустила сок. Оставим ее на некоторое время.
Морковь должна немного " отдохнуть", а в это время мы на сковороду наливаем растительное масло ( масло должно быть без запаха). Пока масло нагревается, нужно успеть почистить лучок и мелко нашинковать его( я делаю заранее, чтобы не торопиться).Затем отожмем двумя руками морковь от сока и выложим ее в другую чашкуи сверху кладем измельченный чеснок . Бросаем теперь в горячее масло красный перец, вслед за ним секунд через 20-30 -лук.Далее, когда лучок немного обжарится, выливаем его вместе с кипящим маслом ( будет громко все шипеть)на морковь и перемешиваем все это, добавив соевый соус.Можно добавить еще кунжутное семя.
Если отдельно от моркови замочить в теплой воде с уксусом древесные грибы, а перед заливкой смешать их с морковью, то получится еще вкуснее.
Сделай по рецепту , а потом увидишь, что по твоему вкусу следует добавить, а что-уменьшить. Я иногда добавляю побольше уксуса.Это зависит и от личного вкуса и от сладости моркови.Приятного аппетита!.
Этим рецептом я делюсь уже много лет и всем нравится. Буду рада, если помогу тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки,отварила печень,не знаю что делать?может кто знает салат или паштет какой нибудь???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





neumar - Можно сделать вкусный, жутко калорийный рулетик. Мелко нарезанный лук нужно обжарить в масле на сковороде. Пропустить через мясорубку печень, лук. Желательно через паштетную решетку.Можно дважды пропустить через мясорубку.Добавить соль, перец и любимые специи Затем на столе растелить лист полиэтиленовой пленки или целлофана, а на него разложить приготовленный фарш в 1см толщиной. Сливочное масло (твердое) нарезать тоненькими пластиночками и разложить по поверхности негорячего паштета. После этого с помощью пленочки аккуратно заворачиваете рулет, обертываете пленочкой и в холодильник или в морозил.камеру, если нужно бысрее охладить. Потом нарезаете 1см колечками и ставите на стол. Если это блюдо используете для банкета, то желательно украсить его сверху.Вот и все!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





neumar, ну ты шо? мать, а паштет? само то! У Иры Кутовой на самом сайте есть в картинках. Я готовлю, как Lyubava, только вместе с луком обжариваю ещё и морковь. Блюда называется - "смерть печени , да здравствует холестерин!" laugh.gif Ну ведь не каждый день его готовим.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR, а я готовлю, как ты с морковкой, только еще вареное яЕчко добавляю. И обязательно жарю на сливочном маслице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





neumar
Присоединяюсь к девочка, на счет паштета, только лук жарить обязательно на сливочном масле, тогда он будет сладкий. А перемалываю я лук и печенку прямо в кухонном комбайне.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





WELAR
enotik
Я тоже добавляю морковь обязательно, а иногда и яйца. Спасибо, что напомнили.Я написала по-быстрому, что на ум первое пришло.То, что да здравтсвует холестерин- это точно. Мой муж, видя, как люди едят на улице жареные пирожки, всегда говорит : "Здравтвуй, язва". имеется ввиду язва желудка, т.к. у нас жарят не таком масле, что если люди бедненькие увидели- навсегда бы охту отбило покупать пирожки. Другое дело домашняя пища.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки!!!Большое спасибуу!!!Побежала делать-завтра гости!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Лен, а вот этот рецептик от Миленчика тебе не подойдет? Можно взять всю муку белую, чтобы уж совсем похоже было.
PM
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





crimchanca
Lyubava
Девочки спасибо большое буду пробовать ваши рецепты smile.gif
WELAR Похоше Борнер slicer то что мне надо! smile.gif спасибо!



PM
Top
starlink
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 405
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте Алина! Какую муку в Техасе Вы покупаете? Я тоже в Техасе. А также сколько сухих дрожжей будет в 25 гр мокрых? Я понимаю лучше в чайных ложках biggrin.gif
спасибо за рецепты, я совсем новичок начинающий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Нужет совет. Я хотела приготовить курицу с грибами в сливочном соусе по рецепту с главной страницы. Как вы думаете из других частей куры получится ? или надо обязательно грудки?
Поделитесь советом пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Девочки, дорогие мои! С советских времен осталась электровафельница.Не сохранились ли у вас рецепты приготовления хрустящих вафель? А то меня мои детки просят такие вафли сделать.Я все экспериментировала.Первый раз получились каким-
b]Irochka[/b] - Ирочка! Я, честно говоря не читала сам рецепт, но из опыта своего могу сказать, что если уж грудки получаются по этому рецепту, то и другие части курочки получатся тоже вкусными, т.к. грудка сама по себе довольно суховата. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka, спасибо. Я по этому рецепту и сделала. Очень хорошо получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubava
Поройся в путеводителе там должны быть хрустящие вафли от Janochka.
Фуууу сбегала за рецептиком.Вот он. wink.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 9.10.2005 - 23:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Девочки! Помогите найти рецепт чая, в который добавляется корица, мята и еще какие-то составляющие. Недавно мне попадался этот рецептик, а сейчас вот уже 3 раза всё перелопатила на форуме - не нахожу. Буду очень благодарна!

Лариса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Larchik, посмотри тут. Этот?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Luna07 - Наташенька! Спасибо большое! Ты - настоящий друг!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubava
Рада помочь.Я немного позже выставлю тоже вафельки. smile.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 10.10.2005 - 22:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vikusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Спасибок: 0
Пользователь №: 322
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Аризона, США





Девоньки,

Помнится, кажется Cher, давала рецептик Spring Rolls (весенние рулончики), которые в рисовую бумагу заворачиваются. На "Spring Rolls" поисковик мне нашёл только Белочкины шедевры, но очень хотелось бы эти, т.к. в них ничего печь/жарить не надо.

Не подскажите, где это я их видела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0642 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>