Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
Ika |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 241 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Север России |
Девочки, выручайте. Обещала мужу испечь апельсиновый кекс (даже рецепт видила на сайте), а теперь найти не могу. Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ika,посмотри в темке" Кексы...", там как раз последний рецепт "Апельсиновый кекс".
У меня вопрос, имеет ли срок годности ваниль в стручке?Купленные недавно ванильки пошли в мусорные ведро совершенно небыло ванильного запаха.Стручок ванили разрезала, стала соскабливать ножом семена, но запаха ванили нет и близко. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто то знает,можно ли приготовить ряженку в домашних условиях?Уже 7 лет не пила,а так хочется .
Это сообщение отредактировал Nataliy - 26.12.2005 - 17:55 |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Nataliy,точного рецепта ряженки нету, но помню с детства бабушка делала из обычного молока. Молоко нужно долго томить в печке, до розового цвета. Потом, когда немного остынет молоко, добавить сметанки и поставить для брожения на несколько дней.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ирис
Спасибо большое ,что то приблезительно похожее нашла в интернете. |
Ika |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 241 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Север России |
Девочки, срочно нужна помощь. Очень хочется фруктовых тарталеток, а рецепт теста есть только для несладких. Помогите, подскажите. Или может подойдет обычное песочное тесто на маргарине?
|
stadlen |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 375 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Московская, Звездный городок |
Девочки, прошу помочь найти рецепт из 3 брикетов киселя, там даже было фото этих брикетиков. Пока нашла и купила их, забыла где рецепт. Может кто поможет?
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
stadlen, рецепт чего?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
stadlen
называется торт Облачко, посмотри в путеводителе Ika у кого-то из авторских - Белочки или Айн кажется были фруктовые пирожные |
stadlen |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 375 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Московская, Звездный городок |
Вот, точно, он!!!!! Спасибо большое MaKosh!!
Это сообщение отредактировал stadlen - 28.12.2005 - 10:32 |
Etoja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 341 Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Japan |
Lezviyka Спасибо за участие, но я не успела увидеть твое сообщение вовремя.
Я сначала спассеровала грибы с луком, потом обжарила филе курицы, сделала белый соус из сливок,муки и масла и запекла все в духовке. Получилось очень вкусно. Всем спасибо за помощь! |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуста рецепт "Дамского каприза" за ранее благодаrna.
Это сообщение отредактировал dagmara - 28.12.2005 - 19:03 |
KLM |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Всех с наступающим Новым годом!
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт теста для преса (или шприца) для печенья. |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
KLM !
Источник не помню, этим рецептам для шприца, много лет, получаются печенюшки песочными: 1. 200 гр. слив.масла (маргарина), 0,5 стакана сах. пудры, один желток, 2 стакана муки, 1 чайная ложка какао. Растопить масло и добавить в него сахарную пудру, затем вмешать жулток и в полученную массу добавить какао и муку. 2. 200 гр. слив.масла (маргарина), 0,4 мтакана сах.пудры, 1 яйцо, 2 стакана муки, 1 столовая ложка тертой лимонной корки (корку с лимона снимать мелкой теркой). Можно добавить 1 чайную ложку сухой, молотой цедры. Растопить масло и взбить до белой рыхлой массы, добавить яйцо и сахарную пудру, а затем лимонную корку вместе с мукой. 3. 200 гр. слив.масла (маргарина), 200 гр. майонеза, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 4 - 5 стаканов муки, соль, сода - погашенная уксусом или лимонной кислотой. Для ароматизации можно использовать ваниль, молотый кардамон или др. ароматические эссенции, ведь сейчас их очень много, а можно и ничего не добавлять, вкус будет нейтральным. Все три рецепта теста выпрессовываются на слегка смазанный противень. Выпекаются 5 - 7 мин. при 180градусах С, время зависит от каждой конкретной духовки. Приятного аппетита в Новогоднюю ночь !!! |
Ika |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 241 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Север России |
dagmara
Смотря какой "Дамский каприз" ты имеешь ввиду. Если салат, то вот рецепт. Вареная курица, свежий огурец и помидор, маслины, зелень, сыр и майонез (лучще легкий). Все выкладывается слоями (режем все очень мелко): курица, огурец, помидор, маслины, сыр, майонез и зелень. Очень вкусный легкий салат |
Мася |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Девочки, милые, подскажите может быть кто нибудь готовил Цесарку, угостили друзья с деревни домашней цесаркой, понятия не имею что с ней делать. Жарить боюсь бодет жесткая как домашняя курица, а тушить не хочется, все таки на новогодний стол.
Или лучше ее вообще оставить до лучших времен. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мась, я уложу своих спать и напишу рецепт.
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba СПАСИБО - буду ждать...................
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,никто не сохранил рецепт малосольных огурчиков от Сенди случайно,по-момеу она их потерла в темке??Или у меня глюк??
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 01:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Jazzinitup вот он, надеюсь, что Люда меня не сильно будет бить
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленусь,Ай лaв ю!:))
|
Skazka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 947 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Это сообщение отредактировал Skazka - 30.12.2005 - 05:37 |
KLM |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Belorusochka
Liels paldies - это большое спасибо по-латышски. С Новым годом! Удачи, |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
KLM !
Да, не за что! Приятного аппетита! Можно с верху полить шоколадом из конвертика с маленьким срезом. Шоколад растопить, а дальше абстрактная поливка. Выглядит великолепно, а можно так же полить любой цветной помадкой, или смазать с верху сахарным сиропом или медом и посыпать цветной "крупчаткой", она у Вас продается. А ведь мы совсем рядом, а вместе с тем очень далеко... Жаль... |
Lydia |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 313 Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Сенди,привет Пожалуйста напиши рецепт печеной картошки с чесноком,я не могу найти.
Заранее благодарю.ЛИДИЯ |
Lydia |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 313 Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки,кто знает рецепт картошки с чесноком от СЕНДИ? Пожалуйста пришлите! Лидия
|
dagmara |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Ика. я имела в виду торт "Дамский каприз". А за салат спасибо.
|
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Lydia она?:
|
||
Lydia |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 313 Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Danke WELAR. Heute mache ich das.noch mal danke.
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |