![]() | Индия - любовь моя() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Индия - любовь моя() |
Viki | |
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Индия для меня - сказочная страна, загадочная, мудрая.
Всегда влекла меня к себе своей культурой, где женщине отведена немалая роль. Об Индии можно говорить часами. И вот однажды к нам на форум пришла Ksyu, уехавшая за своим возлюбленным в ту самую Индию. Потом мы с Ксенией стали общаться ближе, она рассказывала мне об удивительной жизни индийского танца, ведь наша Ксюша в России задолго до знакомства со своим будущем мужем тоже влюбилась в Индию и её культуру! Ну не чудо ли?! А ещё она рассказывала мне множество чудесных и красивых легенд. А ещё было много фотографий Ксюши в танце. Девочки, какая же она красивая: тоненькая, гибкая! И вот ещё тогда, когда работал наш прежний Гуд-кук, я попросила Ксюшу открыть свою тему, рассказать нам о своих занятиях индийским танцем, потому, что это чрезвычайно интересно. А Ксюша застеснялась: может не всем будет интересно... И вот я созрела. Девочки, пожалуйста, поддержите меня, давайте попросим Ксенечку рассказать об индийском танце, как она занималась. И фотографии было бы интересно посмотреть не мне одной:) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Интересно будет всем - должны же мы знать!
![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Когда-то давно-давно я начала танцевать. Совсем маленькой девочкой. И это увлечение со мной было много-много лет. Танцевала я в ансамбле народного танца. Танцевали мы танцы многих народов, даже гвинейскими девушками однажды были.... А вот индийский танец мне не пришлось танцевать.
Потом я свою дочь отправила в танцевальный ансамбль. Но она попала в хореографический ансамбль. Одну фотографию мне посчастливилось увидеть. Я тогда еще совсем "зеленая" на форуме была. Но форум упал и фотка пропала. Ксюшенька, расскажи нам об Индии и индийском танце. Как минимум два человека я и моя дочь, я уверенна, очень интересуемся. Но помня успех твоих фотографий, я думаю тут многим будет очень интересно. Ксюшик, просим, твой выход! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium ![]() |
И я, и я хочу про индийский танец услышать. С фотками, если можно...
![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 19:19
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
|||
|
Fern |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия ![]() |
А мне интересно узнать про язык. Насколько красиво звучит? Сложный?
И про погоду. Как переносится жара? |
ster |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия ![]() |
У нас тут в группе девочки учились из Индии, так мы один раз никак не могли понять о чем они нам говорят, так на след. день они принесли показать - оказывается у них есть спец. штучки, чтоб налет с языка соскрябывать. Мы, честно говоря, были очень удивлены.
А еще они нас мятной зрой угощали. Мы ее врот засунули, пожевали, а вот что потом с ней делать - не знали. Выпленули втихоря, чтоб их не обидеть. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Я про Индию так мало знаю
![]() |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва ![]() |
Да Ксюшечка, было бы очень интересно. У меня друзья собираются в Индию.
|
kosha |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 128 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: canada ![]() |
Меня в прошлые выходные приглашали на индийскую свадьбу, жаль что пойти я не смогла, работа
![]() ![]() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Вики, ну ты даешь! Нельзя же так смущать людей! Такое внимание к моей персоне вызывает во мне желание юркнуть в кусты и отсидеться
![]() Девочки, я постараюсь ответить на все ваши вопросы и рассказать все, что вам интересно, но вот только сдам работу - мне ее к завтрашнему вечеру нужно сделать. ![]() Хорошо? ![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Ksyu Ок, уговорила. Сдавай свою работу, а потом или сама выходи, или вытащим из любых кустов! Отсидеться не получится.
![]() |
Таня |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ksyu
Ксюшенька, мы очень тебя ждем с твоими рассказами и фотографиями. И меня тоже всегда привлекала Индия, особенно женщины с их традициями. Мне кажется, что они лучшие хранительницы семейного очага. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ksyu
Из кустов сразу сюда.С рассказами.Мона и фотографий всяких.Твоих.Как ты танцуешь.Кроме тех,что в галерее.Просто суперские фото.И ты на них неотразима.Эх,умела б я танцевать,тоже бы похвасталась. А то только коньки,и-то на льду падаю.И синяки... ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ksyu, хи-хи, никто тебе не даст отсидеться в кустах с такой красотой:) Видишь, народ интересуется, ты же не хочешь, чтобы мы за тобой в кусты толпой пошли?
![]() Удачной сдачи работы. Мы ждём тебя:) |
Valya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 12:59
Распечатать
|
Ксеньчик Поддерживаю! Фотографии сюда! В галерею не набегаешься, с нашим то весом...
|
Ludmilka1 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 233 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мне то же (возможно), предстоит довольно близко познакомится с Индией, и мне очень интересно узнать об этой стране от такого замечательно человечика, как Ксюша, так же с нетерпением жду рассказов и фото
|
Maraika |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 119 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия ![]() |
Ксюша,поддерживаю всех- тоже хочу узнать побольше об Индии.У меня ,честно говоря,немного киношное представление об Индии,а хочется узнать побольше от реального человека. Недавно видела передачу,где рассказывали,что в Индии сейчас многие американские режиссёры снимают фильмы, т.к. это обходится дешевле. Показывали шикарные кинопавильоны,сады,фонтаны, которые выстраивают специально для съёмок.
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Действительно, наверно, у большинства из нас
да и еще из детских приключенческих книг.
Что правда про Индию, а что вымысел, какие традиции сильны до сих пор, а какие под влиянием западной культуры уходят в прошлое... Интереснооо.... ![]() |
||
Наталка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 147 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Кипр ![]() |
Ксюшик, я тоже ко всем присоединяюсь.Я в школе занималась народными танцами и мы часто выступали. Такие сладкие воспоминания. Поделись с нами. Я всегда, когда смотрела индийские фильмы восхищалась, как девушки двигаются, у них особая грация и гибкость. М ы ждем
![]() |
Ёлка N |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 73 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, РТ, г.Казань ![]() |
Ksyu
Мера нам Пияр-хя! тера нам кя? ![]() я присоединяюсь к просьбе девочек - расскажи нам об этой необыкновенной стране, о традициях, обычаях, отношениях, о танцах!! ![]() Фотографии просто прелесть! хотим ещё! |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия ![]() |
Я уже писала в теме про отпуск
Для меня три страны имеют свою большую загадку.. это как где-то далеко,далеко.. сказка.. Америка, Индия и Китай.. Очень бы хотелось там побывать.. так что, Ксюша, давай, мы ждём рассказов..буду составлять список вопросов! ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 12:51
Распечатать
|
Ksyu , ауууууууууууууууууууууууууууу!:)
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Viki
Я помню, я не забыла:) Просто еще дослали работу, вот сегодня сдам, потом отосплюсь и завтра! Честное пионерское:) |
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 13:03
Распечатать
|
Ksyu, отоспасться - святое дело:)
А вообще, ты понемножку рассказывай. По капельке. Я же понимаю, что невозможно объять необъятное:) И обязательно о своих личных впечатлениях. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия ![]() |
ster
Моя соседка по комнате в общежитии вышла после института замуж за индийца. Так что я немножко познакомилась с этой культурой. Действительно, у них есть такие штуки для языка, они говорят, что после этого запах изо рта пропадает. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
gatta
Правда? Как интересно. И что за штуки?
|
||
Ёлка N |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 73 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, РТ, г.Казань ![]() |
Ксюшенька, мы заждались
![]() Появляйся скорее! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 19:27
Распечатать
|
Девочки, спасибо вам за терпение, заставила я вас ждать
![]() Ну что ж, постараюсь для начала шагнуть лет так на...(МАМОЧКИ МОИ!! ![]() Именно тогда все и началось - 2 наивные девчонки заболели индийскими фильмами и ходили на все подряд сеансы во все подряд кинотеатры:) Наши летние каникулы выглядели так: ранее утро, звонок в дверь, заспанная мама открывает дверь и мне: "Ксеня вставай, за тобой Гульнара пришла":) Просто тогда у нас даже телефона не было и она приходила заранее, чтобы я успела собраться:) Рассказываю об этом сейчас даже с некоторым смущением - вот ведь скажете были дурочки! Но для меня это одно из лучших воспоминаний моего детства. Беззаботного и доброго. Несмотря на наивность и незамысловатость, индийские фильмы все же полны доброты и самое главное - в них добро всегда побеждает зло! Плохо это или хорошо, но я в это продолжаю верить и по сей день:) И есть ли в этом заслуга этого детского увлечения или нет, не знаю...скорее всего есть:) Наше сумасшедшее увлечение вступило в новую фазу после того, как мы нашли в своем городе коллектив индийского танца. О, это открыло для нас совершенно новый мир! Конечно, в то время максимум, что мы делали - это копировали танец из какого-нибудь фильма, да и делали это на достаточно самодеятельном уровне:) Но с годами мы набирались опыта и становились все профессиональнее и народу нравились наши выступления, на народных гуляниях к нам много раз подходили и говорили, что пришли сегодня только из-за нас:) Костюмы мы шили сами и я это называю своей "школой рукоделия":) Потому что мы и вышивали и плели из бисера и даже вязали крючком для этих костюмов:) Вот, решила показать все сразу одной сборной фоткой, которую делала для своих девчонок на прошлое 8 марта: ![]() В тоже время, мы начали интересоваться не только кино, а и культурой и даже языком Индии. Вырезали из журналов все, что только находили об Индии, позже, уже поступив в универ на факультет ВМК (по-простому математика:)), я проводила часы в читальном зале библиотеки, переписывая (!!!) словарь хинди-русский, потому что на дом словари не давали. Ох, теперь это кажется таким сумасшествием:) Это первая часть:) Пошла ужинать, а потом вернусь со второй:) Если вы еще не успели соскучиться, конечно:) |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 19:41
Распечатать
|
Ksyu, какой же у тебя слог замечательный и лёгкий! Приятного ужина вашему семейству:) Жду, затаив дыхание, продолжения этой истории:)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |