Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 22.01.2006 - 12:39
Эти булки получаются сладковатыми и очень сдобными. Их вкусно есть с вареньем, медом, маслом и т.д. А мои мужички их едят еще и с колбасой tongue.gif


БУЛКИ С ИЗЮМОМ

Эти булки получаются сладковатыми и очень сдобными

Ингредиенты:

200 мл теплого молока

1,5 ч.л. быстродействующих дрожжей

1 яйцо

100 гр. размягченного сливочного масла

4,5 ст.л. сахара

0.5 ч.л. соли

50 г мелкого светлого изюма

приблизительно 450 гр. муки



Дрожжи добавить в муку и перемешать.

Потихоньку вливать молоко и начинать замешивать тесто.

Затем добавить остальные ингредиенты и вымешивать 10 минут.

Тесто положить в миску, накрыть пленкой и дать ему подойти от 2.5-3 часов.

Тесто обмять и сделать две круглые булочки.

Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, накрыть и дать

подойти тесту 35-40 минут.

С помощью кисточки смазать верх молоком и выпекать при температуре 180

градусов, приблизительно 40 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)