Создание Новой темы (топа)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Создание Новой темы (топа)() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Breeze
ты что, не ела никогда пампердю?????? это ж международная классика, как её ни обзови а сухарики - эт отдельно chajka фигли, мы один из них и обсуждаем |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
да я про скрытого пользователя... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Рики
а еще вкуснее отрезать горбушку еще теплого хлеба, натереть её солью с чесноком и вырулить на улицу с умной физией |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Рики
Лар, вишь - копилка пополяется! Ишшо я часто видела рецепты бутербродов с икрой и маслом. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
а с маслом без икры сколько..... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Вы тут нас авторства с Олькой лишите! И вообще - не фиг перечислять, чего вам вкусно! Нам рецепты нужны!!! Мастер-класс по приготовлению яичницы, например. Или мастер-класс по варке яиц вкрутую! Нам -жеть нужно в оглавление вставить потом! Это сообщение отредактировал chajka - 28.02.2009 - 01:29 |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
девы, ну вы даёте, я тут уржалась до слез!
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Иpena
ага ,ага..,а ещё просто водой намочить и сахаром сверху,и бегом назад-на улицу,бо времени нет на обед Усё мимо пройдёт |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Рики
ой! и с книжкой на диван, ж..ой кверху... Родину продать можно! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Рики
не, сладкий я не любила, я лучше со второго бока горбушку отчикаю и еще погуще начесночу а мама моя в детстве любила хлеб с маслом и сахаром поверх (бррррр) chajka запросто, чего ты берем яйцы, кладем в кастрюльку, наливаем воды из краника с красной пипкой (не с синей. там холодная), ставим на огонь и варим с часами в руках: 3 минуты в смятку 6 минут в мешочек 10 минут в крутую 15 минут в очень крутую если воду посолить и варить 15 минут, а потом еще прогреть в духовке, то можно брать яйцы в дорогу, не протухнут и через 3-е суток в поезде, летом, без кондера. при 40 градусах жары |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Дeвчат! Я тему жду!!!!!
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
chajka
Неее Лар...С икрой счас не покатит -кризис...мля...не будут пользоваться популярностью...дорого...Ну,если только с кильки глазки повыковыривать...но в лом=эт фсю ночь работы...не..Лучше одно масло оставить. И вообще,можно темку открыть " Антикризисные рецепты,или как из ничего сделать котлеты". Дарю идею.Нуууу очень актуальная темв.
Ну и ставьте; "Рецеты из хлеба или меню на день за 30 руб" (или сколько булка хлеба стоит?) Или " Рецепты из детства" |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
ага, я такая
Я еще рецепт вспомнила...берем столовую ложку, насыпаем в нее сахара и капаем пару капель водички и над газовой горелкой варим до карамелизации (ежели по умному, то до "твердого шарика", млин), затем выливаем на блюдце, предварительно смазанное маслом и студим... Ну всем понятно теперь, ледЯнец это Вместо водички можно лимонного сока капнуть, покислее будет . |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а нам,живущим в Америкосии,что делать? У нас пипок нет.У нас буХвАчки ...Аш и Цэ |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Иpena
Моё ноу-хау по варке яиц вкрутую.Храняться-охренеть сколько.Просто больше 10 дней не долёживали-съедали всё. Самое главное в этом деле подобрать правильно тару для варки.Надо 1.Кастрюлька 2.Друшлак,что бы плотно входил в кастрюльку,но не до дна 3.Крышка,что бы плоно закрывала друшлак.Размер крышки зависит от того,сколько яиц вы хотите сварить. Ну ,а далее по рецепту.В кастрюлю налить немног воды+друшлак+яйца в него+крышкой сверху.Вода закипела,кипятим примерно 10 мин.Потом выключаем.Я там яйца и оставляю на время.Ещё где то на 10 мин. И желток у них не синий,а Жёёёёлтенький такой,и лежат они доооолго=долго |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
А и правда! Так прикольно! Девочки, открывайте темку! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Инн, классная статья, только меню явно не антикризисное ...интересно, у наших пенсионеров пенсии хватит на сколько дней такого питания? На неделю максимум, при строгой экономии . А если я буду так питаться ежедневно то поправлюсь килограмм на дцать за несколько недель . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
у кого буквачки - сначала проверить из какой буквачки вода холодная льется и оттуда не наливать, а наливать из другой |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
это кому, интересно, они советуют??????? сами себе? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну, воооот! а я-то за пенсионеров порадовалась. Начнут, наконец-то грамотно питаться, а то без ограничения чай потребляли ети самые "мясныe и рыбныe деликатесы & жиры животного происхождения"
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Да уж, зажрались совсем! Одна Антонина Тимофевна чего стОит! Как сыр в масле катается! А бедные Тутельян и Онищенко всю голову себе сломали как же заставить пенсионеров питаться-то правильно?! Тьфу! вроде и написано все правильно, красиво, а вот протмвно как-то от прочтения становится... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ща заплачу, как мне жалко этих советчиков |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ничего интересного.У наших пенсионеров денег хватает только на то,чтоб оплатить квартиру и ЖКУ Кстати,для открытия новой темы презентую (безвозмездно,то есть даДом) рецепт Пиво+солёные орешки или чипсы.Можно с воблой(ток где б её взять,родимую... ) Сижу,балдю.... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Ух ты! Не, я за это Родину не продам!!! Я эт не лю! Не помню, чтоб я куски хлеба таскала по улицам. Да и с книжкой чего-то другое лопала. Я люблю колбасу свежим огурцом закусывать и в сметану макать по очереди. (извращенка! ) Иpena
вот... век живи - век учись, а дураком сдохнешь! Не знала! А почему? Рики
Ларчик, если для видимсти и фиктивности глазки у килек выковыривать (блин, триллер какаой-то!), то оно оно ненамного дешевле выйдет - это ж тонну килек надобно! Рики
600 рублей!!!!!!! В Нижнем! innok От статьи в шоке! Ни фига себе - антикризисная.... У нас морковка стоит дороже хлеба, да бананы дешевле яблок.... nnsvz наташка, ты там с пивом что ли сидишь, или тебе музыка навеяла? Деффки, вы отвлеклись от маршрута!!! Я про темку! У нас с Олькой венцом творения должны быть макароны с сосиской. А вы тут хлеб уже весь обмуслявили -кто с солью, кто с сахаром! И помпердю.. (Ириш, как его просклонять-то), в общем все помпердИ обсудили... |
||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Как где? Натуль! На русской базе. Ой, как ты меня расстравила. Завтра на базу чешу, придется говорить себе: никакой воблы! забудь про воблу! А я ее так люблю! chajka
Верно! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
пампердя не склоняиццо "венец творенья - дивная Диана" (с) (пестня) |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Не боись, мы проскланяем! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 02:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Ты чего сюда собаку приплела? |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Breeze
Я - помпердя! Ты - помпердЯ! Он, она, оно - помпёрд! Мы, вы, они - помпердИ! (хде у вас чаще ударение стоит? Или пОмперди?) И. п. - помпердя, Р. п. - помперди Д. п. - помперде В.п. - помпердю Т.п. - помпердёй П. п. - (о) помперде |
||
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |