Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа).

Автор: chajka 28.02.2009 - 02:43
innok
цитата::
Родину продать можно!

Ух ты! blink.gif
Не, я за это Родину не продам!!!
Я эт не лю! Не помню, чтоб я куски хлеба таскала по улицам. biggrin.gif Да и с книжкой чего-то другое лопала. Я люблю колбасу свежим огурцом закусывать и в сметану макать по очереди. (извращенка! biggrin.gif )
Иpena
потом еще прогреть в духовке, то можно брать яйцы в дорогу, не протухнут и через 3-е суток в поезде, летом, без кондера. при 40 градусах жары

вот... век живи - век учись, а дураком сдохнешь! Не знала! А почему? blink.gif Рики
Неее Лар...С икрой счас не покатит -кризис...мля...не будут пользоваться популярностью...дорого...Ну,если только с кильки глазки повыковыривать...но в лом=эт фсю ночь работы...не..
Ларчик, если для видимсти и фиктивности глазки у килек выковыривать (блин, триллер какаой-то!), то оно оно ненамного дешевле выйдет - это ж тонну килек надобно!
Рики
"Рецеты из хлеба или меню на день за 30 руб" (или сколько булка хлеба стоит?)

600 рублей!!!!!!! В Нижнем! biggrin.gif

innok
От статьи в шоке! Ни фига себе - антикризисная.... blink.gif У нас морковка стоит дороже хлеба, да бананы дешевле яблок....
nnsvz
наташка, ты там с пивом что ли сидишь, или тебе музыка навеяла?

Деффки, вы отвлеклись от маршрута!!! Я про темку!
У нас с Олькой венцом творения должны быть макароны с сосиской. А вы тут хлеб уже весь обмуслявили -кто с солью, кто с сахаром! И помпердю.. (Ириш, как его просклонять-то), в общем все помпердИ обсудили...