Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа).


Автор: Рики 28.02.2009 - 01:52
Иpena
Моё ноу-хау по варке яиц вкрутую.Храняться-охренеть сколько.Просто больше 10 дней не долёживали-съедали всё.
Самое главное в этом деле подобрать правильно тару для варки.Надо
1.Кастрюлька
2.Друшлак,что бы плотно входил в кастрюльку,но не до дна
3.Крышка,что бы плоно закрывала друшлак.Размер крышки зависит от того,сколько яиц вы хотите сварить.
Ну ,а далее по рецепту.В кастрюлю налить немног воды+друшлак+яйца в него+крышкой сверху.Вода закипела,кипятим примерно 10 мин.Потом выключаем.Я там яйца и оставляю на время.Ещё где то на 10 мин. И желток у них не синий,а Жёёёёлтенький такой,и лежат они доооолго=долго rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)