| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа). |
| Автор: Рики 28.02.2009 - 01:52 |
| Иpena Моё ноу-хау по варке яиц вкрутую.Храняться-охренеть сколько.Просто больше 10 дней не долёживали-съедали всё. Самое главное в этом деле подобрать правильно тару для варки.Надо 1.Кастрюлька 2.Друшлак,что бы плотно входил в кастрюльку,но не до дна 3.Крышка,что бы плоно закрывала друшлак.Размер крышки зависит от того,сколько яиц вы хотите сварить. Ну ,а далее по рецепту.В кастрюлю налить немног воды+друшлак+яйца в него+крышкой сверху.Вода закипела,кипятим примерно 10 мин.Потом выключаем.Я там яйца и оставляю на время.Ещё где то на 10 мин. И желток у них не синий,а Жёёёёлтенький такой,и лежат они доооолго=долго |