Создание Новой темы (топа)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Создание Новой темы (топа)() |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Он, она, оно - помпёрд, помпёрда, помпрдё!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
потому что ты про венец творенья написала |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
innok бедные французы, у них от ваших склонений заворот мозгов случиться может |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Breeze
"Не дуууумай о большой белой обезьяне..." (чё то из Шао-линя))) nnsvz
Ага,птиц,попалси...РП,РП... Нарушаем,гражданин?!!!(строго так,сурово сдвинув брови к переносице ) chajka
Это в евро скоко? Чё то туплю,сумма какая то нереальная получается
Ооооооо....Ну,эт не реально-не осилююю.... Девы,вы там попрощё чёто сообразите.))) anna100
А мы с сестрой прям в сковороде "леденец" творили.НиФигасе он получался,конечно. Но для двоих-как раз.Мамка фсёудивлялась-и де сахар девается? |
||||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Ириш, я тут уже больше трех тысяч глупостей написала - я не обязана фсё помнить! Ладно, всем - спасибо! Всем - пока! Погнала я себя пинками спать. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Рики
Это читать темки надо чаще, просматривать скрупулёзнее . Этот вопрос несколько дней назад обсуждался. А чё в евро? У нас рубль уже умер окончательно?
Да научишься скоро! Поможем! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
больше трех тыщ написала.....а почему тогда темку открыть не дают????? не поряяяяяяяядок (с) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Так это глупостей больше трех тыщ... а рецептов - ни одного. Да я как-то и не просила ни про темку, ни про рецепты... Просто "в ставке Гитлера ходят упорные слухи....." (с)... а я "ставке" верю! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
chajka Лар,я в курсе- усё читаю ,от корки до корки,аки пионЭр! Это я просто уже в курсе рубль-евро запуталась
Ну..так ето..в евровой зоне вроде живу-у Европах. А до этого на Украине.Вооот если бы цена в грииивнях была бы-тады без вопросов (было бы..бы...бы...) Это сообщение отредактировал Рики - 28.02.2009 - 03:31 |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Рики
Ну, так а я-то ни в евровой, ни в долларовой... Усё в рублях... высшая математика мне с детства не давалась... тока в рублях, усё в рублях... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Рики
грубо дели на 40 примерно будет в евро |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 05:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Рики
Лар, посмотрела я сейчас этот эпизод в русских новостях. Ну, во-первых, неправда, что раньше там англоязычных не было. Да там туристов больше, чем самих китайцев. Их-то в основном и показали! Цены такие там всегда были, кризис тут не причем. А вот почему поездка на метро туда стоит $5 - это меня удивило! Называется - я не я буду, если в каждом предложении не привру. Короче, довольно неприятное ощущение этот эпизод у меня оставил. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 05:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
с ним самым Breeze На базе - на базе....На базу за одной воблой ехать - не золотая,а платиновая рыбка с брюликами получится Рики
Ой....Думала,что все уже дрыхнут.... Только из рогатки не пуляйте,ладно?! Это сообщение отредактировал nnsvz - 28.02.2009 - 05:57 |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 06:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Ой, девы я не могу с вас. Опять пока ты спал было. А если серьезно у меня прилично рецептов в РП и СВ. Только без фото но все-таки.
Не мы уже встали! Пошла я мужу будить, а то у нас завтра встреча с друзьями и празднование первого дня весны, надо готовиться: хлеб испечь, нугу приготовить, профитроли нафаршировать, пару салатов каких-нибудь сделать. На толпу из 10 человек конечно трудно, но надо. Моя очередь как говорится. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 06:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Иpena
вот и рецепт с красивым названием... Иpena
Люся сказала, глупости не считаются... А у нас кроме глупостей, ничё нету! lana094 пасибки anna100 Анюта, в ударе! Уржалась! Девы, здоровы вы потрепаться! chajka Ларка, точно, макароны с сосиской должны быть того... венцом творения, заглавным блюдом! А если серьёзно, девочки, то на некоторые темы смотреть смешно и без киселя из пачки, бо ответственности люди не осознают, грустно видеть такое "творчество", особенно на кулинарном форуме... Это сообщение отредактировал Klyukva - 28.02.2009 - 07:14 |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
light225
Люся! Видишь, у нас уже оглавление собралось! И кисель из пачки, и рецепт нарезки хлеба, и суп быстрорастворимый... Дай тему открыть! Если я вне её контекста такие тарелки натащу, то мне в криворучечной выставляться придется, а в ней мои творенья уже и так есть! Наши с Лариской шесть с половиной тыщ глупостей на двоих легко заменяют двести ценнотарелковых постов! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Klyukva
Аааааааа, Оляяяяяяяяяяяяяя, ты мну убиваешь! А еще можно добавить творог из пачки, питьевой йогурт из бутылки. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Нюкта
воооо, рецепты добавляются уже! light225 Народ жаждет скинуться своими тарелками и передать их в наш с Лориком фонд... Люсь, а Люсь, ну дааааай нам темку открыть-то,а? |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Klyukva
Поддерживаю, и мене серьезное дайте что-нибудь открыть. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
еще салат есть из крупнорезанных помидор с солью |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Дочка с утра поделилась своим фирменным блюдом - КИПЯТОК))))))))))))))))
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
chajkaKlyukva Нюкта Свободу! Свободу!! ..тьху..Темки!Темки!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ой,забыла есчо рецептик
Берёшь огурчик,свеженький с пупырышками.Тщательно помыть.Разрезать аккуратно пополам.Когда режешь-заааапах такой...На каждой половинке поразрезу сделать ножичком по несколько разрезов.Посыпать крупной солью,чуть-чуть.И потереть эти половинки друг об друга,до лёгкоговыделения сока. Потом взять в одну руку половинку молоденького ,хрустященького огурчика ,а в другую руку заранее приготовленный чёрный кусочек (желательно бородинского) хлеба на котором лежит тоооненький кусочек сала ,через который слегка просвечиваеться хлебушек.А сало такое нежное,с прослоечками...И на нём такие капельки влаги...А сверху сальца пару пёршков зелённого лучка... Вооооть... А потом делаем "утренюю зарядку":подносим правую руку ( с огурчиком) ко рту-откусываем,потом левую...И так чередуем до конца.Если понравилось-зарядку повторяем.Потом переходим к "водным" процедурам:чашека крепко свежезаваренного чайку с лимончиком будет в самый раз! Приятногоо аппетита! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 12:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Нюкта
не, это ужо готовый продукт. А нам над приготовить самим и других научить. Купил хлеб, так его еще нарезать можно по-разному, а еще - просто руками раздербанить, а еще - просто загрызть. А творог и йогурт .... Деффки, я бестолочь! Не могу придумать, каким можно творческим процессом творог в миску вывалить... Блин, позор!!! Я - кулинарный бездарь! Мне теперь точно темку не дадут открыть!!! Klyukva
Боюсь, что она нас не заметит, бо как человек умный, она наши 6 000 глупостей проигнорирует... Иpena А мона и вообще не резать... МаДаМа
Олькаааа, да што ж это деется!!!! Рецепты из под носа уводят!!!!! Класс! |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
Люсь,а Люсь! Дай девам тему открыть! А то я их на джазз-кук перетяну.Там посты не считают для оформления собственной темы Представляешь,сколько форум от этого потеряет?! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
Наташка! Спасибо за light225 Люююсяяя... плииииз! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
nnsvz
А на каких условиях открывают собственную тему, посвяти тёмную. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
natoussia
Наташ,там надо определённое количество постов набрать на кулинарную тему.Точно не скажу,поскольку мне это неинтересно.Свою тему я открывать не буду,потому и не считаю |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze
А теперь серьезно, кто хотел стать автором пишите в личку. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
так...кто тему-то окрывает?
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |