Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Создание Новой темы (топа)

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Он, она, оно - помпёрд, помпёрда, помпрдё!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





chajka
потому что ты про венец творенья написала wub.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





chajka
innok
бедные французы, у них от ваших склонений заворот мозгов случиться может laugh.gif
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Breeze
цитата::
никакой воблы! забудь про воблу!

"Не дуууумай о большой белой обезьяне..." (чё то из Шао-линя)))

nnsvz
цитата::
Пиво+солёные орешки или чипсы.Можно с воблой(ток где б её взять,родимую...  )
Сижу,балдю.... 

Ага,птиц,попалси...РП,РП... Нарушаем,гражданин?!!!(строго так,сурово сдвинув брови к переносице ) smile.gif

chajka
цитата::
600 рублей!!!!!!! В Нижнем!

Это в евро скоко? Чё то туплю,сумма какая то нереальная получается blink.gif

цитата::
У нас с Олькой венцом творения должны быть макароны с сосиской

Ооооооо....Ну,эт не реально-не осилююю.... ph34r.gif smile.gif
Девы,вы там попрощё чёто сообразите.)))

anna100
цитата::
берем столовую ложку, насыпаем в нее сахара и капаем пару капель

А мы с сестрой прям в сковороде "леденец" творили.НиФигасе он получался,конечно. blink.gif Но для двоих-как раз.Мамка фсёудивлялась-и де сахар девается? wacko.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Иpena
Ириш, я тут уже больше трех тысяч глупостей написала - я не обязана фсё помнить! biggrin.gif
Ладно, всем - спасибо! Всем - пока! Погнала я себя пинками спать.
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Рики
цитата::
Это в евро скоко? Чё то туплю,сумма какая то нереальная получается

Это читать темки надо чаще, просматривать скрупулёзнее biggrin.gif . Этот вопрос несколько дней назад обсуждался.
А чё в евро? У нас рубль уже умер окончательно?
цитата::
Ну,эт не реально-не осилююю....

Да научишься скоро! biggrin.gif Поможем!
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





chajka
больше трех тыщ написала.....а почему тогда темку открыть не дают?????
не поряяяяяяяядок (с)
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Иpena
цитата::
больше трех тыщ написала.....а почему тогда темку открыть не дают?????

Так это глупостей больше трех тыщ... а рецептов - ни одного. Да я как-то и не просила ни про темку, ни про рецепты...
Просто "в ставке Гитлера ходят упорные слухи....." (с)... а я "ставке" верю!
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





chajka
Лар,я в курсе- усё читаю ,от корки до корки,аки пионЭр! Это я просто уже в курсе рубль-евро запуталась wub.gif
цитата::
А чё в евро?

Ну..так ето..в евровой зоне вроде живу-у Европах. А до этого на Украине.Вооот если бы цена в грииивнях была бы-тады без вопросов (было бы..бы...бы...) rolleyes.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 28.02.2009 - 03:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Рики
цитата::
в евровой зоне вроде живу-у Европах

Ну, так а я-то ни в евровой, ни в долларовой... Усё в рублях... высшая математика мне с детства не давалась... тока в рублях, усё в рублях... biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Рики
грубо дели на 40
примерно будет в евро
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Рики
цитата::
Сегодня по телеку видела,что в Америке (Нью Йорке) многие белые американцы в связи с кризисом стали многое покупать в Cina Taun(?

Лар, посмотрела я сейчас этот эпизод в русских новостях. Ну, во-первых, неправда, что раньше там англоязычных не было. Да там туристов больше, чем самих китайцев. Их-то в основном и показали! laugh.gif Цены такие там всегда были, кризис тут не причем. А вот почему поездка на метро туда стоит $5 - это меня удивило! Называется - я не я буду, если в каждом предложении не привру. laugh.gif Короче, довольно неприятное ощущение этот эпизод у меня оставил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (chajka @ 27.02.2009 - 18:43)
nnsvz
наташка, ты там с пивом что ли сидишь

с ним самым rolleyes.gif tongue.gif

Breeze
На базе - на базе....На базу за одной воблой ехать - не золотая,а платиновая рыбка с брюликами получится wacko.gif

Рики
цитата::
Ага,птиц,попалси...РП,РП... Нарушаем,гражданин?!!!(строго так,сурово сдвинув брови к переносице ) smile.gif

Ой....Думала,что все уже дрыхнут.... Только из рогатки не пуляйте,ладно?! rolleyes.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 28.02.2009 - 05:57
PMСайт пользователя
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Ой, девы я не могу с вас. Опять пока ты спал было.
А если серьезно у меня прилично рецептов в РП и СВ. Только без фото но все-таки.


цитата::
Ой....Думала,что все уже дрыхнут.... Только из рогатки не пуляйте,ладно?! rolleyes.gif laugh.gif

Не мы уже встали!

Пошла я мужу будить, а то у нас завтра встреча с друзьями и празднование первого дня весны, надо готовиться: хлеб испечь, нугу приготовить, профитроли нафаршировать, пару салатов каких-нибудь сделать. На толпу из 10 человек конечно трудно, но надо. Моя очередь как говорится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
цитата::
Я зажала рецепт нарезки хлеба!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иpena
цитата::
у нас тут они еще и красиво зовутся - "пампердю"

laugh.gif laugh.gif вот и рецепт с красивым названием...
Иpena
цитата::
Так это глупостей больше трех тыщ...

Люся сказала, глупости не считаются... А у нас кроме глупостей, ничё нету! laugh.gif
lana094
wub.gif пасибки
anna100
Анюта, в ударе! Уржалась! laugh.gif
Девы, здоровы вы потрепаться!
chajka
Ларка, точно, макароны с сосиской должны быть того... венцом творения, заглавным блюдом!

А если серьёзно, девочки, то на некоторые темы смотреть смешно и без киселя из пачки, бо ответственности люди не осознают, грустно видеть такое "творчество", особенно на кулинарном форуме...

Это сообщение отредактировал Klyukva - 28.02.2009 - 07:14
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





light225
Люся! Видишь, у нас уже оглавление собралось! И кисель из пачки, и рецепт нарезки хлеба, и суп быстрорастворимый...
biggrin.gif Дай тему открыть! Если я вне её контекста такие тарелки натащу, то мне в криворучечной выставляться придется, а в ней мои творенья уже и так есть! wink.gif
Наши с Лариской шесть с половиной тыщ глупостей на двоих легко заменяют двести ценнотарелковых постов! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Klyukva
Аааааааа, Оляяяяяяяяяяяяяя, ты мну убиваешь!

А еще можно добавить творог из пачки, питьевой йогурт из бутылки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Нюкта
laugh.gif воооо, рецепты добавляются уже!
light225
Народ жаждет скинуться своими тарелками и передать их в наш с Лориком фонд... Люсь, а Люсь, ну дааааай нам темку открыть-то,а?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Klyukva
Поддерживаю, и мене серьезное дайте что-нибудь открыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
еще салат есть из крупнорезанных помидор с солью
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Дочка с утра поделилась своим фирменным блюдом - КИПЯТОК)))))))))))))))) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW







chajkaKlyukva
Нюкта
Свободу! Свободу!! ..тьху..Темки!Темки!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Ой,забыла есчо рецептик
Берёшь огурчик,свеженький с пупырышками.Тщательно помыть.Разрезать аккуратно пополам.Когда режешь-заааапах такой...На каждой половинке поразрезу сделать ножичком по несколько разрезов.Посыпать крупной солью,чуть-чуть.И потереть эти половинки друг об друга,до лёгкоговыделения сока. Потом взять в одну руку половинку молоденького ,хрустященького огурчика ,а в другую руку заранее приготовленный чёрный кусочек (желательно бородинского) хлеба на котором лежит тоооненький кусочек сала ,через который слегка просвечиваеться хлебушек.А сало такое нежное,с прослоечками...И на нём такие капельки влаги...А сверху сальца пару пёршков зелённого лучка... rolleyes.gif Вооооть...
А потом делаем "утренюю зарядку":подносим правую руку ( с огурчиком) ко рту-откусываем,потом левую...И так чередуем до конца.Если понравилось-зарядку повторяем.Потом переходим к "водным" процедурам:чашека крепко свежезаваренного чайку с лимончиком будет в самый раз!
Приятногоо аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Нюкта
цитата::
А еще можно добавить творог из пачки, питьевой йогурт из бутылки.

не, это ужо готовый продукт. А нам над приготовить самим и других научить. Купил хлеб, так его еще нарезать можно по-разному, а еще - просто руками раздербанить, а еще - просто загрызть. А творог и йогурт ....
Деффки, я бестолочь! Не могу придумать, каким можно творческим процессом творог в миску вывалить...
Блин, позор!!! Я - кулинарный бездарь! Мне теперь точно темку не дадут открыть!!!
Klyukva
цитата::
Люсь, а Люсь, ну дааааай нам темку открыть-то,а?

Боюсь, что она нас не заметит, бо как человек умный, она наши 6 000 глупостей проигнорирует...А еще можно добавить творог из пачки, питьевой йогурт из бутылки
Иpena
А мона и вообще не резать... biggrin.gif
МаДаМа
цитата::
Дочка с утра поделилась своим фирменным блюдом - КИПЯТОК)))))))))))))))) 

Олькаааа, да што ж это деется!!!! Рецепты из под носа уводят!!!!!
Класс! biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
Люсь,а Люсь! Дай девам тему открыть! А то я их на джазз-кук перетяну.Там посты не считают для оформления собственной темы tongue.gif Представляешь,сколько форум от этого потеряет?! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





nnsvz
Наташка! Спасибо за шант подмогу! laugh.gif
light225
Люююсяяя... плииииз! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





nnsvz
А на каких условиях открывают собственную тему, посвяти тёмную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





natoussia
Наташ,там надо определённое количество постов набрать на кулинарную тему.Точно не скажу,поскольку мне это неинтересно.Свою тему я открывать не буду,потому и не считаю
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Breeze
wub.gif

А теперь серьезно, кто хотел стать автором пишите в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





так...кто тему-то окрывает?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0288 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>