Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа).


Автор: Иpena 28.02.2009 - 01:41
Рики
не, сладкий я не любила, я лучше со второго бока горбушку отчикаю и еще погуще начесночу laugh.gif
а мама моя в детстве любила хлеб с маслом и сахаром поверх (бррррр)

chajka
запросто, чего ты
берем яйцы, кладем в кастрюльку, наливаем воды из краника с красной пипкой (не с синей. там холодная), ставим на огонь и варим с часами в руках:
3 минуты в смятку
6 минут в мешочек
10 минут в крутую
15 минут в очень крутую
если воду посолить и варить 15 минут, а потом еще прогреть в духовке, то можно брать яйцы в дорогу, не протухнут и через 3-е суток в поезде, летом, без кондера. при 40 градусах жары

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)