| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа). |
| Автор: Иpena 28.02.2009 - 01:41 |
| Рики не, сладкий я не любила, я лучше со второго бока горбушку отчикаю и еще погуще начесночу а мама моя в детстве любила хлеб с маслом и сахаром поверх (бррррр) chajka запросто, чего ты берем яйцы, кладем в кастрюльку, наливаем воды из краника с красной пипкой (не с синей. там холодная), ставим на огонь и варим с часами в руках: 3 минуты в смятку 6 минут в мешочек 10 минут в крутую 15 минут в очень крутую если воду посолить и варить 15 минут, а потом еще прогреть в духовке, то можно брать яйцы в дорогу, не протухнут и через 3-е суток в поезде, летом, без кондера. при 40 градусах жары |